Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что говорят местные гуру в диагностике геша, мурзик, мясник? ездил к ним?

я бы рад помочь, но уже чисто физически не могу - лечить через интернет надо иметь сан в белой магии...

больно уж узко специфическая болячка(((

вот сегодня поеду в пригород "лечить" ГЖелку - села АКБ, зарядили - не видит ключи... первый раз пощюпаю такой авто)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Геша - с газом дело не имеет

Мурзик - до нового года планировал доехать, но ограничелся заменой EGR (был вариант что подвисает)

Мясник - долековато от Москвы.

Kovax - по пути (если договаримся) на Нижний Новгород (когда поеду, пока сам не знаю.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

запутал ты меня совсем - у тебя колбасит на бензине же и только после долгой стоянки - надо в этот момент смотреть.

можно сделать ход конем - утром сбросить адаптации и завести - если колбасня, то газ ни при чем.

со мной договориться не проблема...

Опубликовано

запутал ты меня совсем - у тебя колбасит на бензине же и только после долгой стоянки - надо в этот момент смотреть. можно сделать ход конем - утром сбросить адаптации и завести - если колбасня, то газ ни при чем. со мной договориться не проблема...

У меня написана поэма в хронологическом порядке на 5-ти листах (это та что в Гарант-Газ не захотели читать) я там потихоньку всё пробовал и так и эдак. Сначала попробую на холодную поехать, далее адаптации скинуть (я так понял клему с аккумулятора снять ?)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

удосужился сделать сегодня диагностику, вот такие ошибки мне стерли:

Р0173-134 - Самоадаптация смесеобразования Блок управления N3/10 (блок управления ME) "Холостой ход" для первого ряда цилиндров у граничного значения

Р0173-133 - Самоадаптация смесеобразования Блок управления N3/10 (блок управления ME) "Частичная нагрузка" для первого ряда цилиндров у граничного значения

Р0170-022 - Самоадаптация смесеобразования Блок управления N3/10 (блок управления ME) "Частичная нагрузка" для ПРАВОГО ряда цилиндров у граничного значения

Р0300-080 - Пропуск Вредно для катализатора

Р0301-081 - Пропуск цилиндра 1 Вредно для катализатора

Р0302-085 - Пропуск цилиндра 2 Вредно для катализатора

Р1491        - Давление хладагента в кондиционере слишком высоко

Р0303-083 - Пропуск цилиндра 3 Вредно для катализатора

у меня ДВС троить начал. с утра при заводе наблюдал такое, аж рукоятка коробки передач тряслась, и сцуко при давлении на педаль газа, у меня машина не могла разогнаться, пока я не остановился и не перезапустил двигатель

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

далее адаптации скинуть (я так понял клему с аккумулятора снять ?)

с прескорбием сообщю - не так, только старом...

удосужился сделать сегодня диагностику, вот такие ошибки мне стерли:

значит моя версия, изначальная, в данном случае применима на 95% - криво настроен газ, не выведены температурные коэффициенты... ИМХО

Опубликовано

у меня ДВС троить начал. с утра при заводе наблюдал такое, аж рукоятка коробки передач тряслась, и сцуко при давлении на педаль газа, у меня машина не могла разогнаться, пока я не остановился и не перезапустил двигатель

Цилиндры по которым были пропуски отключились, вот и разогнаться не мог.

Я смотрю ты прям по моим стопам начинаешь свой путь, толь правда ты еще в самом начале этого пути  :D

Опубликовано

У меня написана поэма в хронологическом порядке на 5-ти листах

пришли мне в личку или в мыло - почитаю.

Опубликовано

почту мне скинь свою я прямо сейчас и отошлю

Опубликовано

значит моя версия, изначальная, в данном случае применима на 95% - криво настроен газ, не выведены температурные коэффициенты... ИМХО

я на 100 процентов уверен что те ламмеры нихрена не могут настраивать, тупо кнопку автонастройка нажали и все, управились.

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

я на 100 процентов уверен что те ламмеры нихрена не могут настраивать, тупо кнопку автонастройка нажали и все, управились.

летом это еще работает, а вот зимой начинается гемор...

Опубликовано

вот надо его устранить пока холодно

Опубликовано

вот надо его устранить пока холодно

хочешь сделать хорошо - делай сам...

Опубликовано

завтра съезжу к другим товарищам. если и те ума не дадут, то точно куплю кабель и попытаюсь под твоим руководством настроить.

Все кривые и работу мастеров сфоткаю, либо запишу на видео)

Опубликовано

да ужжж и почему кто криво ставит все с рук сходит... а мне, если не решу проблему денег не дают(((( ставить чисто механика стоит денег, а интеллектуальная работа не стоит ни чего - россия блин(((((

Опубликовано

съездил я к товарищам, глянули они карты и настройки, в общем те, у которых я ставил, вообще не настроили работу ГБО. Сегодня поездили покатались по городу и на трассе. Кривые графика вроде подогнали, еще был момент в том что одни трубки идущие от форсунок были немного пережаты. Поезжу пару дней, посмотрю, загорится ли чек или нет.  

Еще проблемка возникала, загорелись две лампочки ETS и ABS

Опубликовано

ну это точно к ГБО не относится, смотри ошибки по СТАР там будет указано какой из датчиков не видит, либо сам блок АБС, но сначала можешь проверить контакты на фишках за блоком предохранителей.

B695MB126.png

Опубликовано

да нужно, крышку дергали, может чего и пошевелили. Блин, как то все это дело раздражает, что  заденешь и вуаля, ошибки, надо клеммы другие искать

Опубликовано

По своей ошибки ситуация такая, у меня на холодную (до переключения на пропан) во впускной коллектор поступал газ (в том числе ночью на стоянке) и при прогреве возникали пропуски зажигания и как следствие отключение цилиндров и высвечивании ошибки CHECK ENGINE.

Как устранил проблемку будет написано в другой теме :

http://forum.ml-club.ru/topic/29173-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-mercedes-benz-ml/ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования