Перейти к содержанию

Электровентиляторы охлаждения кондея ML W163 - режимы работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на предыдущем автомобиле в системе охлаждения была виско муфта, но не стояло, ни каких дополнительных электровентиляторы, после проблем с системой охлаждения в жару я ее заменил на электровентилятор (если кому интерестно http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/blazer/blazer_s_15/evgenii110/journal/288230376152147648/#post ), а на ML w163 стоит тоже виско муфта, но еще есть два электровентилятора, вот я и хотел бы узнать в каких случаях они включаются и делал ли кто ни будь принудительное включения электровентиляторов?

post-8845-0-27116400-1357904811_thumb.jp

Опубликовано

когда включен кондей, как то так по крайней мере у меня

Опубликовано

Я размышляю сделать принудительное включения вентиляторов, мало ли сколько придется стоять в пробки.

Хочу иметь возможность дополнительного обдува радиатора.

А у тебя в минусовую температуру с включением контея они включаються?

когда включен кондей, как то так по крайней мере у меня

Опубликовано

када работает кондиционер, для конленсации фреона и в случае если тепература мотора поднимается если не изменяет склероз до 98градусов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

проблем с системой охлаждения ранее замечено не было, но вот проблемы с нагревом были. Поэтому я простоя снял ее на зиму. Температура еще ни разу не повысилась выше 95 градусов. Откуда знаю? Я поставил русскую вебасту Бинар 5. Так там на панель управления выводится информация о температуре тосола и напряжению аккумулятора. Но была сделана коррекция старом на вентиляторы на 10 значений возможно это градусы. Но вентиляторы включаются как то сами по себе такое ощущение что что то не в порядке. Но пока перегрева нет я их не трогаю. Придет весна отремонтирую кондер и буду тестировать вентиляторы.

Опубликовано

ML-320 W-163

Когда заводишь  двигатель, включаются электровентиляторы, раньше такого не было, подскажите пожалуйста в чём проблемма?

Опубликовано

Кондей надо выключить.

Опубликовано

Выключен!

Опубликовано

Как вариант "залипла" кнопка кондея. Лампочка может не гореть, а кондиционер включен. Попробуй повключать/выключать.

Опубликовано

А с чего вывод что это вентиляторы кондея? проверте показания на приборке сразу.......может датчик температкры присмерти....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Реле залипло.

Опубликовано

Да лампочка на кнопке не горит!

Реле кондея где искать?, тоже где все релюхи под капотом или под бордачком? 

Опубликовано

Реле 1 стадии электромотора К26

Реле 2 стадии электромотора К27

Реле кондиционера что то не нашол? может в блоке под бордачком? Кто то подскажет?

Пожалуйста?  :(

Опубликовано

Реле 1 стадии электромотора К26

Реле 2 стадии электромотора К27

Реле кондиционера что то не нашол? может в блоке под бордачком? Кто то подскажет?

Пожалуйста?  :(

Как вариант ещё бы проверил датчик температуры, если бы знал где он находится? B)

Опубликовано

ML-320 W-163

Когда заводишь  двигатель, включаются электровентиляторы, раньше такого не было, подскажите пожалуйста в чём проблемма?

Глюк у шол сам по себе, думаю было из давно не за того что гдето попала вода после сильного дождя, уже месяц ездию, всё нормально!

Опубликовано

сегодня вечером завел  авто в гараже и сразу включились вентиляторы кондея температура двигла была 60 градусов а а наружняя температура была +37 градусов

B695MB126.png

Опубликовано

Парни, чтоб не создавать новой темы. Задняя печка на рестайле включается когда захочет. У кого такое было и как победили? Ещё не копался, но откуда начать? Вдруг кто-то боролся? На ланче у Вячеславовича в Костроме никаких ошибок не было по ей..

+79642948957

Опубликовано

Ни у кого такого не было?

+79642948957

Опубликовано

Всем добрый день.После того как электрик приговорил мой вентилятор на свалку,купил бу с рабочей машины.Установил,включил зажигание а он так закрутил на всех порах что я чуть в штаны не наложил,первый раз услышал такое.Температура была 40 градусов.То есть на холодный двиг.И горит лампочка ОЖ.Что делать кто подскажет?Выскочила ошибка P1636-004(Электрический всасывающий вентилятор,короткое замыкание)

Опубликовано

Проверяй датчик и проводку к датчику ОЖ

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Датчик новый установил. Датчик  который в термостате?

Опубликовано

да. при этих неисправностях, мозги считают, что есть перегрев двигателя и включают на полную вентилятор

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А датчик проверить как то возможно?

Опубликовано

Вентилятор мог уйти в аварийный режим и из-за датчика кондея.

• + 1

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

какие проблемы еще есть в машине , его можетвключать так же блок климат контроля 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования