Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,поздравляю всех с Рождеством!)Так получилось что зарегистрирован давно,а представиться и познакомиться с кем то как то руки не доходили)чаще читаю форум чем что-то пишу:) у самого был ML w163,после чего продал его и купил 164) короче мылу не изменяю)Пользуясь случаем хочу рассказать чем я занимаюсь и возможно буду чем-то полезен соклубовцам)Занимаюсь я страхованием ОСАГО ,а так же Диагностическими картами(техосмотр)по очень низким ценам,объясню почему и зачем мне это нужно.У моего отца свой тех центр и он выделил мне там небольшую площадь где я начал заниматься автострахованием-сейчас мне не нужен особый заработок,потому что и расходов нет ни на аренду,ни на рекламу-тем самым пока работаю в основном на объем продаж! Работаем с выездом даже ночью,либо в техцентре-так же делаем скидки на малярку,мойку или шиномонтаж при оформлении страховки)МЛкам особый теплый прием:)поможем друг другу)Только не сочтите за рекламу- я можно сказать прошу о помощи в развитии своего маленького бизнеса и так же предлагаю помощь в своих хороших ценах)тем более здесь не пишу ни адреса техцентра,ни номера своего телефона-все в личке =) Всех с праздником !

Опубликовано

Привет! Рады! Паркуйся!... Че ты с ником намудрил... но ничего! Надеюсь... привыкнем! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
:) криворучка я
Опубликовано

Вот и догадывайся! Профиль то поленилось (ОНО????) заполнить.... Здямствуйте! ... КРИВОРУЧКО! ;)

Опубликовано

Ох уж эти роботы.. Пока разобрался-забыл как зовут )) Профиль поправил :)

Опубликовано

Привет, Данила! Надеюсь, теперь не ошибся! ;)

Опубликовано

Да-да, тот самый. Привет)

Опубликовано

Обращусь к Вам !! ))) С Рождеством и Добро Пожаловать !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

И вас с праздником! обращайтесь! =)

Опубликовано

Так что, други, с Рождеством всех!!!! Тема создана, возрадуемся!! А Вас, Даниили, с присутствием на форуме!! Или все в бытовухе? Жаль, что я не в столице проживаю, да и вам повезло, а то б мы прикоснулись к сосудам которыми заведует Бахус! :D

+79642948957

Опубликовано

Во как Саня в соавторстве с Бахусом завернул.... Ну прям Хаям! ... который Омар.... :)

Опубликовано

Во как Саня в соавторстве с Бахусом завернул.... Ну прям Хаям! ... который Омар.... :)

Да, есть немного во мне поэта, да и медика немного есть...

+79642948957

Опубликовано

Привет! Заходи!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

привет, ну ты все-таки скажи хоть округ какой?где техцентр

Опубликовано

привет)

Опубликовано

Привет, коллега))). Вкатывайся.

Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Ага,я щас скажу и меня забанят)) в центральном округе на улице Рабочая :)

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Че ты с ником намудрил... но ничего!

Ну ник дает не всегда отражает внутренний мир человека)))

Опубликовано

Да я просто привыкым к этому логину)на всех форумах уже лет 10 один и тот же логин..а щас поменяй где нибудь и сразу забудешь где какой:) так что не обращайте внимание-руки у меня ровные и растут из плеч как у большинства нормальных людей =)

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Приветствую!

WDC1641201A511434

Опубликовано

Привет!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Дарова)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования