Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахахах я тя умоляю ,очем ты говоришь ....сколько я на этом форуме уже ??? недели две или три , такое впечатление что в Питере всего три емели )) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Y137BA98.png
Опубликовано

ну так уже на троих сообразиццццо!!!!!!)))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да надо конечно создать движение мыловодов а то как то не правильно получается ....все собираются а мы чё рыжие что ли(((((

Y137BA98.png
Опубликовано
Да надо конечно создать движение мыловодов а то как то не правильно получается ....все собираются а мы чё рыжие что ли(((((

Может завтра с утречка?

Опубликовано

я даже не знаю что ответить на это......... а что завтра с утречка ???? у меня завтра блок приходит с москвы ,который я жду как наверно н чего в жизни не ждал ....гости с севера приедут так что я завтра пас..

смотря конечно что с утречка...

Y137BA98.png
Опубликовано
смотря конечно что с утречка...

Как что? Моржевание, пробежка с голым торсом по набережной...)))

Опубликовано

Ёпт .... :amazement: :amazement: :amazement: :amazement: Андрюха я конечно всё понимаю , праздники ,организм проспиртован и всё такое ....но на такой стрип шоу с голум торсом по набережной я не готов . ну или как минимум пол литра надо будет всадить что бы я побежал так )))) а с утра я не пью )))) :icon_razz: :icon_razz: :icon_razz:

Y137BA98.png
Опубликовано

вот поэтому и кисло у вас с тусовками!!!))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
вот поэтому и кисло у вас с тусовками!!!))))))))))))))))))))))))

Вот и я про то же..Никакой креативности))))

Опубликовано

Я смотрю в Москве постоянно бегают с голым торсом вдоль москвы реки))))))))))))))

Вот и я про то же..Никакой креативности))))

Давай замутим креатив . не вижу проблем )))

Y137BA98.png
Опубликовано
Давай замутим креатив . не вижу проблем )))

Кирюха, без проблем..Главное набережную правильную выбрать)))

Опубликовано

уже представляю себе эту картину))) трое владельцев емелей бегут в труселях . мимо проходящие спрашивают "Кто бежит" ??? " Трудовые резервы" в ответ))))))

Y137BA98.png
Опубликовано
"Кто бежит" ??? " Трудовые резервы" в ответ))))))

Вот в этом то и весь кайф таких пробежек..А после них , небрежно сесть в МЛ и уехать от охреневших зрителей)))

Опубликовано

вот от последнего действа они точно охренеют.... :amazement: :amazement: :amazement:

Y137BA98.png
Опубликовано

ну ладно пока питерцы представляют как могла бы пройти их встреча))) Мурз когда сбор? а то я косякнул на прошлой ;) , променял товарищей на бухло и женщин))

Опубликовано

Может Москва к нам ??????))))0 устроим тусню))

Y137BA98.png
Опубликовано
Может Москва к нам ??????))))0 устроим тусню))

Сначала надо самим генеральную репетицию провести, а уж потом и гостей из белокаменной зазывать)))

Опубликовано

Спонтанность - залог успеха))))

Y137BA98.png
Опубликовано
Спонтанность - залог успеха))))

так же, как и импровизация...

Опубликовано

Мы поняли друг друга))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Не, Кирыч, судя по аватарке, ты не рыжий, ты это... как бы это правильно сказать... никакой, в смысле, нет у тебя волос, вот)))

И вообще, Питерские, хоть бы в скайпе бухнули, что ли, двоечники!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не ну то что я лысый это понятно и кстати рыжину можно определить не только по волосам на голове))))))))))))))))))))))))))))

после НГ скайп в отпуске))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

в ЗАПОЕ скайппппцццц!!!!!! :D

Опубликовано

в нём самом ))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Сходил в магаз, купил еще 2 литра. Что имеем - все садоводство слушает музыку Мерседеса)))))))   Бетховен, Ванесса Мэй, Магнитные поля)))))))))))))   

Готовлю их ко Дню Победы. Отмечу, как всегда , громко!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования