Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ребята, надо потихоньку выходить из транса, хочется ещё до Пасхи дожить, а она как раз между 1 и 9 мая :huh: а ещё днюха, 8 марта ну 23, никто не знает почём печень на экзисте?

B695MB126.png

Опубликовано

Я уже задавался этим вопросом , там только под заказ и то донора ждать не один год ))))) печень надо беречь )))

Y137BA98.png
Опубликовано

значит надо под конец праздников смотаться в Кисловодск, за нарзанчиком

B695MB126.png

Опубликовано

я в пятигорске обпился этих лечебных вод нарзанов....шашлыков объелся и водки напился )))))

Y137BA98.png
Опубликовано

смешно вам да???? а где я и где завтра....вот вопрос!!!!!!!.....всех с праздником!!!!!!))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а где ты и где завтра ??????))

Y137BA98.png
Опубликовано

эх знать бы)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

потерянность в пространстве ,неадекватное видение реальности это уже диагноз дружище)))))))))))))))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

эх знать бы)))))

Олег вот в таких случаях очень нужен маячок и GPS навигатор ;)

B695MB126.png

Опубликовано

Маха а я где то прочитал что ты себе внедрил пионер вместо штатного команда , у тя фоток нет как он смотрится???

Y137BA98.png
Опубликовано

блин ни как ссылку не вставлю, открой просмотр новых публикаций, раздел барахолка продам пионеер

B695MB126.png

Опубликовано

и что там????

Y137BA98.png
Опубликовано

там это где??? на фото моя магнитола.

B695MB126.png

Опубликовано

так мужчины....в мерсе все должно быть родное!!!!!! это я вам с реальностью говорю....ик....)))

Опубликовано

ооо Олега уже икает ,значит тема идёт в полный рост)))) Да я посмотрел уже фотку , но хотел как бы это объяснить по меньше план фото что бы видно было пол торпеды . то есть как он смотрится .... :)

Y137BA98.png
Опубликовано

а насчет жиписи....так я ваще в этом фанат....томтом рулит, правда для европы...есть еще айфон и айпад с ситигидом.....это для питера....но они мне сейчас врядли верную дорогу укажут, т.к. путь известен - к столу....а там!!!!!!!!)))))

блин мужики ну купите кто нить масло мобил который один 5 в 50!!!! осталось 8 банок жена убьет или выбросит....все из финки...1200 наших рублей за 4 литровую канистру!!! а то я их назло вам всем выпью!!!!!!))))))

Опубликовано

Олег, я бы с удовольствием забрал, но где Питер, а я где?

ооо Олега уже икает ,значит тема идёт в полный рост)))) Да я посмотрел уже фотку , но хотел как бы это объяснить по меньше план фото что бы видно было пол торпеды . то есть как он смотрится .... :)

завтра днём сфоткаю

B695MB126.png

Опубликовано

Я масло тока поменял )))) теперь машина на приколе во дворе стоит ((((((((((

Y137BA98.png
Опубликовано

потерянность в пространстве ,неадекватное видение реальности это уже диагноз дружище)))))))))))))))))))))))

А я от тещи пришел)))))) Приятно себя чувствовать любимым зятем)))))) Беляши поел, буженинку тож6е, и беленькой усугобил)))

а насчет жиписи....так я ваще в этом фанат....томтом рулит, правда для европы...есть еще айфон и айпад с ситигидом.....это для питера....но они мне сейчас врядли верную дорогу укажут, т.к. путь известен - к столу....а там!!!!!!!!)))))

блин мужики ну купите кто нить масло мобил который один 5 в 50!!!! осталось 8 банок жена убьет или выбросит....все из финки...1200 наших рублей за 4 литровую канистру!!! а то я их назло вам всем выпью!!!!!!))))))

Когда будешь пить масло, пригласи)))))))

Опубликовано
А я от тещи пришел)))))) Приятно себя чувствовать любимым зятем)))))) Беляши поел, буженинку тож6е, и беленькой усугобил)))

по царски потчевали по царски ))) я хоть и смотреть уже в сторону стола не могу но беляшика бы навернул)))))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ээээх аджички абхазской накинул тройку бутиков, да под мяско под сыром в духовочке!!!!! Жаль токмо спиртное доси нелизе..........Но понюхать уже смог без обратных позывов...))))))))))))))) :D :D :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Давайте не будем о еде ))) :D :D :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Думаецццо мож опять у ся на прудах собрать шашлыкинг...!!!!!!! :unsure:

Парни,..чё дамаем???? Считайте это ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!!!!!!!

Опубликовано

Ну нам то с Питера как то не с руки к тебе на пруды мчаться ....даже ради шашлыков :bm: :bm: :bm:

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюх, ну так форсируйте своих, у Вас тож много красивых мест, где мона собраться мяска пожевать!!!!!! Ёмазай,.......раскачивайте народец........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования