Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну никак мне вискарь не лезит, коньяк допили весь, осталась водка, ну пиво я не считаю, это десерт :)

B695MB126.png

Опубликовано

Я тут ))) как то пропустил эту тему )))) Я уже рыбку красную приготовил .салатики и всё такое .вискарь в морозилке лежит ))))в Собор сходил ,свечи поставил так что можно и засинячить немного))))

Кстати всех с рождеством друзья!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыбка слабой соли? с Укропчиком?)))

Опубликовано

Рыбка заправлена всякими приправами , и зажарена на собственном соку в мультиварке))))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну никак мне вискарь не лезит, коньяк допили весь, осталась водка, ну пиво я не считаю, это десерт :)

Не люблю виски. Наверное остался осадок после встречи америкосов в Североморске, был приход с офиц визитом. Спирт рулит)

Опубликовано
Рыбка заправлена всякими приправами , и зажарена на собственном соку в мультиварке))))

Шаман!!!

Опубликовано

Злыдень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что это такое.

Опубликовано

Злыдень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что это такое.

Наверное и с корочкой хрустящей)))

Опубликовано

Обычно верхняя часть)

Опубликовано
Обычно верхняя часть)

Все...Пошел открывать-наливать...

Опубликовано

Сейчас поступило предложение от тещи завтра на беляши. Не откажусь, т.к. там остался коньяк с Д,Р, тестя (28). Завтра опять будет беда... Но жена будет молчать - теща))))))))

Опубликовано

поддержим, виртуально :ext_drunk:

• + 1

B695MB126.png

Опубликовано
Сейчас поступило предложение от тещи завтра на беляши.

Значит сегодня всухую день пройдет?

Опубликовано

Нет))))) Допил 0.7.. Ща шампусиком залью и, день прожит не зря))))

А еще смотрю филмь на 1 канале. Мало таких добрых фильмов ща стало(

Опубликовано
А еще смотрю филмь на 1 канале. Мало таких добрых фильмов ща стало(

А я на Звезде сериал советский)))

Опубликовано

Ну вот рыбка съедена ,салатиком заполирована, виски отложено либо чуть по позже либо на потом , красное полусладкое вино было более подходящим под рыбку))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано
Ну вот рыбка съедена ,салатиком заполирована, виски отложено либо чуть по позже либо на потом , красное полусладкое вино было более подходящим под рыбку))))))))

День прожит не зря....)))

Опубликовано

А то)))))))

Опубликовано

Да .день прожит не зря ....теперь уж пора подумать и о трудовых буднях и о том чем заняться после новогодних праздников....((((

Y137BA98.png
Опубликовано
теперь уж пора подумать и о трудовых буднях и о том чем заняться после новогодних праздников....(

Я сегодня уже поработал первый раз в новом году...Но как то без фанатизма и интузиазма)))))

Опубликовано

а у меня пока работы нет и не знаю чем заняться)))

Y137BA98.png
Опубликовано
а у меня пока работы нет и не знаю чем заняться)))

А в каком направлении работу подыскиваешь?

Опубликовано

Ну скажем так до нового года у меня была своя фирма по строительству . в основном отделка помещений внутри ....а вообще всегда что то разное было , занимался я этим делом порядка 9 лет . а перед новым годом подумал , " всё устал , не хочу больше " много нервов отнимает стройка .....вот я и закрыл на хрен офис , рекламу перестал подавать месяца за три до НГ , по этому хочу начать что то с чистого листа , а точнее пойти работать куда ни будь... ну вот как то так

Y137BA98.png
Опубликовано

Удачи в поисках и выборе решения...Главное , чтобы работа не напрягала и приносила не только материальный доход , но и удовольствие...

Опубликовано

вот именно это я и хочу что бы не напрягала и приносила удовольствие ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Что все синячить ушли что ли??? Я про между прочим ещё торт сделал сегодня )))) короче я теперь как колобок хожу))))) фильмы накачал с инета пойду я пожалуй завалюсь на просмотр фильмов)))

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования