Перейти к содержанию

С наступившим!

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Недавно обзавелся мл350, 2003, серебро, инспирейшн, на газу.

Пока очень доволен, но есть пара не очень приятных моментов, которые, надеюсь, вы поможете мне решить))

1) очень редко на небольшой скорости, после трогания начинает задыхаться авто, при этом мигают лампы и газа и бензина, было пару раз, в итоге глохнет

2) горят три левые лампы абс и есп, диагностика показала, что нет ответа от датчика правого заднего колеса. Предыдущий хозяин сказал, что датчик меняли, проблема не в нем, в проводке

3) щетки моросят, после того как второй раз снял и поставил трапецию, щетки стали работать на максимальной скорости.

4) горит срс, когда сидит пассажир. Можно отключить? Как я понимаю датчик присутствия моросит, проще отключить чем починить

5) при включении скорости начинает что то тарахтеть, грешили на подушку акпп, но с ней все в норме. Может быть связано с глушителем ?

Был бы очень благодарен, если поделитесь контактами того, кто сможет помочь.

И, конечно же, всех с наступившим !!!

А как зовут откуда вообще???? Заполни что ль свои данные. А так добро пожаловать в клуб

А как зовут откуда вообще???? Заполни что ль свои данные. А так добро пожаловать в клуб

Стас ПРАВ! Добро пожаловать! А вопросы в профильные темы! ... Постараемся помочь!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Всех приветствую!

Недавно обзавелся мл350, 2003, серебро, инспирейшн, на газу.

Пока очень доволен, но есть пара не очень приятных моментов, которые, надеюсь, вы поможете мне решить))

1) очень редко на небольшой скорости, после трогания начинает задыхаться авто, при этом мигают лампы и газа и бензина, было пару раз, в итоге глохнет

2) горят три левые лампы абс и есп, диагностика показала, что нет ответа от датчика правого заднего колеса. Предыдущий хозяин сказал, что датчик меняли, проблема не в нем, в проводке

3) щетки моросят, после того как второй раз снял и поставил трапецию, щетки стали работать на максимальной скорости.

4) горит срс, когда сидит пассажир. Можно отключить? Как я понимаю датчик присутствия моросит, проще отключить чем починить

5) при включении скорости начинает что то тарахтеть, грешили на подушку акпп, но с ней все в норме. Может быть связано с глушителем ?

Был бы очень благодарен, если поделитесь контактами того, кто сможет помочь.

И, конечно же, всех с наступившим !!!

1.Расходоер или какая-то катушка моросит

2.Смотреть проводку этого самого датчика или мерять сопротивление на датчике.

3.Реле дворников подглючивает-снять и поставить реле по заменимости.

4.Отключить датчик присутствия пассажира програмно.

5.Скорее всего порвана подушка или крепление глушителя-завести машину и поднять на подъемник-все станет ясно.

Профиль заполни и тебе расскажут куда съездить и просмотреть все нюансы по авто!!!!!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Заполнил. Мясник, спасибо)

Дабы не плодить темы, задал все вопросы тут) в сервиса друга решить эти проблемы не смогли

Дабы не плодить темы, задал все вопросы тут) в сервиса друга решить эти проблемы не смогли
ВИН машины?

ВИН в свой профиль вставь! Чтобы каждый раз не спрашивать!

Ок)

В общем, если не сложно, подскажите пару телефончиков-адресов ребят, кто в москве может мне помочь.

Сервисы, желательно, не предлагать.

Мужики, выручайте)

Что-то косяк за косяком вылазит, нужен спец по МЛкам.

К неработающему абс и дворникам добавилось

- порой запах гари в салоне

- разгон не очень. толи адаптивная коробка, или ДМРВ

- расход газа 30л на 100

В одном сервисе подвеску сделали, в другом сказали что все ок, завтра еду чинить проводку и газ еще в парочку.

Тебе же проще! Ты в Москве! Стучись в клубный сервис или к продвинутым клубням!

Подскажите к кому из клубней сунутся)

Сервис сервису рознь, но нет доверия им. Продаю запчасти, в 90% сервисах те еще "ребята" работают, за рубль лишний убить готовы.

Паша, привет! Въезжай, осматривайся, читай.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Привет)

Времени нет, к сожалению. Вот вычитал, что Владимир69 вроде грамотный мужик. Съезжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования