Перейти к содержанию

Мечты сбываются))) (ГАЗПРОМ тут не причем)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи.

Следуя местной традиции-представляюсь.

Зовут Александром.Неделю назад стал счастливым обладателем ML 320 2000 г.в.

Если честно, целью приобриетение авто не было. Сосед на работе продавал.Дядечка в возрасте.Машина у него в одних руках шесть лет.Следил.Но тем не менее вопросов после покупки предостаточно....((((

Пока не достаточно прочитал на данном форуме инф.,поэтому пишу тут:

ну во-первых, горит ЧЕК ИНЖАЙН, при продаже сказал что из-за вырезанных катализаторов, либо свечек с высоковольтками. Говорит у официалов при диагностике показывал отключение одного цилиндра.Съезжу еще разок.

во-вторых, сегодня загорелся БАС ЕСП, сам погас через какое-то время.

в-третьих НЕ ПРОГРЕТЬ САЛОН, ноги мерзнут жутко, даже погоняв весь вечер, печка дует вроде горячим воздухом, и регулятор на 4-ке, но все равно дубак.

Короче это все меня пока не расстраивает,машина ОГОНЬ!!!!

Опубликовано

Привет, въезжай! Чеки и лампы - на диагностику, а холодные ноги, это дорестайл. Мож и ошибаюсь, тебе подскажут. Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А мне как раз Газпром помог мечту осуществить...

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

привет :tr_hi:

Опубликовано

привет, про ноги есть отдельная тема, поищи, там надо вырезать пластмасску и будет теплее, а можно и патрубки замутить. Про чеки-правильно к праильному диагносту и будет тебе счастья.

Опубликовано

Привет! Ну чек может гореть если каты вырезали а мозги не перепрошили. А про холод в ногах то Миха прав, поищи поиском темы. Эта проблема решаема своими силами.

Опубликовано

Диман на фоксе :lol: сработал, красавец.

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет, поздравляю с покупкой, а болезни эти вылечишь....мелочь :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Спасибо за радушный прием.Буду ковыряться по мере сил, возможностей, времени и денег. Но машинку не хотелось бы запускать. Надо все починить.

Кто может посоветовать хорошую диагностику в Питере? Что б навярняка диагноз ставили, а не пальцем в небо?!

Опубликовано

Еще один вопросик. Пробовал найти тему на форуме: поломался у меня датчик уровня топлива. Везде говорят надо насос в сборе покупать. Есть какое-либо гуманное решение?

Опубликовано

Саша, заходишь в форумы, там (охренеть!) есть технический раздел w163(гадом буду).

Смотришь на него внимательно - ты не поверишь- подраздел ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА.

На нее курсором или пальцем ДЖБЫНЬ, и читаешь, читаешь, читаешь.

Потом охреневаешь, какой ты уже продвинутый, и задаешь конкретный вопрос в соответсвующей теме, а там и гуру подтянутся)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

)))))))) СПС. Эт видел ))) сЕЙЧАС ГЛЯНЕМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования