Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.12.2012 в 15:58, Шарапов сказал:

Ждём фото после эксперимента над своей машиной :lol:

кто-то из наших делал себе и вроде как все нормально, а мне тьфу тьфу без надобности. :)
Опубликовано
  В 26.12.2012 в 16:38, hesha сказал:
кто-то из наших делал себе

Кто ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Опубликовано
  В 26.12.2012 в 11:24, hesha сказал:
а не проще вместо них поставить какие нибудь супер армированные шланги зажать их хомутами и забыть?

Ещё раз задам вопрос, кто на данном форуме сделал шланги (трубки) охлаждения АКПП из армированных шлангов ???

Т.к. в приведённой выше сылке про армированные шланги ничего не сказано !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

да все уже поняли что я хотел сказать. А армированные они или хуи-ованные не об том речь. Основная идея моего поссыла что не обязательно ремонтировать родные а можно недорого заколхозить шланги. Так пойдет. У меня даже написано какие-нибудь.

Опубликовано

А1635010424 у меня потекла

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 19:29, hesha сказал:
да все уже поняли что я хотел сказать. А армированные они или хуи-ованные не об том речь. Основная идея моего поссыла что не обязательно ремонтировать родные а можно недорого заколхозить шланги. Так пойдет. У меня даже написано какие-нибудь.

Видимо не все поняли. И перед тем как писать абы что, хотябы поинтересовался сколько армированые шланги стоят и что это вообще такое, а то тень на плетень наводишь, это раз. А второё я пишу ещё раз, как ты говоришь, что кто-то расчёт с силовыми хомутами колхоз выклыдывал, стоимость этого колхоза 840 р., а полноценый ремонт с новыми 2SN шлангами (для незнающих - это двух оплёточные), с новыми втулками обжатыми на станках, стоят 1000 р.

Что ты хотел сказать НЕПОНЯТНО ???

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер электроразъема для акпп. Никак найти не могу. :unsure:

Опубликовано

A2035400253

Опубликовано
  В 26.12.2012 в 16:38, hesha сказал:

кто-то из наших делал себе и вроде как все нормально, а мне тьфу тьфу без надобности. :)

я делал и нет проблем
Опубликовано
  В 13.01.2013 в 06:26, Mizter сказал:

A2035400253

Огромное спасибо!!!
Опубликовано

себе сам переделывал.Штатные шланги менял на шланги от автокондиционера и по 2 хомута на сторону и всё ок!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 06.12.2012 в 13:20, SHV сказал:

Щуп не нужен, т.к. формально ты не сможешь им пользоваться. Т.к. измерение уровня масла проводится при определенной температуре, а она измеряется только СТАРом.

В багажнике не помешает, т.к. температура масла в акпп примерно равна температуре ОЖ двигателя. Скажем так минут через 20-30 работы на холостых. Для общего понимания подойдет, для точных измерений - нет.

И когда масло в БУ, то обычно менять нужно уже не только разъем, но и электроплату.

У него 163-можно измерять щупом

Разъём может не открутиться (такое часто бывает) Не дай себя развести на замены всей платы в сборе. Разъём можно снять не поломав её...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 13.01.2013 в 11:05, Watec сказал:

У него 163-можно измерять щупом

Я имел вииду, что он температуру масла в акпп измерить не сможет, но это не страшно. Когда масла недостаточно, то уже не принципиально на сколько именно

В 13.01.2013 в 11:05, Watec сказал:

Разъём может не открутиться (такое часто бывает) Не дай себя развести на замены всей платы в сборе. Разъём можно снять не поломав её...

А если не получится открутить. Я имел ввиду, что если не течет и гидроблок трогать не собирается, то и раъем менять я бы не стал.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 13.01.2013 в 11:30, SHV сказал:

Я имел вииду, что он температуру масла в акпп измерить не сможет, но это не страшно. Когда масла недостаточно, то уже не принципиально на сколько именно

А если не получится открутить. Я имел ввиду, что если не течет и гидроблок трогать не собирается, то и раъем менять я бы не стал.

Если не получиться открутить-есть ноу-хау. Уже опробовано на моём бывшем 163

Опубликовано
  В 13.01.2013 в 11:39, Watec сказал:

Ну, так поделись :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а есть фото или может кто делал видео или фотоотчет решения данного вопроса? как решить проблему с устранением течи? что надо сделать и что купить?

Опубликовано
  В 13.01.2013 в 12:03, SHV сказал:

В 13.01.2013 в 11:39, 'Watec сказал:

Ну, так поделись smile.png

Я уже описывал сей процесс в похожих темах-поищи...Времени нет роман опять писать....

Опубликовано

Здравствуйте, поменял масло и фильтр в коробке. Кажется перелил масло в коробку , вытекает из трубку откуда заливаешь масло и измеряещ щупом. На холостую масло не течет. Течет когда набираешь обороты или едешь, как можно устранить ее

Опубликовано

Проверить уровень, если много перелил, слить масло и залить его же по уровню.

Опубликовано
  В 28.10.2022 в 06:40, Abylay сказал:

Здравствуйте, поменял масло и фильтр в коробке. Кажется перелил масло в коробку , вытекает из трубку откуда заливаешь масло и измеряещ щупом. На холостую масло не течет. Течет когда набираешь обороты или едешь, как можно устранить ее

Показать  

Заменить клапан вентиляции АКПП

A1262700182

Опубликовано (изменено)
  В 28.10.2022 в 06:40, Abylay сказал:

Показать  

а колечко резиновое которое на трубке стояло не потерял ? Или ты трубку не трогал?

Изменено пользователем Alex_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования