Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во во!... только вот попасть туда могло, что то самоходящее и чрезмерно любопытное)))

уже воняло бы ! :huh:

Опубликовано

уже воняло бы ! :huh:

А можть оно осознанно, с сухпойком залезло туда))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Смотреть изначально под решеткой дворников. Может предыдущий хозяин мелкоячеистую сетку втулил.... вот и последствия...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Камеди можно снимать...............Позвонил другу (у него такой же тока на год посвежее). Подъехал. Снял крышку сал.фильтра., вытащил его, включил печку - дует очень сильно....................у меня никуя ))))) Включил первую скорость и пальцем потрогал в какую сторону крутит лопасти, затем залез к себе и............................ Вентиль крутится в другую сторону -))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Короч по ходу дела при ремонте (замене сал. фильтра) какой-то дэбил оторвал проводки с резистора на вентилятор и подключил их обратно не той фазой. В течении 3-х минут поменял фазу - печка дует и греет............................. Владелец сервиса отдал 5000рэ компенсации в счет зп нерадивого мастера. Сервись пилять по Калининградски............. Спасибо Володе69 за консультацию.

Опубликовано

Тебе никто не удружил?(((

Помните анекдот про пиво?

"Пилят, я так и знал")))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну такой херни я даже не ожидал! Век живи.....! А топику минус! На корпусе есть стрелка! Куда глядел?

Опубликовано

есть, нарисована белым маркером + made in япония. В том то и прикол что крутил по стрелке, а стрелка не в ту сторону нарисована. Я раз 10 его включал - он крутил по стрелке.

Ну такой херни я даже не ожидал! Век живи.....! А топику минус! На корпусе есть стрелка! Куда глядел?

у мня есть куевое чувство, что мне махнули вентиль ( Машину жена забирала, кули с нее спрашивать (

Опубликовано

есть, нарисована белым маркером + made in япония. В том то и прикол что крутил по стрелке, а стрелка не в ту сторону нарисована. Я раз 10 его включал - он крутил по стрелке.

у мня есть куевое чувство, что мне махнули вентиль ( Машину жена забирала, кули с нее спрашивать (

Правильное чувство! Фашики с япохами в меринах не дружат! Нет там офиц. японских комплектующих! Тем более маркером фашики пишут только на стикерах!

Опубликовано

вентиль вроде подошел, хотя у друга дует сильнее. Вообщем разбирусь с сервисом. Фото вентиля выложу.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, дабы не плодить темы спрошу здесь: Не дует воздух с тоннеля при открытой заслонке на окно водительской двери, при этом с центральных и пассажирской дует, где искать поломку? Может заслонка не открываться, мне кажется там нечему ломаться?

Изменено пользователем Bykofff

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования