Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ML 270 рестайл (02г.) Не дует из торпеды вообще. Задний обдув фурычит, а перед молчит.

Вентилятор работает, фильтр салона снял. Снимал бардачок - вроде моторчик заслонки двигается. Есть ли какая заслонка которая блокирует всю вентиляцию на всю торпеду? нет даже легкого бриза ни на стекла ни на ноги, ни в лицо. Суть беды в том что нет времени тащить на сервис (вернее таскал но там предложили на день машину оставить). Есть острое желание отжать эту заслонку, но вот где она (

кстати при нажатии значка обдув стекла - врубается вентил на 5 скорости и больше ни одна кнопка на панели не реагирует на все телодвижения, пока не выключишь эту кнопку. (правда так было давно уже)

Изменено пользователем Вадим17
Опубликовано
кстати при нажатии значка обдув стекла - врубается вентил на 5 скорости и больше ни одна кнопка на панели не реагирует на все телодвижения, пока не выключишь эту кнопку. (правда так было давно уже)

это так и должно быть.

доберись до заслонок со стороны водителя ! их там три штуки !

на форуме уже описывали как до них добраться. даже фотоотчет был.

Опубликовано

дай ссылу - облазил все и не раз (((

Я уже сувал руку в место где вентилятор ))), ч/з снятые центральные отверстия ))) Куда еще сунуть ?

Опубликовано
дай ссылу - облазил все и не раз (((

лентяй ! ссылка

Я уже сувал руку в место где вентилятор ))), ч/з снятые центральные отверстия )))

эти моторчики находятся с другой стороны ! со стороны ВОДИТЕЛЯ!

Куда еще сунуть ?

НЕ ПРОВОЦИРУЙ! :D

Опубликовано

Вообще странно как то, что даже легкого бриза нет...заслонки, даже если будут закрыты, всё равно воздух легкий пропускают...

Тёмыч опередил меня со ссылкой))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

мотор вентилятора в ногах у пассажира - я исходил из того что где-то на входе в систему блокируется поток воздуха

Опубликовано

Фигня война, не то. Почитал, собрался тут-же и................ вообщем добрался до этих самых моторчиков, отключил клемы на них и вручную менял положения заслонок - нет даже легкого бриза, при этом вентилятор пашет дай боже. (блок коробки снимал 1,5 часа!!! - видно до меня туда лазили и зачем-то прихерачили этот блок на двухсторонний скотч, а в теме выше ниче про него не сказано. Не буду передавать свои эмоции при съеме этого блочка, но матерный словарный запас к моменту снятия блока у меня иссяк -)))

Где первая (ближняя к вентилятору - справа от пассажира в ногах) заслонка которая может заблокировать обдув из торпеды на стекло, лицо и ноги??? Need help.

Опубликовано
Где первая (ближняя к вентилятору - справа от пассажира в ногах) заслонка которая может заблокировать обдув из торпеды на стекло, лицо и ноги???

чего то я не понимаю.....

у нас есть слева три моторчика (лобовое, задняя заслонка и верх-низ), справа один (холодно-жарко) и один стоит между сиденьями (воздух назад), я на память больше не помню.

Опубликовано

Странно почему тогда не дует :(

Опубликовано

а схема заслонок в природе существует?

Опубликовано
Странно почему тогда не дует :(

мне почему то кажется, что тебе не удалось руками открыть какую-то заслонку....

Опубликовано

а схема заслонок в природе существует?

заполняйте профиль, что бы не гадать, что у вас за машина!!!

смотри...

post-88-0-79999000-1354291849_thumb.jpgpost-88-0-48075500-1354291857_thumb.jpg

Опубликовано

это видел, чесн говоря не очень помогло -)))

кто по первой схеме может пояснить - откуда и куда должно дуть.....по циферькам )

Опубликовано

тряпки попадают даже в газовую камору АКМ...

Тебе никто не удружил?(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Вадим17, ты откуда ???

если Москва, то доедь до Вовки69, если нет, то учи матчасть !

Опубликовано

Калининград (ездил к 3-м - надо говорят разбирать торпеду).

Опубликовано

Вообще еще раз все пролез :

1. заслонка воздух из салона/воздух стоит над вентилятором в районе аэрбэга пассажира - работает, реагирует на переключения режимов

2. заслонка которая видна при снятом бордачке реагирует на холодно/горячо

3. заслонки в ногах у водителя (3 шт) работают, реагируют на команды

Вентилятор дует, фильтр салона новый поставил.

Как я понимаю вентилятор нагнетает воздух ч/з отопитель, заслонка холодно/горячо регулирует поступление воздуха в основной блок, откуда воздух распределяется на ноги, лицо, стело, зад. Судя по тому все эти заслоки двигаются (визуально даже определил) вся беда при попадании воздуха из отопителя в блок распределения. Могда ли заслонка холодно/горячо заблокироваться в закрытом положении - может шестеренка слетела, рычажки двигаются а заслонка нет. Можно до нее добраться сняв айэрбэг пассажира?

Опубликовано
Могда ли заслонка холодно/горячо заблокироваться в закрытом положении - может шестеренка слетела, рычажки двигаются а заслонка нет. Можно до нее добраться сняв айэрбэг пассажира?

слететь могла ! но она не влияет на распределение воздуха !!

херь какая-то !

Опубликовано

Ладно, потащу к оффициалам - мож они разберуться. Отпишусь как узнаю в чем дело.

Опубликовано

Ладно, потащу к оффициалам - мож они разберуться.

как показывает практика, официалы не всегда хорошо ! лучше люди с руками и головой!

Опубликовано

Учитывая калининградский колорит (менталитет))))) ) - мой тебе совет: лучше к официалам!

Приедешь к ним, найди Маркова Дмитрия (менеджер по продажам), скажи что от меня (Миронов Владимир из Москвы). Он поможет, чтобы не попал на разводилово и вообще...

Кстати, всем чтоб поржать: в Калининграле на мойке у официалов (моют два крепких русских парня в спецовках "мерседес") помыть джип (снаружи, коврики, воск) - 250 рублей. Месяца три назад было 180.....))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

жена записалась на четверг -)

Подскажите - если вытащить фильтр салона и включить вентиль на максимум, там сильное давление должно быть? - а то у меня впечатление что он еле дует - засовываю руку вместо фильтра и чуствую слабый поддув. При этом вытаскиваю вентилятор из места установки, беру в руку - врубаю на 5 еле удерживаю и дует в бок как сумашедший...... И почему он еле дует внутри короба????? мож в этом проблема.

Опубликовано
мож в этом проблема.

вообще бред получается !!!!! попробуй при вытащенном моторчике рукой, на сколько хватит, пролезть !!! пощупать !

Опубликовано

Нужно проверять всасывающий тракт!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Нужно проверять всасывающий тракт!
Во во!... только вот попасть туда могло, что то самоходящее и чрезмерно любопытное)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования