Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где в w163 находятся блоки AAM и EAM.

Заранее спасибо.

Опубликовано

ААМ под капотом где предохраниели, ЕАМ под рулем.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Судя по тому что прочитал, у меня не с того не с сего сдох блок аам :( . Как обычно утром, завожу машину, сижу, смотрю по сторонам, тут обороты упали, я на приборку глядь, а она как показывала 1500об так и показывает, я газанул, ноль эмоции, и тут я понимаю что вообще нихрена не работает на ней, кроме срс света и аккума, остальные не горят, печка своей жизнью зажила, дует холодным и не реагирует. Заглушил, завел, ноль эмоций! с чего он мог сдохнуть то?

Опубликовано

Сначала к старухе на диагностику - может дело в контактах или предах...

Опубликовано

Сначала к старухе на диагностику - может дело в контактах или предах...

Уже разобрался, слишком много левой инфы в кучу свел, и неправильный вывод, с блоком все в порядке. Сгорел предохранитель в блоке о котором я и не знал, находиться в стойке справа у пассажирских ног спереди, там два пластиковых винта, откручиваются монеткой, достается пред. ф5, (15а) и меняется, затем поиск причины. За аккумулятором находится "винт" на него приходят два красных проводка, окислины были в хламину, шкуркой до блеска, графитовой смазкой для контакта, и дышать стало легче!

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

@kovax,

ААМ под капотом где предохраниели, ЕАМ под рулем.

А можно более конкретнее сказать Где именно в капоте??? Справа в блоке предохраниттелей?????

Так под каким номером он стоит.  скажите пожалуйста более точнее для меня старого и глупого.

у меня похоже он сгорел. свет верхний не работает \ водитель пассажир\ стеклоподёмники - не работают. аудио система не работает. горит лампа ножного стопника и при движении орет. горят 3и лампочки на приборке лево подряд.

на даче были. залило машину \ дождик\ видать сливные трубки засорились и вода попала в салоп пол под водителем и пассажиром были в хлам мокрые.

не реигировал на ключь старта. через попытки - 4-5ть завелся. но двигался как то рывками. затем погасла пиборка. заглушили. встали часа на 2-3и.

завнелась. но уже без этих вот функций что описал выше.

так что прошу для меня более подробно рассказать где находится  блок ААМ и ЕАМ.... спасибо....  жду ответа....

Изменено пользователем Vbcz
Опубликовано

@Vbcz, Едь к старухе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования