Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. права вернут в феврале. ну а пока мучаю машину доведением внешнего вида до совершеннства )))i-370.jpg

Опубликовано

Привет, въезжай! Права отняли, когда за тонировку бился?)))

Диски прикольные, хочу похожие.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну сделал бы еще несколько фоток, а то что то детали не разобрать! Предполагаю, что машина поднята? Расскажи подробнее... Ну а так.. Добро пожаловать! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, въезжай! Права отняли, когда за тонировку бился?)))

Диски прикольные, хочу похожие.

нет права отняли за н/с ((( диски можно подобрать практически любые со скидками в балашихе. данные брал новые по 1750 за шт.

Ну сделал бы еще несколько фоток, а то что то детали не разобрать! Предполагаю, что машина поднята? Расскажи подробнее... Ну а так.. Добро пожаловать! Паркуйся!

обязательно. только эта фотка старая. щас машина разобрана. клею матовой плёнкой.
Опубликовано

привет наверно матовый будет покрасивей

Опубликовано

привет наверно матовый будет покрасивей

просто прежним хозяином был покрашен пахабно. подготовить поверхности и оклеить могу сам. а вот для покраски качественной нет денег. всё так банально )))
Опубликовано

просто прежним хозяином был покрашен пахабно. подготовить поверхности и оклеить могу сам. а вот для покраски качественной нет денег. всё так банально )))

странно - оклеить хорошо и хорошей пленкой стоит дороже чем покрасить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

странно - оклеить хорошо и хорошей пленкой стоит дороже чем покрасить...

в том то и дело что оклеивать умею сам. и условия есть. а хорошую камеру и мастера за приемлимую цену найти трудно. а так как до февраля мне спешить некуда (в ожидании прав) то вот сам и занимаюсь в рабочее время )))
Опубликовано

в том то и дело что оклеивать умею сам. и условия есть. а хорошую камеру и мастера за приемлимую цену найти трудно. а так как до февраля мне спешить некуда (в ожидании прав) то вот сам и занимаюсь в рабочее время )))

молодца
Опубликовано

Супер, фотки выложи обязательно как оклеишь, тоже задумываюсь, но наверное всё таки не решусь -)

Опубликовано

Супер, фотки выложи обязательно как оклеишь, тоже задумываюсь, но наверное всё таки не решусь -)

выложу обязательно. сам на многое не решался)) зато сейчас от эксперементирую вовсю)) а началось то всё с решётки радиатора. точнее после того как узнал её цену.
Опубликовано

-)).

Я не решаюсь на самом деле из за того, что всё таки подумываю её поменять через годик скорее всего на W164.

А купить обклеиную машину плёнкой не каждый покупатель захочет, т.к. многие считают это колхозом.

Здесь ещё такая штука , что перед обклейкой кузова надо его подготовить, а именно убрать все следы ржи, вмятинки, сколы и т.д. А это значит что надо шпаклевать и шкурить потом.

Тогда в случаи снятия этой плёнки , кузов придётся красить полностью.

А это не айс.

Опубликовано

выложу обязательно. сам на многое не решался)) зато сейчас от эксперементирую вовсю)) а началось то всё с решётки радиатора. точнее после того как узнал её цену.

тоже думаю капот крыщу и 5 дверь
Опубликовано

Ну если уж клеить так клеить полностью на всю машину.

Опубликовано

Ну если уж клеить так клеить полностью на всю машину.

видел много машин вроде ничё но на в ксус и банан не сладкмй не в обиду
Опубликовано

привет, а я если бы умел поклеил бы низ по юбку!!!

Опубликовано

нет права отняли за н/с ((( диски можно подобрать практически любые со скидками в балашихе. данные брал новые по 1750 за шт.

обязательно. только эта фотка старая. щас машина разобрана. клею матовой плёнкой.

Андрей, а где в Балашихе? Я про диски.

Опубликовано

Андрей, а где в Балашихе? Я про диски.

бывший запорожский сервис. насчёт скидок могу позвонить договориться. мой тел тут есть. я сам с Балашихи.
  • + 1
Опубликовано

Не знаю, хде это(, ну да ничего, состыкуемся. Заревские мы)))

За готовность помочь со скидками, земляку и хорошему парню, плюсую для затравки!)))

Опубликовано

Не знаю, хде это(, ну да ничего, состыкуемся. Заревские мы)))

За готовность помочь со скидками, земляку и хорошему парню, плюсую для затравки!)))

напротив дикой дивизии))) спс))
Опубликовано

С ценой на диски не ошибся? 1750 рублей? У меня когда то был Москвич, я на него дороже диски ставил, там был 14 радиус.

Опубликовано
права вернут в феврале.

Привет !!! располагайся пока пешим !

хорошо, что руки откуда надо растут !!!

Опубликовано

Привет!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

С ценой на диски не ошибся? 1750 рублей? У меня когда то был Москвич, я на него дороже диски ставил, там был 14 радиус.

нет не ошибся )) правильно слитая инфа на акции+ скидка )))
Опубликовано

Понял, удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования