Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день! Почитал, но ответа нигде не нашел (мож плохо читал...) Ситауция такова, несколько дней уже замечаю, что в заведенной машине и на ходу и на месте где-то в районе приборки или пониже периодически раздаются три коротких сигнала, похожих на писки...При этом на приборке ничего лишнего не загорается, с машиной все вроде в порядке...Что это может быть?

Опубликовано

вроде как сигнализирует о какой то не исправности, где-то читал про это на форуме. Сейчас кто-нибудь знающий ответит)

Опубликовано

Лампочки все на приборке горят? Если нет, попробуй нажимай на одометр и смотри что пишет,может на уровень масла материться,у меня было такое...

K888AY124.png

Опубликовано

А там еще и уровень масла можно посмотреть? :D Буду признателен, если объясните как :rolleyes:

Опубликовано

ключ во 2-е положение(зажигание) в тот момент когда на одометре загорится - - - - нажать 2 раза кнопку переключения с общего пробега на суточный ( с лева), появится надпись OIL-0,L ну или что то в этом роде.

B695MB126.png

Опубликовано

У меня так матерится когда уровень масла падает. Но этот писк сопровождается лампой масленкой. Может быть показывает что пора ТО делать. В момент писка посмотри на одонометр. Подробно все есть в мануале и про ТО и про уровень.

Опубликовано

Спасибо!

Лампочки на приборке в момент писка никакие не загораются, а вот на одометр я и не посмотрел...Взгляну...

А на садящиеся батарейки в ключе она не может так ругаться?

Опубликовано

нет :) заряд батареек она не показывает

B695MB126.png

Опубликовано

Уровень масла смотри,у меня один раз даже в аварийный режим коробка встала, из-за низкого уровня масла... Ехал с рыбалки...

K888AY124.png

Опубликовано

Уровень масла смотри,у меня один раз даже в аварийный режим коробка встала, из-за низкого уровня масла... Ехал с рыбалки...

странно вы как то ездиете, меня ещё в школе ДОСААФ учили проверять состояние авто перед каждым выездом.

B695MB126.png

Опубликовано

Ну мы в школе досааф Не училсь))) Да и живой души на протяжении 300 км не было,не говоря уже о хорошей дороге... Масло было с собой, вылез долил и все,поехали дальше)))

K888AY124.png

Опубликовано

а при чём здесь дорога? состояние машины нужно проверять перед выездом.

B695MB126.png

Опубликовано

Возможно сигнализация,у меня такое было.Сигналка по мимо штатной стоит какая?

Опубликовано

Садится батарейка в "метке" дополнительной (не штатной) сигнализации. Когда совсем сядет - пищать не будет, будет играть короткую мелодию и не заведёшь.

Опубликовано

вот у меня тоже пищала когда топливная система завоздушилась.... но я думаю что это Скаибрейк пищал на морозе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования