Перейти к содержанию

Расплавился корпус предохранителя((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наконец-то подключил противотуманки в юбке , 4 шт. Лампочки по 55 ватт. От гаража до дома доехал 7 км. С утра включаю, не горят! Я сразу смотреть предохранитель, а он расплавился! Причем перемычка осталась, а корпус растекся "карамелью"!!! Предохранитель был с прозрачным корпусом. Что делать-то? Выковыривать остатки старого-это понятно! А вот что на его место ставить?

Я предполагаю что нужно поставить качественный предохранитель из матового пластика. Ампераж нужно увеличивать ( с 15А до 20А) или оставить 15А?

Опубликовано

Никакой "ампераж" :) увеличивать не надо! Нужно почистить, подогнуть и обработать жидкостью для электроконтактов, посадочные места преда!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

сначала думать, потом делать...

смотрели какое реле стоит на туманки??? на 10А, предохр на 10А, провода около 1мм2 - какого хрена 4 по 55 вешаете, при условии что штатные туманки на 30Вт???

делать дублера надо.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сначала думать, потом делать...

смотрели какое реле стоит на туманки??? на 10А, предохр на 10А, провода около 1мм2 - какого хрена 4 по 55 вешаете, при условии что штатные туманки на 30Вт???

делать дублера надо.

+1
Опубликовано

Это не рекорд:) Я видел на таком проводе 4х70, если не больше

Правда это когда ремонтировал расплавленный блок GM, переключатель и еще то, что к этому добру прилипло.

Это был грузовик бензовоз. Суровые парни на них работают :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования