Перейти к содержанию

кто подскажет как разобрать руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загорелась SRS. Умный человек говорит смотреть подрулевой шлейф, так вот вопрос как до него добраться? :) Если вопрос очень тупой то звиняйте.

Опубликовано

А почему ты думаешь, что это рулевая подушка? Дуй к Мурзу! Он тебе скажет где котик порылся! :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дуй к Мурзу! Он тебе скажет где котик порылся! :D

Леха, привет! Если соберешься к Мурзу в воскресенье, меня возьми. Я тоже хочу форельку!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Разбирается не сложно.Сначала отключаешь акум. Потом раскручиваешь пластмассу, с низу несколько болтиков.И преступаешь к рулю.Сзади руля есть 4 отверстия,там болты.Я лично откручивал мебельным шестигранником(букой г))))

Делов на 20 минут....

• + 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Думаю это датчик присутствия посажира

Опубликовано

Думаю это датчик присутствия посажира

чтоб думалось дешевле лучше сделать диагностику.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

чтоб думалось дешевле лучше сделать диагностику.

+100!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ребят, датчик присутствия благополучно отключил Мурзик еще в сентябре. Он же тот самый умный человек кто посоветовал разобрать руль, а ему я доверяю.

Разбирается не сложно.Сначала отключаешь акум. Потом раскручиваешь пластмассу, с низу несколько болтиков.И преступаешь к рулю.Сзади руля есть 4 отверстия,там болты.Я лично откручивал мебельным шестигранником(букой г))))

Делов на 20 минут....

дядь спасибо)

плюсану тебя)))

Леха, привет! Если соберешься к Мурзу в воскресенье, меня возьми. Я тоже хочу форельку!)))

Диман привет! В выхи я в подмосковье уезжаю))
Опубликовано

ребят, датчик присутствия благополучно отключил Мурзик еще в сентябре. Он же тот самый умный человек кто посоветовал разобрать руль, а ему я доверяю.

я ни чего не имею против ни кого, но совет дан на основании лампочки в приборке или результатов диагностики? если виновата спираль в руле, то разобрав ни чего не измените - ее ремонтировать бесполезно. и не упомянули, что руль должен быть прямо и вставить нужно стопор еще, а то раскрутится и превед...

post-7216-0-77885100-1353496680_thumb.pn

файлики нее от мыла, но суть одна.

Снятие подушки безопасности водителя..pdf Снятие руля..pdf

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Поеду ка я лучше к Мурзику))

Опубликовано

блииииннн! авантюра супер !!!!!! что же делать что же делать...

Снять самое сложное сорвать болт рулевой!!! Шлейф если лопнул так как у меня, то ремонтируется запросто( 3 дня как сделал усебя). Ошибка должна быть по водительскому айрбегу, а если ещё и сигнал пропадает иногда то 100% шлейф!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Привет, слушай,как делал шлейф? Пропал сигнал и горит подушка...

K888AY124.png

Опубликовано

набери в инете.................ремонт подрулевого шлейфа.................. я почитал---посмотрел и свой реанимировал. Пропала связь с подушкой потом сигнал пропал. Ща всё нормально!!!!!!!!!!!!

Тока паять нужно ооочень аккуратно, чтоб пропаять нормально, и ччто б шлейф нерасплавить!!!!

Опубликовано

У меня на чайзере,подушка стреляла,шлейф я аккуратно запаял,ты тут тоже паял?

K888AY124.png

Опубликовано

паял

Опубликовано

Спасиб,с этим разберусь... Вот с другим проблема,нужен хороший спец...

K888AY124.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования