Перейти к содержанию

Привет из Пензы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет из Пензы. Меня зовут Ярослав. Купил MLку 270CDI 06/2000г. на палке, думаю жене оставить вместо Хонды CRV, принимайте в ряды! Так как у отца был W163 ML230 1998, в принципе имею представление по машине. Не особо понравилось что рычаги дорогие и аналогов достойных нет. Сам катаю дизельный BMW X5 2004г, так что привет от bmwclub!

Скажите, 500 тыр много за ML270cdi на 6ст. механике, цвет синий, не гнилая, фары рестайл, ксенон, парктрон?

если состояние достойное, то совсем не дорого.

привет тебе

Привет. Купил, радуйся. А на счет дорого не дорого, чего у ж теперь.

Мужчина должен быть чуть чуть красивее своей обезьяны

ржака про рычаги.

лемфердер, считай оригинал около 5 тысяч рублей, ходят у аккуратных владельцев за сотню тысяч, шаровые по 2,5 тысячи, аморты по 3,5 тысячи, пружины по 3,5 тысячи (все за штуку)

для владельца Х5 не думаю, что дорого, т.к. порядок цен на е53 и w163 - схож на подвеску.

Привет, въезжай! Думаю, недорого, если он живой.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Пыльник на привод помню 3000р стоил на ML. расстроило отца тогда)))))))

Ха5 у меня уже второй, проблем особо нет. Нравится как едет и держит дорогу, дизель очень хорош. Ml другой совсем, ватный, мягкий, но проходимость выше. А на механике так вообще вездеход. Везде свои плюсы и минусы. Вообщем посмотрим как он будет себя вести зимой.

А бывает у таких Емель вебаста штатная? Может кто по вину комплектуху пробить?

Что-то боюсь я зимой в ней замёрзнуть без автономки.

Думаю может Бинар туда сразу поставить, и мотор долго жить будет и тепло сразу

мл нифига не мягкий и не валкий, у меня 230-й на палке и с 18-й резиной 255/55 он был такой же жесткий как х5 е70 коллеги по работе.

сейчас резина побольше и поэтому помягче но не особо, валкость и мягкость - проверяй подвеску, в нормальном МЛ ничего такого и близко нет, очень жесткая и собранная машина, но рулится хуже бмв, сравнивал правда с тем же х5 и е38

пыльник меняли тут все - стоит порядка 300 рублей, причем по номеру он подходит на много мерсов (мл, виано, вито), просто папе не повезло с информаторами, но для это мл-клуб и существует.

Е70 мягче чем мой E53, у него добавили спереди ещё рычаг, похожий на мловский))))), он стал мягче и комфортней. На моём Емеле резина какая-то очень большая стоит, как К700 выглядит. Машину ещё не забрал, отдал задаток, хозяин в командировке пока.

Что-то боюсь я зимой в ней замёрзнуть без автономки.

Я прошлой зимой в -20 в млке в футболке гонял)) Печка там огонь, жарит, а не греет!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Привет Земляку! Рад видеть здесь пензенца! Сам недавно сел на Емелю. Будет желание есть возможность пересечься-пообщаться, заценить машины и за жизнь поговорить. Могу помочь с "правильной" мойкой и "тьфу три раза" по кузовщине-малярке т.к. сам в этом бизнесе, заодно подскажу где запчасти брать.

P.S. У коллеги Х5. Мы с ним в вечном споре что лучше. Приезжай, как третейский судья выступишь.

Паркуйся.

Привет Пензе! Сам постоянно в Пензу мотаюсь, жена оттуда :) Так что если из мМсквы что-то нужно захватить, пиши :)

• + 1

Спасибо, парни!!!

Alex222, ты машинами занимаешься кажется?

По поводу запчастей, я сам запчастями давно занимаюсь, так что Welcome ко мне в гости))))

Я прошлой зимой в -20 в млке в футболке гонял)) Печка там огонь, жарит, а не греет!

В дизеле?

наверное я поеду в Пензу за запчастями :) готовьте скидки

• + 1

B695MB126.png

По поводу запчастей, я сам запчастями давно занимаюсь, так что Welcome ко мне в гости))))

А я бы реально подъехал, если дешевле чем в Москве намутите :)

В дизеле?

У меня дизель?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

В бензинке понятно что не холодно, я про дЫзель спрашиваю, он долго греется без догревателя и быстро остывает.

А я бы реально подъехал, если дешевле чем в Москве намутите :)

наверное я поеду в Пензу за запчастями :) готовьте скидки

Что такая проблема с запчастюлями? тем более в МСК?

А что тебе рычаги? Есть же Василий на ул. Металлистов - я один раз сделал и 2 года как новые, хотя дорогу особо не выбираю.

Привет Земляку! Рад видеть здесь пензенца! Сам недавно сел на Емелю. Будет желание есть возможность пересечься-пообщаться, заценить машины и за жизнь поговорить. Могу помочь с "правильной" мойкой и "тьфу три раза" по кузовщине-малярке т.к. сам в этом бизнесе, заодно подскажу где запчасти брать.

P.S. У коллеги Х5. Мы с ним в вечном споре что лучше. Приезжай, как третейский судья выступишь.

Паркуйся.

А что у нас за "правильная" мойка???

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Яр058, привет.

мл нифига не мягкий и не валкий,
Вот насчёт, что не мягкий - это да...резина такая же как и у тебя,каждую кочку чувствую, но устойчивость при этом хорошая, а вот насчёт не валкий, не соглашусь, потому как переделав всю подвеску, машинку всё равно на нашей дороге раскачивает поперечно и она переваливается...всё таки центр тяжести высоковат и она никогда без раскачек не поедет)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Яр058, привет.

Вот насчёт, что не мягкий - это да...резина такая же как и у тебя,каждую кочку чувствую, но устойчивость при этом хорошая, а вот насчёт не валкий, не соглашусь, потому как переделав всю подвеску, машинку всё равно на нашей дороге раскачивает поперечно и она переваливается...всё таки центр тяжести высоковат и она никогда без раскачек не поедет)

Вот и я о том же

Что такая проблема с запчастюлями? тем более в МСК?

Пенза ближе, да и родом я оттуда :D

B695MB126.png

Яр058 Я не занимаюсь автомобилями в плане перепродажи...

Lex911 по моему "правильная" мойка у Егора в Арбеково а у нас после 12 ночи с особым подходом к клиенту в моем присутствии...

Паркуйся.

Яр058 Я не занимаюсь автомобилями в плане перепродажи...

Lex911 по моему "правильная" мойка у Егора в Арбеково а у нас после 12 ночи с особым подходом к клиенту в моем присутствии...

В пятницу собираюсь ехать в Пензу, приеду ближе к ночи. Можно на "правильную мойку" после дороги попасть? :)

Я тоже хочу к Егору в Пензу, потому что зовут меня Егор, а фамилия Пензяков. Интересно, много в Пензе таких фамилий?

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования