Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Меня зовут Евгений, несколько лед езжу на автомобилях американского производства. Но недавно произошла не приятность с моим боевым конем, застучал двигатель и вот по некоторым стечениям обстоятельств, было решено купить Mercedes-Benz ML 320. Просмотрев много отзывов о ML, я сначала расстроился, многие отговаривают покупать, но когда я посоветовался с друзьями, которые имеют опыт общения с Мерседесами, они все в один голос говорят, что хорошей выбор, бери. Вот и решил сделать себе подарок на день рожденье виде Mercedes-Benz ML. Теперь в поисках Mercedes-Benz ML 320.

Я еще новенький и не успел посмотреть все темы, подскажите, пожалуйста, что нужно знать при осмотре будущего автомобиля?

Опубликовано

http://forum.ml-club...9г/#entry184780

Лучше подарка не найдешь!

Твоему подарку еще все завидовать будут! Я это Авто лично знаю, да и соклубники тоже с ней знакомы. Искренне рекомендую.

Таких машин больше нет! Ну... ...у ФСО немного похожие =)))

А так на форуме есть раздел АВТОМОБИЛИ http://forum.ml-club.ru/forum/25-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/

AUTO.RU тебе в помощь.

Но машина клубня - лучше. как-никак концы есть.

А хорошая машина - еще лучше.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет, присматривайся.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

http://forum.ml-club...9г/#entry184780

Лучше подарка не найдешь!

Твоему подарку еще все завидовать будут! Я это Авто лично знаю, да и соклубники тоже с ней знакомы. Искренне рекомендую.

Таких машин больше нет! Ну... ...у ФСО немного похожие =)))

А так на форуме есть раздел АВТОМОБИЛИ http://forum.ml-club.../25-автомобили/

AUTO.RU тебе в помощь.

Но машина клубня - лучше. как-никак концы есть.

А хорошая машина - еще лучше.

Это точно!

Хороший автомобиль, если он меня дождется обязательно посмотрю, я сначала должен продать свой автомобиль, а покупать планирую ближе к Январю покупать.

Пока только съездил посмотреть машину в ТЦ Москва, был очень разочарован выставленными в продажу автомобилях, за мои деньги.

Но я ездил туда посмотреть, пощупать машину, я раньше не имел отношения с такими автомобилями, это будет мой первый Мерседес.

Мне понравился сам автомобиль, просторный, красивый, я просто влюбился в этот автомобиль, хочу такой автомобиль.

Я рассматриваю себе ML 320, где до 2000 - 2001г, как я понимаю это до рестайлинговый автомобиль.

У меня, очень много вопросов по машине, я посмотрю на форуме, но если есть возможность ответить на мои вопросы, буду благодарен.

Подскажите, в какой комплектации лучше брать и при покупки, куда нужно смотреть?

Я почитал на форуме, все пишут, что нужно при покупки ехать на диагностику, а куда лучше?

Привет, присматривайся.

Присматриваюсь, Спасибо.

Опубликовано

да на любую мерс станцию где есть стар

Опубликовано

В ТЦ Москва не покупай ни когда автомобиль.

Опубликовано

да на любую мерс станцию где есть стар

А что такое СТАР?

В ТЦ Москва не покупай ни когда автомобиль.

Они та в ужастном состоянии, да еще за такие деньги.

Опубликовано

В тц москва надо ехать тупо машины смотреть. Они там все красивые - намытые. Тока главнае не заводить....

Star-diagnostic - средство компьютерной диагностики и настройки мерседесов.

Если что не так написал пусть поправят

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

• В тц москва надо ехать тупо машины смотреть. Они там все красивые - намытые. Тока главнае не заводить....
    Star-diagnostic - средство компьютерной диагностики и настройки мерседесов.
    Если что не так написал пусть поправят
    Так я туда и ездил посмотреть, пощупать.
    Но они там все битые и в ужасном состоянии, это то что я нашел там.
    Зато после этого просмотра я точно буду брать ML

Опубликовано

Ну вот наконец-то магу представиться, ML 320 2001г в AMG обвесе.

Машина очень понравилась, но к этому авто еще нужно приложить руки, убрать некоторый колхоз от предыдущего владельца.

Вчера понес потери, не знаю, украли или просто потерял, декоративные накладки на ПТФ, но все равно не приятно.

Подскажите, какие лампы стоят в линзах ближнего света и лампы дальнего света, хочу заменить ксенон пока на галогеновые лампы.

post-8845-0-72424600-1354802708_thumb.jp

Опубликовано

Ну вот наконец-то магу представиться, ML 320 2001г в AMG обвесе.

Машина очень понравилась, но к этому авто еще нужно приложить руки, убрать некоторый колхоз от предыдущего владельца.

Вчера понес потери, не знаю, украли или просто потерял, декоративные накладки на ПТФ, но все равно не приятно.

Подскажите, какие лампы стоят в линзах ближнего света и лампы дальнего света, хочу заменить ксенон пока на галогеновые лампы.

а зачем сварку менят на гологен что свет не устраивает лучше посмотри что за лампы стоят
Опубликовано
хочу заменить ксенон пока на галогеновые лампы

это как ?

или ксенон стоит колхозный ?

да, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой !!!! :00030:

Опубликовано

Ксенон колхозный, светит плоха, да и с проводкой в фарах накарулесили.

Вот хочу разобраться с этим и временно поставить обычные фары.

Не могу найти, какие лампы стоят в линзованой фаре.

Подскажите, кто ни будь менял лампы в приборке и в управление печки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования