Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня отдельный ноут и 2 сменных винта с разными версиями для подстраховки...

я виртуалкой пользуюсь -- пока не созрел отдельный бук под стар прикупить.Одного ядра 2200мгц и 2гб озу под виртуалку + 100гб на винте, вполне хватает и работает вроде без тормозов. Резерв системы на холодном винте, не думал что так быстро он мне пригодится.

Опубликовано

я виртуалкой пользуюсь -- пока не созрел отдельный бук под стар прикупить.Одного ядра 2200мгц и 2гб озу под виртуалку + 100гб на винте, вполне хватает и работает вроде без тормозов. Резерв системы на холодном винте, не думал что так быстро он мне пригодится.

ну у меня 3 ноута, 2 под диагностику, старые ноуты не дорогие же...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

в KI ищи (приборка)

Спасибо, всё таки нашёл в KI и активизировал чекендж - все ок - оказался рабочим без разбора панели !

Опубликовано

фууууухххххх......победил я ксюху 11.2012....sdconnect заработал и по шнурку и по вай фай......короткий тест оч быстро.......ставил на dell 630........сейчас хочу на виртуалку поставить поиграться...но наткнулся на ошибку 5011 по сему вопрос, кто в теме не кинете в меня commonicom на 145 кб, а то я его что то в сети найти не могу...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

фууууухххххх......победил я ксюху 11.2012....sdconnect заработал и по шнурку и по вай фай......короткий тест оч быстро.......ставил на dell 630........сейчас хочу на виртуалку поставить поиграться...но наткнулся на ошибку 5011 по сему вопрос, кто в теме не кинете в меня commonicom на 145 кб, а то я его что то в сети найти не могу...

молодец, а мне с ходу не далась, а настаивать не стал - нет такой актуальности у меня - 1/12 хватает. если не сильно жалко - сделай образ акронисом с бука.

Опубликовано

не жалко...просто никогда не делал

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
не жалко...просто никогда не делал
в личке

Опубликовано

парни,зачем вы гонитесь за последними версиями DAS?

ничего нового для 163-го кузова в них не будет

и даже наоборот урежется инженерка

тем более для сд коннекта который с новой версией может быть заблокирован

Опубликовано
парни,зачем вы гонитесь за последними версиями DAS? ничего нового для 163-го кузова в них не будет и даже наоборот урежется инженерка тем более для сд коннекта который с новой версией может быть заблокирован

не какой гонки...спортивный интерес, и чтобы не потерять навыки в установке...не более...

Опубликовано

Нах она никому не нужна!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем привет.
Помогите с файлом прошивка на щиток приборов Вито 447

5.PNG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования