Перейти к содержанию

Модификации штатного commanda 2 din

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие бывают модификации штатного commanda 2 din на w163? Какая крайняя или самая удачная модель? Брать европейца или американца?

У меня сейчас стоит 1 din самая допотопная, думаю поменять.

Опубликовано

вот http://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm полистай, внизу есть инфа о командах, которые ставились на мл...по сути самый удачный европеец.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

вот http://www.mb-info.ru/cars/163/163.htm полистай, внизу есть инфа о командах, которые ставились на мл...по сути самый удачный европеец.

Спасибо, посмотрел, немного соорирнетировался. А MCS - что за зверь такой? MCS

Опубликовано
А MCS - что за зверь такой? MCS
Ничего особенного, американский команд алпайн. Простой, тупой и некозистый))) post-4776-0-34080700-1351852759_thumb.jp

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ничего особенного, американский команд алпайн. Простой, тупой и некозистый))) post-4776-0-34080700-1351852759_thumb.jp

Т.е. получается, что COMAND 2.0 ( код 352) лучше? <_<COMAND 2.0 ( код 352)

Опубликовано
Т.е. получается, что COMAND 2.0 ( код 352) лучше?
Да, он поинтереснее будет. Тут тема была совсем недавно...говорили о нём как раз.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да, он поинтереснее будет. Тут тема была совсем недавно...говорили о нём как раз.

Видел, поэтому и интересуюсь. В этой теме говорили, что можно из этого комманда много чего сделать интересного, только конкретики, помимо AUX я не нашел

Опубликовано

Видел, поэтому и интересуюсь. В этой теме говорили, что можно из этого комманда много чего сделать интересного, только конкретики, помимо AUX я не нашел

Знаете, для Команда 2000-го года, AUX, это уже очень интересно, почти предел его возможностей.... разговор был именно в этом контексте, а по факту, он бесполезнее любого китайского хундая)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мне кажется что команды на первых ML для своего времени были очень даже не дурны. А хундай тогда еще на кассетах работал, с функцией перемотки в стиле авторучка. Шутка.

Опубликовано

Знаете, для Команда 2000-го года, AUX, это уже очень интересно, почти предел его возможностей.... разговор был именно в этом контексте, а по факту, он бесполезнее любого китайского хундая)

А есть уже протестенные магнитолки китайские? Какая понадежнее?

Опубликовано

Это не команд, это алпайн. Команд с двумя крутилками по бокам и экраном по середине. Все остальный это просто магнитоллы! Соответсвенно и для других моделей мерсов! Те есть команд- а есть магнитолла. Модификации командов только для различных моделей!

Опубликовано

Это не команд, это алпайн. Команд с двумя крутилками по бокам и экраном по середине. Все остальный это просто магнитоллы! Соответсвенно и для других моделей мерсов! Те есть команд- а есть магнитолла. Модификации командов только для различных моделей!

А чем понятие "комманд" отличается от понятия "магнитола"??? Я думал command - это модель или модификация. Т.е. магтитола command 2.0 например

Опубликовано

Магнитолла только играет и воспроизводит. А комманд имеет функции диагностики (мини старуха) машины и отличается по потрохам, те это небольшой комп так сказать. Общается с машиной по кан шине и вкурсе всего что в ней происходит. И его модификации только 2.0 и 2.5 и то для разных моделей авто. А то что на фото выше это тоже самое как аудио 10 или 20, только с экранчиком))) как то так

Опубликовано

Мне команд постоянно писал, что очень низкое напряжение в сети когда включал зажигание. Когда поменял аккумулятор больше не писал. У него хорошее звучание. Звук приятный, только саба мне не хватает. Вот только диски он почти не читает, чейнджер в багажнике читает даже сильно царапаные.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Мне команд постоянно писал, что очень низкое напряжение в сети когда включал зажигание. Когда поменял аккумулятор больше не писал. У него хорошее звучание. Звук приятный, только саба мне не хватает. Вот только диски он почти не читает, чейнджер в багажнике читает даже сильно царапаные.

А у меня чейнджер диски читает только официальные. Те которые сам записываю отказывается проигрывать. Не подскажете, это как-то лечится? :)

Опубликовано
Опубликовано

RA тоже пишет указания при наличии теле аида....... пишет посетите воркшоп)))).... в команде диск исключительно для навигации..будете вставлять туда музыку запортите привод, используйте чейнджер.....туда сам писал на cd-r проблем не было....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Возможно ли поменять американскую частоту на европейскую. А то радио только не четные каналы.

Опубликовано

старом......как два пальца....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

странно, а у меня комманд ничего не писал, даже когда АКБ совсем здох, просто радио слушал и всё, потому и принял решение сменить его на обычную 2 дин магнитолу

B695MB126.png

Опубликовано

а мой когда просто долго играет музыка пишет, что включите зажигание заведите машину, а то петь перестану......

Опубликовано

Это все оч. интересно. А где-нибудь есть перевод книги по команд 2? Книга есть, полкило весом, но цука, на аглицком, а я не шарю.

Ну пожалуйста!(((

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

а что вы хотите там прочесть? думаю, что если и есть руководство, то только на оф. сайте в разделе мануалы, но и там скорее всего на английском....

Опубликовано

Это все оч. интересно. А где-нибудь есть перевод книги по команд 2? Книга есть, полкило весом, но цука, на аглицком, а я не шарю.

Ну пожалуйста!(((

Приезжай ко мне я тебе покажу как заходить в скрытое меню и посмотреть ошибки, а так же например как поживает твой аккумулятор и еще много чего интересного. Там реально что-то типа старухи :lol:
Опубликовано

можно подумать там на русском))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования