Перейти к содержанию

НЕ РАБОТАЕТ дальний свет, кнопка центрального замка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, причина эта давно будем по порядку МЛ 320 W163

№1

не работает дальний свет:

слово не работает не совсем корректно, если потянуть рычаг на себя, то он горит (в режиме когда моргаешь машинам), а если так просто включаешь то итог нулевой

личное мнение надо копать в районе самого переключателя, у кого нить, что то похожее было?

№2

не работает кнопка центрального замка

как не работатет на закрытие реагирует через раз, а на открытие вообще мертвяк

А если открыть или водительскую или пасажирскую дверь, все двери открываются

Вот как то так

Опубликовано

С замком разобрался работает, но причина не найдена (разбрка-сборка) работает, по свету так понимаю ни у кого нет предложений где искать

Опубликовано

Кнопка центрального замка и дальний свет,как то взаимосвязаны. Сам не могу разобраться....

Опубликовано

никак,.......по свету подрулевой переключатель смотреть, по кнопке собсссно её разбирать и чистить.... кофе,сок,окисты, изношеность контактов.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А ближний на постоянку не запрограммирован? У меня старом по моему норвегия заделана и ближний автоматом включается, поэтому чтобы дальний врубить надо крутилку на левом рычажке в другое положение поставить.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
01.11.2012 в 11:47, mainer_59 сказал:

Всем привет, причина эта давно будем по порядку МЛ 320 W163

№1

не работает дальний свет:

слово не работает не совсем корректно, если потянуть рычаг на себя, то он горит (в режиме когда моргаешь машинам), а если так просто включаешь то итог нулевой

личное мнение надо копать в районе самого переключателя, у кого нить, что то похожее было?

№2

не работает кнопка центрального замка

как не работатет на закрытие реагирует через раз, а на открытие вообще мертвяк

А если открыть или водительскую или пасажирскую дверь, все двери открываются

Вот как то так

Как решили проблему со светом? 

Такая же фигня:. Моргать моргает ( реле щелкает),  но на постоянку не горит (реле не щелкает).

Опубликовано

В итоге причина в чем была нашли? У меня такая же проблема..

Опубликовано
В 24.01.2021 в 15:14, Superradg сказал:

Как решили проблему со светом? 

Такая же фигня:. Моргать моргает ( реле щелкает),  но на постоянку не горит (реле не щелкает).

Нашли причину?

Опубликовано
В 06.12.2024 в 21:58, науруз Османови сказал:

Нашли причину?

У меня поломки оказывается не было. Я включил (повернул против часовой стрелки выключатель света на руле) и все заработало. Дальний стал включаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования