Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем!!! недавно взял себе мл 320 2007 года,с пробего 87тыс,американца правда( пока все нравится. сомневаюсь конечно насчет пробега)но диагностику делал,вроде все путем.

Опубликовано
:tr_russ::tr_hi: :tr_hi:
Опубликовано

привет всем!!! недавно взял себе мл 320 2007 года,с пробего 87тыс,американца правда( пока все нравится. сомневаюсь конечно насчет пробега)но диагностику делал,вроде все путем.

Дизелистам привет !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Здаровки,вливайся.показывай машин! :tr_hi:

Опубликовано

американец - тоже машина B):D

присоединяйся !!!

Опубликовано

Привет, заходи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всегда рады новым людям!!!! а особенно землякам, хвастай машиной!!!! фото в студию.

Опубликовано
:tr_hi: ВЕЛКАМ highe! Заруливай, паркуйся!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Добро пожаловать ! ) )

американец - тоже машина

)))))))))))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Во! Приветствую! Пущай твое авто тебя тока радует! Остальное ремонтируется

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

привет и велком

Опубликовано

Привет :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет!

Опубликовано

Здаров!

Опубликовано

фоток пока нет.

что то мне не нравится как включаются передачию. подскажите хорошую диагностику

Опубликовано

что хренового можете сказать про американские ML?)

Опубликовано

Приветствую,коллега!Как говорилось уже, американец - тоже машина,поэтому,как любая машина,тоже ломается((((.Но,как опять же любая, и чинится!!!!!У меня тоже пришелец с далекого континента,но сравнить с истинным арийцем пока что не удосужился,не где и не с кем(чем):).Из недостатков конструкционных пока скажу одно-мало подачи тепла на задний диван!Впрочем это может быть банальной неисправностью системы отопления-я ведь тоже новичек-мыловичек,возможно просто не разобрался как следует.

Опубликовано

насколько я понимаю, разница американца и европейца в багажнике (место под номер), в приборке - мили (меняется), и в духе - пендосовский. Запчасти походу одинаковые, т.к. даже когда я разбирался со своим неамереканцем... там половина запчастей из АСАШАЙ. Плюс машинка-то для пендосов придумана была. Искать большую разницу (по-моему) смысла нет. если не прав пущай поправят. а так Вот!.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

спасибо!буду писать если что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования