Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь,спаял кабель из удлинителя для плеера и проводов из разъема компьютерного кулера(там пины подходят)

attachicon.gif2013-05-19 19.51.25.jpg

Разобрал разъем и вставил пины

attachicon.gif2013-05-19 20.37.06.jpg

attachicon.gif2013-05-19 18.57.11.jpg

Все играет :) только звук немного приглушенный,экран не припаивал так как неуда думаю врят ли из за него такой звук скорее из за источника

от источника много зависит.

Опубликовано

блин, может кто-нить разжует подробнее для "дебилов" как справиться самому :(

Опубликовано

И немного не понял у тебя штекер не подошел поэтому резал штатный от ченджера?

Нет, пришлось отрезать фишку на проводе AUX и вставлять получившиеся 4провода в пины на штатном разъеме предварительно его разобрав. Пины 4 правый канал, 5 земля, 13 левый канал, 14 экран.

Спасибо, сделал себе AUX, заняло час с перекурами

Опубликовано

Я смотрю, что все просто обрезают все провода и приделовают провода род AUX, а если просто прикрутить к проводке AUX, бутет ли работать все как и было до этого?

Опубликовано

Добрый день!

Приобрел себе Command 2.0 и сразу же сделал для него провод AUXpost-3031-0-11720300-1426750176_thumb.jp

вчера вечером установил Магнитолу и подключил к нему телефон samsung s3 и планшет.........

разочаровался громкостью звука........

может я что то не так подсоединил????

уважаемые спецы и бывалые прошу подсказки!

C333PY178.png

Опубликовано

разочаровался громкостью звука.

Громкость на AUX у меня тоже ниже чем у FM и CD, но если не переключаться постоянно туда-сюда то не критично.
Опубликовано

ну не знаю, может конечно вчерашний коньяк приглушал звук -но реально тихо (как минимум в 2 раза тише радио)-если бы контакты были плохие, были бы шумы........

C333PY178.png

Опубликовано

Как раз сегодня буду побеждать :) а со звуком телефон выдает в ОМах а команд работаеь на КилоОМах вот и не громко.

@паша47, а ты провод мерсовский брал или в магазине надыбал?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

В ауксе важно воспроизводящее устройство. Тоже на днях сделал себе шнурок на RAшке. Звук хороший и громкий через музыкальную Sony Xperia с кучей настроек. С помощью которых можно добиться отличного звучания. Щас выбираю планшет интегрированный под музыку

Опубликовано

Други, вы мне лучше скажите что куда по цвету подключать? А то я вчера нашел, сегодня убедился что правилтно вон Павел выложил схкмку. Имею мерсовский провод на комманд2 там черный, черный матовый потолще, желтый и коричневый провода

Опубликовано

Как раз сегодня буду побеждать :) а со звуком телефон выдает в ОМах а команд работаеь на КилоОМах вот и не громко.

@паша47, а ты провод мерсовский брал или в магазине надыбал?

нет сделал шнурок сам

купил провод, разьем AUX (обязательно стерео)

купил похожий разъем от пролоджи (с такими же пинами) разрезал его оставив 4 пина и всё подошло

В ауксе важно воспроизводящее устройство. Тоже на днях сделал себе шнурок на RAшке. Звук хороший и громкий через музыкальную Sony Xperia с кучей настроек. С помощью которых можно добиться отличного звучания. Щас выбираю планшет интегрированный под музыку

вот на РАшке у меня тоже звук был хороший -от этого же телефона

а тут- расстроился, так как планирую ездить с планшетом

C333PY178.png

Опубликовано

Други, вы мне лучше скажите что куда по цвету подключать? А то я вчера нашел, сегодня убедился что правилтно вон Павел выложил схкмку. Имею мерсовский провод на комманд2 там черный, черный матовый потолще, желтый и коричневый провода

если сам не хочешь делать, вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Cable-auxiliaire-aux-adaptateur-mp3-pour-autoradio-Mercedes-Classe-M-W163-/201211677261?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item2ed9268a4d

C333PY178.png

Опубликовано

Победил. до компа доберусь отчет с фото выложу

Опубликовано

выкладывал отчет давно, не сочтите за рекламу http://sitos.ru/blog/avto/aux-dlya-sommand-2.0-mercedes.html

Илья, привет! А мне сделаешь такой?) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ну вот и я теперь с AUX на command

расскажу что и как.

когда зимой сидели с клубнями в барчике то SHV подкинул идейку.

ну и взял я эту идею в оборот.

был в сети найден мерсовский кабель ориджинал типо на команд идет. 

заказал у наших друзей в friendparts 

кабель пришел ну и поехал я в гараж думая что самый головняк будет достать команд

т.к. как ключей не было, думаю сделаю сам, как назло не мог найти с телефона но не беда где то когда то видел картинку изобразил то что было в мыслях и вуаля 3 минуты и первый ключ готов! 10-15 секунд и готово левая сторона сработала и пошла

post-18322-0-01504500-1426799740_thumb.j

post-18322-0-51556100-1426799746_thumb.j

изобразил второй ключик правда пришлось по тыркать около минуты и тоже все пучком

далее о чудо - некуда этот коннектор кабеля воткнуть в команд.

полазил по сети, с кумекал что надо на С2. потом как раз Павел выложил эту же самую картинку и подписаны пины лево, права, земля, экран. (это сэкономило мне минут 30)

затем я аккуратно вытащил начинку из коннектора кабеля (для извлечения пришлось изготовить еще 2 приблуды из лезвий)

post-18322-0-25527200-1426800106_thumb.j

после я убедился что они не влезут в коннектор который подключается к команду поэтому сгонял до магазина радиодеталей и мне повезло - там был комплект для "хюндай" в не собранном виде по размеру те "пины" были самыми подходящими, но тем не менее их нужно было немного подогнать. (использовал dremel классная штука для таких ювелирных работ) на фото целый и уже подогнаный:

post-18322-0-94829000-1426800309_thumb.j

далее все это вставляется в коннектор и закрывается "замком"

после этого нужно было понять где какой провод на шнурке: 

post-18322-0-85553100-1426800574_thumb.j

post-18322-0-51777200-1426800583_thumb.j

из шнура 4 провода. думаю дайка гляну что откуда - аккуратно вскрыл там было так: черный и желтый - лево право, черный матовый и коричневый спаяны вместе.

ну раз спаяны вместе значит один лишний на выходе - закрыл.

и получается в конекторе тот пин что под "экран" как у Павла на схеме тоже пустой тоже закрыл его.

post-18322-0-56281700-1426800829_thumb.j

и так первый старт и вот оно - WISKEY IN THE JAR. качество супер. правда чуть чуть громче надо делать чем радио но не намного.

все прикинул куда вывести кабель, сорри братцы фотки не сделал - там получается на конце "мама" все сделано так что снимаешь колечко вставляешь в отверстие и одеваешь кольцо и все красиво установлено.

место напрашивается само собой - рядом с розеткой 12v под бардачком. 

post-18322-0-21808900-1426801132_thumb.j

вот и все. далее все устанавливается на свои места и радует в пути.

теперь для полного счастья треба установить штатную подставку для трубки и адаптировать ее под мой гаджет.

• + 2

Опубликовано

выкладывал отчет давно, не сочтите за рекламу http://sitos.ru/blog/avto/aux-dlya-sommand-2.0-mercedes.html

Илья, привет! А мне сделаешь такой?)
Толич, конечно!:) в Москве буду на след неделе и сделаю:)
Опубликовано

Шнурок не пригодился, так что если кому нужен забирайте. b395ea0feff4t.jpg

И если кому не сложно скиньте фотку фишки которая на некоторых модедях втыкается в разъём там где выход на аукс и навигацию

Опубликовано

Добрый день.
Поскольку я боюсь делать это сам, то прошу Вашей помощи. 
Недавно приобрел МЛ  WDC1631541X708333 mL 320  1 999гв. 
Много стоит от рестайла, но нет климата (в этом все отличие) 
Может кто помочь установить мне АУКС  и за сколько?
я нахожусь в Москве. ( пишите сразу свои контакты, для связи, если не трудно)
Заранее спасибо.

Опубликовано

так, что там насчет шнурка? если оригинальный хочу, какой его номер?

А 210 440 50 05  - этот?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@dizzy, этот но может фишка не подойти. я переделывал 

Опубликовано

Подскажите, кто то пробовал сей девайс внедрять в наши авто MOST USB адаптер SKIF (http://trioma.ru/products/usb/skif_cl.shtml)? интересует именно на модель Alpine RA4210

Опубликовано

Написал в ТРИОМу

"Добрый день! Подскажите, данный адаптер: MOST USB адаптер SKIF подойдет на Мерседес МЛ-320 2002г.в (модель 2003г) кузов W163  на магнитолу Alpine RA4210 c оптическим выходом на усилитель и СД-ченджер?"

пришел ответ))

Здравствуйте!

Нет не подойдет. У нас вообще никаких решений на данный автомобиль нет.

Опубликовано
@эМэL,ну дк правильно...там вскрывать и паять надо...

C333PY178.png

Опубликовано

Добрый день.

Поскольку я боюсь делать это сам, то прошу Вашей помощи. 

Недавно приобрел МЛ  WDC1631541X708333 mL 320  1 999гв. 

Много стоит от рестайла, но нет климата (в этом все отличие) 

Может кто помочь установить мне АУКС  и за сколько?

я нахожусь в Москве. ( пишите сразу свои контакты, для связи, если не трудно)

Заранее спасибо.

Доброго времени суток, у тебя головное как обзывается? Я себе недавно вкорячил. У меня головешка MCS 2DIN.

Работает через касету и родную акустику, все устраивает. Делал часа 3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования