Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Уважаемых владельцев МЛ!Достался мне по-наследству см. профиль.Опыта езды на подобном не было,поэтому поначалу казалось-лимузин,песнь песней!!!Но,чем дальше в лес....тем больше бревен в глаз!То не эдак,это не так-привередлив я!Нашел этот клуб,зарегистрировался,чтоб видеть фото,в основном,не всегда одним текстом обойдется,однако хочу общаться,спрашивать,узнавать,ибо не всего написанного хватает,чтоб все знать и не все понимаю из уже вышеизложенного аж с 2008г))!!И сам кой-че сделал-поправил,до ума довел и пару сервисов(о которых узнал тут же) обогатил)).Но не покидает меня сомнение,что не все гладко в механизмах,гложет гидра познания и совершенствования в агрегатах и узлах-и нет мне покоя!((В связи с этим,господа честна компания даймлерловеров,примите на постой в гаражик свой неугомонного любознательного перфекциониста-меня!И уважьте в просьбишке-кто-нибудь!!!!!-все познается в сравнении,а может кто нибудь из добрых граждан позволить посидеть,порулить в свое отлаженной,как им кажется,идеально работающей,машинке,похвастать,т.с.,открыть святая святых-капотное пространство взору страждущего дилетанта,послушать да понюхать,да потрогать ежели????Очень-очень буду благодарен!!!!Хочешь сделать хорошо-сделай сам!!!!-вот мой девиз!:)

Опубликовано

Привет! Звони к выходным. У меня МаЛыш пока не в идеале, но посмотрецца можно. А может, кто-то еще отзовется, скомпонуемся.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мою от идеала, наверное, только треснутое лобовое отличает) А где в Москве то?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано (изменено)

..

Изменено пользователем usacheff
Опубликовано

Я, например, в субботу планирую переобуваться в клубном шиномонтажжже, а в воскресенье буду в СХ27 менять развальные тяги. Пока так.

Опубликовано

@Paul Jan, где территориально находитесь ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

За отзывчивость и доброту Вашу,воздастся Вам!!!!!!Сам я на Водном Стадионе,раб.отаю чаще Всего На Волгоградском Проспекте.Ну а езжу повсюду и везде,где не запрещают ПДДИ спревеликим удовольствием встрючус со всеми и скаждым,кто не отказал в просьбе любознательного.Мои контакты в профиле,Ваши,надеюсь,тоже!Мессир Толич,буду рад знакомству и общению на предмет.Простите за опечатки,с таблетки оч неудобно работать в форуме.

В субботу я горазд!И СХ27 знаю где,а где клубный шиномонтаж находится????

Опубликовано

Березовая роща 8

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну прям про Федота- стрельца! Паркуйся! Чем можем.. чего знаем.. Всегда поможем!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Сам я на Водном Стадионе

я метро Аэропорт, мимо водного стадиона каждоё утро по Ленинграскому шоссе проезжаю в районе 8.30 - 9,00.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Березовая роща 8

Если это в Москве,то в районе за Ходынкой,я прав?

Опубликовано

я метро Аэропорт, мимо водного стадиона каждоё утро по Ленинграскому шоссе проезжаю в районе 8.30 - 9,00.

А не сильно ли Вы,будетеиспешить,все таки на работу,наверное?Найдется ли время,чтобы пообщаться конструктивно?В свою очередь,могу обещать приветливое помахивание рукой с обочины Вам вслед))))).Ну и конечно буду рад знакомству.Скажем,в четверг в указанный промежуток времени у перекрестка с ул Выборгская?Дайте знать о согласии,пожалуйста,уважаемый Шарапов!

Опубликовано

А не сильно ли Вы,будетеиспешить,все таки на работу,наверное?Найдется ли время,чтобы пообщаться конструктивно?В свою очередь,могу обещать приветливое помахивание рукой с обочины Вам вслед))))).Ну и конечно буду рад знакомству.Скажем,в четверг в указанный промежуток времени у перекрестка с ул Выборгская?Дайте знать о согласии,пожалуйста,уважаемый Шарапов!

Прикол что ли какой то ?

Опубликовано

Прикол что ли какой то ?

Поясните,пожалуйста,Ваше высказывание?

Опубликовано

У каждого конечно своя манера общения. Но помоему перебор в прилагательных. Что сильно затрудняет понимание и снижает серрьезность к "прочитыванию ваших вышеуказанных и доброизволенных на вечер досужний, коль позволите так выразиться , высказываний".

Короче - понятней и конкретней - серьезней!

Паркуйся! И у нас в клубе на ты принято..

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет паркуйся :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi: Поэт прям (без обид) :)

X541HY64.png

Опубликовано

Березовая роща 8

Так, всем (и мне тоже) стоять! То ли лыжи не едут, то ли...

Короче, у "Клубного шиномонтажжжжа заи 1000 руб...." Два адреса: Шмитовский проезд 32 и пер. Красина 16 с2.

Березовая роща не упоминается. :huh::bu:

Опубликовано
у перекрестка с ул Выборгская?Дайте знать о согласии,пожалуйста,уважаемый Шарапов!

В четверг (25.10.12), пересечение Ленинградского шоссе и ул. Выбогская, так ?

Во сколько по времени, я так понимаю с утра ?

Опубликовано

Замечание модератора принял и понял!Краткость-сестра таланта!Бурдершафт,коллеги-и я уже со всеми на Ты!!!!!

Шарапов,спасибо тебе,но утром ранним в четверг уезжаю в Тверь,поэтому знаменательное наше событие,встреча уперекрестка,переносится!Прошу прощения!Но я не отказываюсь от своего намерения посмотреться,покататься,пообщаться с опытными и еще раз призываю всех к своей просьбе,откликайтесь!!!!!

В четверг (25.10.12), пересечение Ленинградского шоссе и ул. Выбогская, так ?

Во сколько по времени, я так понимаю с утра ?

Извини,не в этот,видимо,четверг.Напишемся!Найдемся!

Опубликовано

Прикатывай в кёниг!

Не знаю за других... Но вот у fimik-а... Он каждый шорох в машине побеждает. Причем очень успешно. Я б тебе с ним посоветовался сострелковаться

Опубликовано

Прикатывай в кёниг!

Не знаю за других... Но вот у fimik-а... Он каждый шорох в машине побеждает. Причем очень успешно. Я б тебе с ним посоветовался сострелковаться

Спасибо за приглашени,Мирон!Но я обычно на дачу через Будапешт гоняю,а это чуть в стороне)))),но...чем черт не шутит,когда Бог спит....,может и до Кенига докачусь)))).А к fimik попробую постучаться,напрошусь,спасибо за науку,пользователь,избавившийся от болячек гораздо полезнее диагноста или "мастера",дающего совет или резюме по ремонту!

Опубликовано

Ну тогда ждемс.

Опубликовано

И вновь,друзья,бросаю кличь!!!!!!Кто за то,чтоб посмотрецца,покататцца,стыкануцца,стакануцца!!!!))))Отличное мероприятие для этого свадьба у Fimika,но в это время меня не будет в стране,уплываю в Австралию,считать суммарный об`ем всех сумок всех тамошних кенгуру!Может гораздыгерои или про стечение удачливое обстоятельств кто упомянет?Я готов прилететь,при благоприятных обстоятельствах встречи!!!!!Жду отзыва!!!!!Всем спасибо!!!!!

Опубликовано

Вот в Австралии и покатаешься на живом мыле (правда криворуком)! Но попадаются просто изумительные экземпляры! (у меня друг от туда таскает иногда маФынки) ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Paul Jan, зря конечно ты укатываешь, а то можно было запроста прокатиться) но оговорюсь сразу, у меня подвеска жёсткая)

Он каждый шорох в машине побеждает. Причем очень успешно.
Это ты зря, я сверчков до конца истребить не могу, сзади постоянно что то шепчет на кочкаХ)))

Я готов прилететь,при благоприятных обстоятельствах встречи!!!!!Жду отзыва!!!!!Всем спасибо!!!!!
Выбери вечер на выходных, например, в субботу эту и приезжай ко мне...дорога будет свободная, до Фрязино доскочишь минут за 40-50 по Щелчку.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования