Перейти к содержанию

Выстрелят ли подушки безопасности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго! Вот интересно. высрелят ли подушки у мерседеса 1998 г.в.? Не хотелось бы проверять методом в столб, но вроде где то читал что срок годности 10 лет. Однажды видел на дороге праворукую тойоту в аварии, где то таких же годов как мой МЛ, так вот у нее выстрелили, правда были они уже желтые от времени. Может кто то лично или чей то знакомый уже смог на своем опыте убедиться (не приведи господь, конечно).

Опубликовано

не знаю как на ЕМЕЛЕ..... но на ВОЛЬВО S-80 1999г. у меня просто тупо отказал датчик отвечающий за них... а так, чё им будет без активных действий и среды в их напаравлении....т.е. по идее 10 лет это регламентный срок эксплуатации... я так маракую.

Опубликовано

50х50!!!!! могут сработать а могут и нет!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у меня не сработали

Опубликовано

Всем доброго! Вот интересно. высрелят ли подушки у мерседеса 1998 г.в.? Не хотелось бы проверять методом в столб, но вроде где то читал что срок годности 10 лет. Однажды видел на дороге праворукую тойоту в аварии, где то таких же годов как мой МЛ, так вот у нее выстрелили, правда были они уже желтые от времени. Может кто то лично или чей то знакомый уже смог на своем опыте убедиться (не приведи господь, конечно).

Пилять! Тебе что суицид жизни не дает? Проходили эту тему! (правда на другом форуме) Купи на разборе подушку (с МЛки твоего года) и подай напругу! в контакты! ... увидишь результат!!!... (утилизация пиропатронов не менее чем 25 лет!)ПРИ УСЛОВИИ ЧТО У ТЕБЯ ВСЯ МУТЬ МОЗГОВАЯ РАБОТАЕТ!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Многое зависит от удара. Жена ехала на Гольфе (2001 год), джип ударил в леве заднее колесо. Перелетела перекресток, развернувшись на 180 градусов и стукнулась передним правым колесом в бордюр. Не сработали. Авто и до этого били, не срабатывали. Авто продал знакомому. Он стукнулся в Вольво, двигаясь в пробке. Сработали и водительская и пассажирская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования