Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну поглядим что завтра скажут, если опять решат отправить куда нибудь или отказать то буду требовать бумагу, с печатью и тд.... Но надеюсь обойдется....

Опубликовано

Ну все! Эпопея с постановкой на учет закончилась.... Сегодня начальник гаи написал информационное письмо и на основании этого шедевра меня зарегистрировали и поставили машину на учет.... Теперь надо оформлять корочку многодетного и освобождаться от транспортного налога.... Но это уже другая история..)))

Опубликовано

Рад, что так (практически легко) отделался! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Рад, что так (практически легко) отделался! ;)

Как говорится легким испугом!

Опубликовано

неужели))) Добро пожаловать !!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

неужели))) Добро пожаловать !!!

Благодарю! Рад знакомству!

Опубликовано

Сосед седня на стоянку поставил тачку завтра в районе 13.00 поеду будешь там или нет?

Опубликовано

В новом законопроекте по транспортному налогу хотят отменить льготы по автомобилям мощьнее 200 л.с. :(

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Сосед седня на стоянку поставил тачку завтра в районе 13.00 поеду будешь там или нет?

Завтра уже в 10 уеду на работу..... И вернусь поздно.... так что если только в выходные...

В новом законопроекте по транспортному налогу хотят отменить льготы по автомобилям мощьнее 200 л.с. :(

Многодетным тоже? Тогда в регион надо на учет ставить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования