Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж спалился)) представлюсь.... Приобрел данного зверя у SportsMan.... Так что машина вам знакома.... Буду и дальше холить и лелеять.... Соседу по стоянке привет! Так что рад знакомству, раньше на w210club был, теперь пересел повыше и к вам.. Вообщем здравствуйте!!!!

Опубликовано

Привет-паркуйся,обживайся.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет сосед тока мл я там не ставлю,а ты где живешь?

Опубликовано

Привет! Вливайся! думаю (надеюсь) Что от СпортсМэна машинкой не обижен!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за радушный прием...)) Sportsman не обидел, такого продавца еще поискать, сегодня я ему целый день названиваю... Все вопросы вопросы....

Привет сосед тока мл я там не ставлю,а ты где живешь?

А живу я через проспект от стоянки..... В бело зеленой новостройке....

Опубликовано

Обидел не Спортсмэн а наши любимые сотрудники ДПС... Сегодня целый день просидел в гаи но так и не поставил на учет.... Сначала чуть на экспертизу не отправили, номер на раме не понравился, но там решил.... Прибежал после обеда в надежде что вот сейчас все закончится, но не тут то было.... Отправили в кабинет розыска и рассказали страшную историю...)) Про то как в 2004 году при снятии машины с учета в Королеве, гаишники решили оставить какие то блатные номера для дальнейшей реализации))) в связи с чем произвели аннуляцию... Аннуляцию учета.... И эта аннуляция выскакивает сейчас и не дает им произвести никаких действий.... Это версия самих сотрудников.... На вопрос а как же машину поставили 2 года назад сказали что тогда не было общей БД.... Вообщем ждет меня славный город Королев.... Бред какой то, честно говоря.... Говорят что сейчас на тех номерах катается какой то инфинити фх45))))

Опубликовано

Привет, паркуйся)))

В МРЭО дали письменный отказ?

Опубликовано

Привет, паркуйся)))

В МРЭО дали письменный отказ?

Нет... На заявлении, на обратной стороне написали что то и печать....

Опубликовано

Ради интереса, что написали? Это и есть письменный отказ.

Опубликовано

Обидел не Спортсмэн а наши любимые сотрудники ДПС... Сегодня целый день просидел в гаи но так и не поставил на учет.... Сначала чуть на экспертизу не отправили, номер на раме не понравился, но там решил.... Прибежал после обеда в надежде что вот сейчас все закончится, но не тут то было.... Отправили в кабинет розыска и рассказали страшную историю...)) Про то как в 2004 году при снятии машины с учета в Королеве, гаишники решили оставить какие то блатные номера для дальнейшей реализации))) в связи с чем произвели аннуляцию... Аннуляцию учета.... И эта аннуляция выскакивает сейчас и не дает им произвести никаких действий.... Это версия самих сотрудников.... На вопрос а как же машину поставили 2 года назад сказали что тогда не было общей БД.... Вообщем ждет меня славный город Королев.... Бред какой то, честно говоря.... Говорят что сейчас на тех номерах катается какой то инфинити фх45))))

Вопрос решатся долго (без поездок в Королев.. это они сами должны делать), но в твою пользу! ...и.... Так тебе (без балды) Очень повезло! Если есть протокол. на руках то можно просто на транзитах ездить как минимум пол года и плевать на камеры и штрафы! По себе знаю! С декабря прошлого года езжу и не парюсь... а радуюсь!

Опубликовано

Ради интереса, что написали? Это и есть письменный отказ.

Аннулирован учет 08.04.2004. Проверить восстановление учета.

Печать и подпись

Опубликовано

Понял. Напиши потом, что и как.

Опубликовано

Дык у меня номера на машине... Хотели с спортсмэна их мне перевесить... Теперь в птс владелец я, страховка на меня, а техпаспорт на спортсмэне)))) вообщем сушите весла.....

Опубликовано

Вот с этой бумажкой (+копия! (не оригинал) ПТС катайся на здоровье!) Приспичит ставить на учет ... должны были дать тебе номер дела! КУСП! Я по всей стране катаюсь на транзитах уже год!

Дык у меня номера на машине... Хотели с спортсмэна их мне перевесить... Теперь в птс владелец я, страховка на меня, а техпаспорт на спортсмэне)))) вообщем сушите весла.....

Еще лучше! Все штрафы Нашему уважаемому спортсМэну.. ГЫЫЫЫЫ!!!

Опубликовано

Вот с этой бумажкой (+копия! (не оригинал) ПТС катайся на здоровье!) Приспичит ставить на учет ... должны были дать тебе номер дела! КУСП! Я по всей стране катаюсь на транзитах уже год!

Еще лучше! Все штрафы Нашему уважаемому спортсМэну.. ГЫЫЫЫЫ!!!

Вот это единственное что останавливает....)))))

Опубликовано

Серьезно! У меня потеряли в МРЭО птс! (был на экспертизе.. проверяли номер рамы... что то не понравилось) Езжу с протоколом по всей стране (работа такая) ни один мент не пристебался (а как им хотелось!)

Опубликовано

Просто с продажей тоже возникнут проблемы....

Опубликовано

Просто с продажей тоже возникнут проблемы....

Если поставит правильно... ни каких проблем в дальнейшем не возникнет!

Опубликовано

Вообщем буду информировать о развитии сюжета.... А в целом отдохнули неплохо....))

Опубликовано

Будем ждать новых твоих постов! ИНТЕРЕСНО!

Опубликовано

Будем ждать новых твоих постов! ИНТЕРЕСНО!

Самому интересно...))

Опубликовано

Вообщем в пятницу скатался я в королев.. Инспектор был удивлен моему приезду, потому что как он сказал что на хрен они меня погнали к ним он не понимает, так как можно было элементарно позвонить.... Я тоже был удивлен этому факту.... Залез в базу и сказал что так оно и есть.... То есть был аннулирован учет в 2004 году, только не моей машины, а двойника, который королевские гаишники поставили на учет в 2002.... То есть вины у нас одинаковые а птс разные... И тот птс был в розыске таможней.... Потом они аннулировали тот учет и тут самое интересное... При аннулировании произошла ошибка и в карточке они записала не 90 регион а 50 регион.... Дальше он смотрел пытался сам разобраться во всех этих аннуляциях, хренациях и тд.... Вердикт был таков что с моим зверем все в порядке, и почему меня завернули ему не ясно, потому что даже брать во внимание все эту историю, в базе есть информация что по этому делу уже была произведена проверка и дело закрыто... Тем более он говорит после 2004 года машина в Москве уже ставилась и снималась.... Вообщем дал он мне свой номер телефона и сказал что если у московских возникнут вопросы пусть наберут он им все обьяснит.... Вот такое продолжение... С одной стороны выдохнул, с другой интересно что завтра скажут на перерве ( в гаи ).... Королевский сказал что не ссы, у тебя все ровно, максимум экспертиза птс и машины.... Чего очень бы не хотелось... А то пару месяцев без авто не вариант.... Короче завтра опять попрусь в гаи и буду ждать ответа.....

Опубликовано

Я уже не раз и не с одной машинкой проходил подобные ситуации! Я верю каждому зверю! Но! ГАИшникам не верю! Любое действо со стороны ГАИ (ну по старому называю) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! должно быть подкреплено или письмом или (справкой) которую ты имеешь полное право получить на руки (и должен!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования