Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго! Владею 320 - ым w163 1998 г.в., немец. Владею второй год. Восстанавливать после старого хозяина пришлось много, но я не жалею. покупкой доволен. "Рукоблудством" занимаюсь мало. Из всего только блок стеклоподъемников сам поменял, да боковое зеркало попытался починить. а так в основном на сервисах, а диагностику вегда прохожу у официалов. Такой вот я "загадочный"). Еще раз всем привет!!!

• - 1
Опубликовано

Привет! :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет. В каком полку служил?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет, заходи, :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано
.... а диагностику вегда прохожу у официалов. Такой вот я "загадочный").

Настоящий kaban!))))

Привет!!! Паркуйся)))

Опубликовано

Еще раз здрасьте. проясните пожалуйста ситуацию. Есть в нашем славном городе Тюмени официальный диллер под названием Адонис -авто. Так вот на последней диагностике мастер среди прочего дефектовал радиатор охлаждения при чем вот по какой причине. По его мнению жидкость из ГУРа должна охлаждаться именно в нем, а у меня якобы была самопально замкнута, т.к. скорее всего радиатор капут. Заказывать радиатор пока не спешу. Посмотрел по схемам вроде у ГУРа система никак на радиатор не замыкается. У него там типа своя система охлаждения. Да и радиатор меня никак не беспокоит. машина не греется охлаждайка вся на месте. Вот сижу и думаю толи лыжи не едут толи диллер совсем уж у нас павший. Каким образом две разные жидкости могут охлаждаться в одном радиаторе???

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет Kaban79 !

ВЕЛКАМ :tr_hi: !

Про ГУР и бачок тебе сейчас спецы проснуться, подскажут!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

У ГУР свой радиатор охлаждения, так же как и у кондиционера. Установлен за радиатором охлаждающей жидкости двигателя в сторону двигателя внизу. Хотелось бы посмотреть фотки, как собрана схема охлаждения ГУР без него. Не знаю рабочую температуру жидкости ГУР, но отсутствие ее охлаждения на пользу не пойдет точно.

Мужчина должен быть чуть чуть красивее своей обезьяны

Опубликовано
Каким образом две разные жидкости могут охлаждаться в одном радиаторе???

Если обратишь внимание на радиатор, то с боков увидишь черные пластиковые бачки, вот в них то и происходит охлаждение.... справа - АКПП, слева - ГУР.

Опубликовано

Добро Пожаловать !!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет,вливайся! :tr_hi:

Опубликовано

да радиотар у нас один и для гура и для аккп

Опубликовано

Не всегда! Я вот получил с разбора доп радиатор АКПП! Редкая комплектация! И очень удобно- нужная!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Приветствую в рядах нашего клуба!

Паркуйся, располагайся...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования