Перейти к содержанию

замена передних габаритных огней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Подскажите как сменить лампочки в габаритных огнях в передних фарах (не снимая самих фар)? W164.

Опубликовано

Так,что никто не менял лампы в габаритах???

Опубликовано

Тоже интересуюсь этим вопросом!!!

Опубликовано

на верно лучше фары снять

Опубликовано

на верно лучше фары снять

Снял длинными утконосами! Время заняло не более 5 мин.

Опубликовано

То есть, просто дотянулся утконосами и повернул против часовой стрелки? И все?

Опубликовано

да меняется, утканосами (там чтобы снять фары нужно бампер снять, ну или частично снять :blink: ), я менял утканосами

Опубликовано

То есть, просто дотянулся утконосами и повернул против часовой стрелки? И все?

Да .

Опубликовано

Какое обозначение лампочек в габаритах?

Опубликовано

безцокальные на 5W

Опубликовано

Можно туда что-то посветлее поставить?

Опубликовано

можно, китайские светодиодные с встроенными обманками, но не надолго, месяц два и перегорают.

Ну или просто с светодиодными без обманок, только будет гореть ошибки по БК

Опубликовано

В "Антрибе" поменяли за пару минут. Паренёк открутил пару винтов сверху фары,чтобы болталась,сначала пролез рукой я так понял провернул патрон,потом взял утконосы старую снял,новую поставил,а потом всё в обратном порядке. Причём он там всем меняет т.к. самые тонкие руки.

Опубликовано

Менял с помощью хирургического зажима (который еще и у рыбаков пользуется популярностью).

Опубликовано

В правой фаре заменил сам, за 2 минуты.

Хитрость в том, что нужно нащупать руками разъем, т.к. его не видно, затем повернуть и вытащить его, а потом все в обратном порядке на ощупь...

В левой не стал менять, т.к. пока габаритка работает и места там меньше для манипуляций руками..

• + 1
Опубликовано

В "Антрибе" поменяли за пару минут. Паренёк открутил пару винтов сверху фары,чтобы болталась,сначала пролез рукой я так понял провернул патрон,потом взял утконосы старую снял,новую поставил,а потом всё в обратном порядке. Причём он там всем меняет т.к. самые тонкие руки.

Привет.

Вопрос по Антрибу: Кто был мастер смены - Женя или Алексей?

и Как зовут тонкорукого паренька?

Сколько денег?

Опубликовано

Привет.

Вопрос по Антрибу: Кто был мастер смены - Женя или Алексей?

и Как зовут тонкорукого паренька?

Сколько денег?

))) Не помню как звали слесаря,а . В Женькину смену точно.

Опубликовано

это еще что, а вот заменить лампу руками, которая желтым горит на американках по краям фары ближе к крыльям, вот где чаще всего упоминаться профессия гинеколог  :D Последний раз наверно час мудохался.

Опубликовано

Буквально вчера менял лампочки в габаритах...

С подбором инструмента все заняло 2 часа примерно)))

Подобрать удобный инструмент - 30 мин - итог: плоскогубцы с изменяемой осью

Снять и заменить левую лампу - 2 мин.

Снять и заменить правую лампу - 1,5 часа...Цоколь достал за 2 мин, а вот лампа выскочила и осталась в фаре(((

Пытался достать ее цоколем - упала и перевернулась, проволокой - отверстие под лампу чуть больше ее самой и с проволокой не пролазит(((

Загонял машину на брусья...машинка наклонилась но недостаточно....

В итоге проволокой поправил упавшую лампу и поставил новую...старая немного болтается, но не беда...через пару недель поеду в боксы и там будем снимать фару и вытрихать из нее лампу)))

Произошедшее могу объяснить так: стояли светодиоды с обманками, проработали чуть больше полугода, но у них проблема - очень скользкий цоколь - вот он и сыграл роковую роль при замене...

А так до этого лампочки на светодиоды поменял за 5-10 мин...

Вот и думайте ставить светодиоды или нет...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Поставил светодиоды купленные у Сани (Авгур), светят уже 7 месяцев. Три раза тфу. :)  

Опубликовано

Поставил светодиоды купленные у Сани (Авгур), светят уже 7 месяцев. Три раза тфу. :)  

Можно поподробней пожалуйста?

Опубликовано

Avgur продает, зовут Саня на форуме посмотри есть тема его по продаже ксенона и т.д. в том числе есть светодиоды с обманками и светят как ксенон очень ярко, у меня уже наверное месяцев 9 и все нормально, я даже фотки гдето выставлял.

Опубликовано

А чем обычные лампы плохи?

Сам за  5 лет эксплуатации меня менял по разу в каждой фаре...

Опубликовано

А чем обычные лампы плохи?
Ни кто и не говорит, что плохи. Просто Авгуровские светодиоды более яркие и можно подобрать по Кельвинам... кому, что нравится...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования