Перейти к содержанию

Добрейшего вечерочка!

Рекомендуемые сообщения

Гы))) и я в том же звании)))) Только форма у меня чОрная))))

Салон бы еще сфотографировать... :rolleyes:

Ты пробей по форуму, что делалось на его машине. Будет представление. Ну и в столице есть клубни с оборудованием, кто может проверить его машинку.

Посмотрел машину по сылке. Пля, я на своей столько не делал. Как чел, владеющий МЛ 3 года, могу сказать, что в эту не надо будет лазить года 4 точно.

Салон бы еще сфотографировать... :rolleyes:

Щас пайду нафоткаю...

Ты пробей по форуму, что делалось на его машине. Будет представление. Ну и в столице есть клубни с оборудованием, кто может проверить его машинку. Посмотрел машину по сылке. Пля, я на своей столько не делал. Как чел, владеющий МЛ 3 года, могу сказать, что в эту не надо будет лазить года 4 точно.

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Уф, пока фоткал, чуть не передумал продавать)))))...

Фоты в теме про продажу:

http://forum.ml-club.ru/topic/27278-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%83-32-99%d0%b3/

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Уф, пока фоткал, чуть не передумал продавать)))))...

Фоты в теме про продажу:

http://forum.ml-club...машинку-32-99г/

После увиденного я бы точно!!! передумал!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@Wulf, Вячеслав, доброго вечера. Приятно, что машинки покупают не только ....., но и люди отдавшие часть своей жизни служению государству. Бюджет не маленький, а нормальный, он маленьких только для тех кто ворует деньги (нынче последние 20 лет это модно). Перед покупкой наслово не верь никому, обязательно ДИАГНОСТИКА и желательно в сервисе, где предыдущий хозяин не обслуживал машину.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Здравия желаю и удачной покупки!

Капитан Миронов

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Cпасибо Александр, за добрые слова! Конечно диагностика очень важна, понимаю это...Так же понимаю, что важно то, что в авто ремонтировалось до продажи и в каких условиях оно эксплуатировалось, вне зависимости от года выпуска... Наглядный пример автомашина уважаемого DAUN...

Ну все,камрады...Пожелайте мне "ни пуха", завтра еду покупать машину...

Дерзай, держим кулаки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

И ругаемся самыми матерными словами.....

Свершилось! Приобретен в долгих муках (и совершенно случайно, владелец не собирался сейчас продавать) ML 320 2002 г.в., в Россию ввезен в мае 2008, с тех пор под одним хозяином, пробег 80 тыс.миль., по карфаксу смотрели, все честно...Очень рад! Фото будут вечером... Обнаружился косячек, дворники заедают, приподнимешь, шлепнешь по лобовухе - пошли, потом опять... Чистить наверное надо? Посмотрю форум. Спасибо всем коллегам за моральную поддержку!

Мои поздравления!!!! С дворниками ерунда, работы на час.

Пока не на чем... :)

Привет, с приобретением :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi: я тоже "бывший"

п/п-к Крымов

X541HY64.png

Поздравляю! С приобретением! :014::00030:

Красавчик, так держать! :bayan:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Пришлось обмыть... :014:

Но фотки сделал, скину на комп и поставлю сразу...

Напрягает пока одно, ПТС выдан таможней, номера ТД и печати имеются, но серия ПТС начинается с буквы "У", а пишут, что должна быть "Т", так бывает?

У меня есть новый ПТС на У, выданный таможней в 2011 году. Наверное у них кончелись бланки. Так что бывает.

• + 1

У меня есть новый ПТС на У, выданный таможней в 2011 году. Наверное у них кончелись бланки. Так что бывает.

Спасиб! Мой в 2008 году был выдан, ввоз через Торфяновку...

Нонсенс...Мне не надоедает эта машина, каждый раз сажусь в нее как в первый раз! Знаю ( к счасью, не по себе), что у нее масса недостатктов, но все равно я в восторге!

Нонсенс...Мне не надоедает эта машина, каждый раз сажусь в нее как в первый раз! Знаю ( к счасью, не по себе), что у нее масса недостатктов, но все равно я в восторге!

Ну а что ты хотел ? Даже знак MERCEDES BENZ говорит о : превосходстве в воздухе, превосходстве на земле, превосходстве в воде :bd:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования