Перейти к содержанию

Дорогие жители форума, Расскажите историю покупки Любимой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня еще нету столь хорошей машины как у вас, но очень хочу ее заиметь, расскажите на своем примере кто как приобретал для себя Авто?

Опубликовано

Хотел мл. Продал фольцваген пассат. Приехал на рынок в люберци и купил первого симпотичного. Проездил 2 с половиной года продал. Искал инфинити и чисто случайно опять взял мл, свежее и в идеальном состояние. Как то так.

Опубликовано

а я купил потому, что когда был пацаном ездил на ЛК 80 отца на даче.

после этого заболел внедорожниками и легковушки не воспринимал, мерс показался на тот момент единственной машиной которая была почти внедорожником, но с отменной управляемостью.

зарегистрировался тут и через год решил купить машину.

сознательно из-за ограниченности средств выбирал простой МЛ с мотором 2,3 литра, нашел на авто.ру, поехал проверил и купил через неделю.

жена была в восторге, как впрочем все кто поездил на этой машине.

владею почти 3 года, привел его в технически в идеальное состояние, доволен как слон, ни менять, ни продавать не планирую.

второе авто буду брать тоже мерс, т.к. заболел просто это маркой.

Опубликовано

Искал внедорожник для супруги. Выбирал между Прадиком, Фиником и Таурегом. Случайно сел в МЛьку W164 350 и понял, что это моё. Жене тоже понравилось. В Итоге через год в семье появился еще один 500-тый.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

брат если к мл душа лежит покупай не пожелееш только не убитый вариант

Опубликовано

из иномарок ездил на фордах и думал это на всегда (как то давно случайно увидел Ашку, а выше мерс для меня был запредельной мечтой)... но продав последнего (минивен американо) искал машинку по меньше (тойоты, корейцы) и случайно заехал к знакомому на консультацию по вопросу может что могут пригнать и увидел Ашку у них на предпродажке - сразу загорелся, потому как ценник был в моем диапазоне, купили)))) попал через месяц на коробку, но починив все ездил довольный два года, жена выучилась на права и изъявила желание ездить, тренировалась на оке (запасной авто всегда должен быть), разок забрала меня с юбилея больше на оке ездить не захотела - тут появилась мысль продать оку и купить другую авто - после мерса другой марки больше не существует для меня (лексус РХ330 у сестры мне не понравился) - стал присматриваться в МЛке. перерыв инет узнал плюсы и минусы - это меня не отпугнуло))) зарегился на форумах, создал там темы по покупке и немного пообсуждали, смотрел объявы на автору, живьем еще не сидел, потому как емель у нас в городе не видел. съездил в соседний город глянуть дорестайл, прокатили - был доволен и только еще больше зохотел, но ценник был завышен и хотелось рестайл (всеже болячки пофиксили многие). с моделью выбор был не большой - 2.4 брать не хотел принципиально после А140 - не люблю тошнить по трассе, дизель тоже не хотелось с пробегом по россии, оставалось только 320, ибо 430, 55 и 63 вообще не реально по налогам(((((

живу за мкадом и машины московские, питерские брать не хочу принципиально - сразу отсеивал, да и брать случайную тоже не хотелось - стал сопоставлять объявы на форумах с возможными дислокациями родсвенников и друзей --- в общем остановился на объяве в самаре, клубная так сказать, продваец все косяки описал, фоток и видео накидал, скинул цену - в общем договорились, взял билеты на Самару (подыскал запасной вариант) и через неделю я уже был владельцем МЛ320))))

жене пока руль не даю, а то еще расхочет на Ашке ездить, а другую авту мы уже не потянем несколько лет (кредит).

еще момент - денег было мало и мысль о МЛ начала уходить, но жена купила мне модельку емели в качестве талисмана - понял, что надо изыскивать бабло, потому как у жены предчувствие на авто (не раз убеждался, если ей не нравится - авто не ездила, ломалась))))

на аватарке оба наших мерсика одного поколения.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Это точно, если мыло нравиться то надо брать!!!

Сам всегда придкрживался только бэхам, второй машиной были ниссаны, дабы турбины и тюнинг. Всегда смотрел с асфальта (дорожный просвет только пачка сиг вседа) на жыпы как на пастухов. Ну какой нормальный чел купит себе в асфальтовых джунглях джип, нахрена?! Понт, простор, непонятно! Бывшей купил кашкай, нг не понял в этой машине кайфа- но хотела) У многих товарищей были жыпы и переодически катался на них и не понимал зачем так высоко, так тяжко набирает скорость и тд. Но как то прокатился на тест драйве на лексусе 330 и понял что хочу)))))) купил, но эфория прошла через месяц- поставил камеру на подьезде, и подпрыгивал от звонков спутниковой сигналки. А после того как мне заглушили два раза двигло в пробке на академичке и в ашане, понял ну на хрен такое!!! Машина хорошая но что не так. И тут отец друга попросил полирнуть фары, и вот когда посмотрел, прокатился на мыле понял что это то что хочу! Продал бумер 38 кузов и купил, эфория была супер)))))))) да и сам теперь спокоен когда родители уезжают в деревню))) но сам все таки приверженец японцев. От тюнинга правда отошел, остался только эво 9 на 530 сил, но щас подошел к тому сто бы его продать и взять либо лексус 470-тый или гс-ку. Сочинения никогда не умел писать, поэтому ссори за такое кол букв, профессия юрист, а образование инденер))))))

Опубликовано

до мыла было много разных мэнек, перед покупкой юзал пассат Б5 на мешалке, так я его упаковал за период владения, что ушел в первый же день продажи с первым покупашкой)). Мыло покупал очень долго, пересмотрел много машин и хозяев))). Купил у дяди с Центробанка дилерскую, со всей историей ремонтов, обслуживалась только у официалов и все менялось на оригинал. До этого из жипов был Монтерик спорт работяга, в свое время вывозил меня не однократно, но проглот по бензу. По мылу скажу что офигенная машина если не убита. Как ни страно до сих пор уважают на дорогах Москвы.

Опубликовано

из иномарок ездил на фордах и думал это на всегда (как то давно случайно увидел Ашку, а выше мерс для меня был запредельной мечтой)... но продав последнего (минивен американо) искал машинку по меньше (тойоты, корейцы) и случайно заехал к знакомому на консультацию по вопросу может что могут пригнать и увидел Ашку у них на предпродажке - сразу загорелся, потому как ценник был в моем диапазоне, купили)))) попал через месяц на коробку, но починив все ездил довольный два года, жена выучилась на права и изъявила желание ездить, тренировалась на оке (запасной авто всегда должен быть), разок забрала меня с юбилея больше на оке ездить не захотела - тут появилась мысль продать оку и купить другую авто - после мерса другой марки больше не существует для меня (лексус РХ330 у сестры мне не понравился) - стал присматриваться в МЛке. перерыв инет узнал плюсы и минусы - это меня не отпугнуло))) зарегился на форумах, создал там темы по покупке и немного пообсуждали, смотрел объявы на автору, живьем еще не сидел, потому как емель у нас в городе не видел. съездил в соседний город глянуть дорестайл, прокатили - был доволен и только еще больше зохотел, но ценник был завышен и хотелось рестайл (всеже болячки пофиксили многие). с моделью выбор был не большой - 2.4 брать не хотел принципиально после А140 - не люблю тошнить по трассе, дизель тоже не хотелось с пробегом по россии, оставалось только 320, ибо 430, 55 и 63 вообще не реально по налогам(((((

живу за мкадом и машины московские, питерские брать не хочу принципиально - сразу отсеивал, да и брать случайную тоже не хотелось - стал сопоставлять объявы на форумах с возможными дислокациями родсвенников и друзей --- в общем остановился на объяве в самаре, клубная так сказать, продваец все косяки описал, фоток и видео накидал, скинул цену - в общем договорились, взял билеты на Самару (подыскал запасной вариант) и через неделю я уже был владельцем МЛ320))))

жене пока руль не даю, а то еще расхочет на Ашке ездить, а другую авту мы уже не потянем несколько лет (кредит).

еще момент - денег было мало и мысль о МЛ начала уходить, но жена купила мне модельку емели в качестве талисмана - понял, что надо изыскивать бабло, потому как у жены предчувствие на авто (не раз убеждался, если ей не нравится - авто не ездила, ломалась))))

на аватарке оба наших мерсика одного поколения.

хороший вариант получился судя по восторгу ;-)

брат если к мл душа лежит покупай не пожелееш только не убитый вариант

прислушаюсь к тебе Бывалый ;)
Опубликовано

Ох и хитёр ты, Аlexeu98! НЛП не занимался?

Про себя могу сказать одно - на Мерседес сел недавно.Марка и машина замечательные.

НО! Когда-нибудь (надеюсь) придет время рассматривать следующую машину/марку. И вот тут-то и лежит подводный камушек. На машину классом ниже уже даже и смотреть не хочется, кажутся пресными, пустыми (не в плане комплектаций!) и несолидными, что ли...

Короче говоря, если сможешь удержать эту высокую для среднестатического россиянина планку, немаленькие расходы на содержание и ремонт - вперед и с песней. Не пожалеешь.

Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

НЛП, однозначно !!! B):lol:

первого, черного, купил больше 5 лет назад, начитавшись отзывов :rolleyes:

четыре года служил верой и правдой (иногда напоминая, что надо бы и внимание проявить ;) ).

Продал практически в клубе....

А серого выбирал долго, больше месяца (смотрел и лексусы и тойоты и джипы), но купил неожиданно :lol: за один день !

Спасибо, моему верному, любимому другу ! :rolleyes: подогнал и настоял !

Пока не жалею, но часто посещают мысли, что ДОрестайлинг все же понадежнее был !

Опубликовано

Мл-ку купил совершенно случайно - продавал приятель!

А схема расчета была немного длинная и частями (одной частью была сумма с продажи ауди)....

как-то так...

Опубликовано

а я спаджерика 2 пересел .. тож знакомый продовал уезжая за границу машинка была достойна хоть и дорес ;)

Опубликовано

Я тоже брал проверенную машину, брал у родственника.

Тому срочно деньги были нужны, поэтому цену не ломил, а я всё время ходил облизывался вокруг неё -))).

Вот так и взял, хотя она по сути мне была и не нужна, была рабочая под попой уже 5 лет.

Машиной очень доволен, продавать пока не собираюсь, но думаю через годик уже сменю, скорее всего на 164.

Опубликовано

Ох и хитёр ты, Аlexeu98! НЛП не занимался?

Про себя могу сказать одно - на Мерседес сел недавно.Марка и машина замечательные.

НО! Когда-нибудь (надеюсь) придет время рассматривать следующую машину/марку. И вот тут-то и лежит подводный камушек. На машину классом ниже уже даже и смотреть не хочется, кажутся пресными, пустыми (не в плане комплектаций!) и несолидными, что ли...

Короче говоря, если сможешь удержать эту высокую для среднестатического россиянина планку, немаленькие расходы на содержание и ремонт - вперед и с песней. Не пожалеешь.

Удачи!

фенкс ;-)

Мл-ку купил совершенно случайно - продавал приятель!

А схема расчета была немного длинная и частями (одной частью была сумма с продажи ауди)....

как-то так...

как вариант!!!
Опубликовано

Купил на 31 декабря в 11 дня на этот Новый год ! Терялся между раф 4 и пинином знакомый говорит продаю он( лексуса брал 470 2001) взял ХОРОШШИЙ ТАНК!!!!!!ДОВОЛЕН!!!! дорестайл 1998 немного вложил ни поехал !!не жалею!! :) :) :)

Опубликовано

Ездил на пассате В5. Приехал на рынок и влюбился. На сервис не гоняли т.к. подкупило то, что крашенные на этом экземпляре были только бампера. Для 98 года это редкость. Колоченые машины не беру никогда так что забил на техсостояние. В итоге вложил пару сотен (стойки по кругу, резина, и т.д. и т.п.). Ни секунды еще не жалел о своем приобретении. Сейчас состояние на 5+. Доволен как слон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования