Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому размеры пригодятся, делал из нержавейки. На 1 фото делал для первого МЛ 320 у меня там стекло было треснуто, разбирал, чтоб изготовить стекло (на разборке не нашел), за одно и колечки сделал. На 2 фото делал уже на второй МЛ 320 правда форма закругления изменена (мне кажется так лучше), но стекло не снимал, можно и так с обратной стороны завести (сначала маленькие, потом большое), садится на герметик или на клей.

На 3 фото само треснутое стекло, на 4 фото изготовлено новое.

post-7436-0-01996600-1349227380_thumb.jp

post-7436-0-14178300-1349227593_thumb.jp

post-7436-0-97259300-1349227628_thumb.jp

post-7436-0-96968600-1349227972_thumb.jp

• + 5

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Может кому размеры пригодятся, делал из нержавейки. На 1 фото делал для первого МЛ 320 у меня там стекло было треснуто, разбирал, чтоб изготовить стекло (на разборке не нашел), за одно и колечки сделал. На 2 фото делал уже на второй МЛ 320 правда форма закругления изменена (мне кажется так лучше), но стекло не снимал, можно и так с обратной стороны завести (сначала маленькие, потом большое), садится на герметик или на клей.

На 3 фото само треснутое стекло, на 4 фото изготовлено новое.

Дай чертеж колечек. В личку скинь!

Опубликовано

Хорошая Работа ! Плюсую!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Если это можно назвать чертежом, то на первом фото все размеры видно. Забыл написать что после изготовления полировать на войлочном круге с пастой Гойя.

Опубликовано

Чертеж на фото вверху :)

Мерсолюб

Опубликовано

Хорошая Работа ! Плюсую!

Спасибо! Приятно слышать, от хорошего ЧЕЛОВЕКА.

Опубликовано

Молодец! А как стекло гнул?

Опубликовано

Мне нравится. Были кольца в приборке 124-го. В ML тоже хочется, но сам делать не имею возможности и умения. Кто знает где купить? Искал по всяким "тюнинговым", но колец в приборку не видел.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Кто знает где купить?

да их вагон везде !

Хорошая Работа ! Плюсую!

поддерживаю!!!

Опубликовано

Господа, спасибо, а то некоторые говорят цыганский тюнинг, а я считаю, что если сделано качественно из хорошего материала и не много, то почему бы и нет.

Молодец! А как стекло гнул?

Там на заднем плане видно форму, ее сначало сделал из нержавейки,на вальцах ручных загнул, затем положил 3 миллимитровое ортстекло и в печь 200 градусов на пол-часа, оно по форме ложится, остужаешь, наждачной лентой подправляешь(на ленточном станке), и войлоком полируешь.

Опубликовано

Я себе год назад заказывал кольца по интернту, пришли через месяц:

88ce6939e66f0bb1-main.jpg

Они потолще чем у Bykofffа но смотрятся тоже ничего.

Мерсолюб

Опубликовано

Будут фотки и описание по стеклу... думаю, что еще плюса достоин!

Опубликовано

Плят, нраааааится!!!!

Но лень...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Чертеж на фото вверху :)

Понятно! Но я его в нормальный вид переработал.

post-6226-0-25444700-1349266833_thumb.jp

• + 1
Опубликовано
нена (мне кажется так лучше

лучше ! красиво !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Красаффчик!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ!

Да точно так я делал в первый мл, во второй скругление делал побольше только с наружней стороны от самого выступа, со внутренней скругление минимальное практически фаска, на мой взгляд смотрится лучше, но на вкус... экспериментируйте можно и прямоугольно сделать.

Кстати делается на станке за один установ. Зажимаем заготовку из подходящей трубы, точим внутрянку, наружку,скругления,затем делаем выточку(посадочное место) можно размер 77.5 сделать в 0 поплотнее, я делал по этим допускам, зтем можно на станке полировать (я полировал на войлочном станке), отрезаем готовую деталь. Лучше делать из нержавейки 12х18 (пищевая). На первый делал из нее блестела очень красиво, на второй делал из жаропрочной маленько тусклее, но незаметно. Всем удачи!

• + 1

Опубликовано

+100

Мы не ищем лёгких путей!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

золотые руки)

Опубликовано

Себе бы делать не стал, по мне не особо, но что то в этом есть.

Маладец одним словом, респект.

Опубликовано

И тебе за труд +

Опубликовано

Действительно, красиво и очень даже гармонично вписывается в общий "ансамбль". Но для полной гармонии хотелось бы увидеть еще отчет по изготовлению и установке колечек вокруг крутилок климата.

Опубликовано

Действительно, красиво и очень даже гармонично вписывается в общий "ансамбль". Но для полной гармонии хотелось бы увидеть еще отчет по изготовлению и установке колечек вокруг крутилок климата.

Станочек то есть! И желание ! И запасная приборка! Вот только такой размер детали станок у меня не берет! (домашний .. часовой) Можно, конечно у кого то заказать заготовки с переходником.... но уже будет дорого! Может Эндрю (ник) возьмется делать?

Опубликовано

Все хорошо!!! А Вот прикупить где .... хрен там.... Может кто знает где купить комплектик. Я бы купил сразу. На БМВ этого дряни продают много. На наши не фига. Попал на сайт Украины. Дык те давай сразу деньги а потом товар. Чет боязно в хохляндию перегонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования