Перейти к содержанию

Ключи Для Съема Command 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста номерок и где приобрести.

Опубликовано

привет, самому можно сделать, постучись Бибияну - он обрисует

Опубликовано

Берешь просроченную кредитку вырезаешь полоски по размеру отверстия и концы под 45 градусов)))))) незаменимая весчьььь)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я из компакт диска делал.

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

спасибо, попробую воспользоваться Вашими советами.

Опубликовано

post-6618-0-06787700-1349176963_thumb.jp

W 000 589 88 63 00

номерок для тех кто будет искать (как говориться на всякий случай)

• + 1
Опубликовано

кстати в экзисте они стоят рублей сто,двести...короче не дорогие.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Прочитал довольно много описаний как изготовить съемники для магнитолы и решил, что мне это раз плюнуть. 

Сначала сделал из CD диска (по совету Евгения), с простым скосом в 45 градусов, во-первых еле впихнул (диск толстый больно), во-вторых - эффекта ноль.

Потом попробовал из пластиковой карты и уже с усовершенствованным срезом, пытался повторить форму оригинала по фотографии. Результат тот же - не шевелится.

Третьим этапом была попытка изготовления из заглушек системного блока ПК. Хрен там, не шевелится.

Подзадолбался и решил его купить. Заехал в автоцентр "Маршал" после работы, помыкался по лоткам и в одной из мерсовых секций есть в наличии! Спрашиваю, сколько стоит. Триста пятьдесят, отвечают мне. Скрепя сердце лезу в карман, даю 1000 руб, а сдачи мне дают 300 руб. Оказывается 350 за штуку! Забираю деньги назад и ухожу, жаба отпускает горло только на улице.

На следующий день снова порыв интернеты наткнулся на обзор с размерами http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/kostyanbon/journal/4062246863888622731/

Изготовил сразу и пластиковый и металлический съемник. Удача, подумал я. Хер тебе, подумала удача.

Ну что же, покупать так покупать. Перелопатив несколько десятков сайтов и ссылок и позвонив в десяток контор нашел наконец устраивающий меня вариант (искал только в наличии и соответственно в Питере). 

http://garagetools.ru/tovar/nabor-semnikov-magnitol

За 450 руб, но зато целый набор. И даже с гравировкой MB. Ими вытащил в миг! 

На первом фото мои неудачные попытки, далее купленный набор.

post-7835-0-66337300-1387451788_thumb.jp

post-7835-0-24552200-1387451794_thumb.jp

post-7835-0-69690400-1387451799_thumb.jp

post-7835-0-33118800-1387451805_thumb.jp

Опубликовано

спасибо, попробую воспользоваться Вашими советами.

Так на 164 никаких съёмников не надо...Это набор для 163

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Так ты команд и не вытащишь простыми полосками, если обратишь внимание, то на купленных тобой есть еще и прорезь посередине!

Опубликовано

Так ты команд и не вытащишь простыми полосками, если обратишь внимание, то на купленных тобой есть еще и прорезь посередине!

Это теперь мне понятно, просто народ писал, что можно и самому сделать без прорези. Я сделал, снял бардачек, вставлял заготовки и пытался его вытолкнуть сзади.

Теперь то я понимаю всю бессмысленность этих попыток, там стопоры выдвигаются и только с отверстиями ключи подходят.

Опубликовано

Видео как работает защелка. 

• + 1
Опубликовано

Я долго мучался с этим и сделал на БУМ! Купил ногте-грызку 250тг (50р примерно) там есть пилка И ЭТОЙ пилочкой снял. попробуйте ЛЮДИ ! все легко !!!

Опубликовано

Я долго мучался с этим и сделал на БУМ! Купил ногте-грызку 250тг (50р примерно) там есть пилка И ЭТОЙ пилочкой снял. попробуйте ЛЮДИ ! все легко !!!

Вот! После таких постов я пробовал подручными средствами открыть защелку, мучаясь два дня.

Сделать пилочкой это невозможно, если только крючком каким-то подцепить.

На видео прекрасно видно, что стопоры задвигаются при движении съемника на себя. Т.е. съемник заходит внутрь, цепляет защелку и уже при движении назад тянет стопор складывая его его.

Опубликовано

Ребята есть в Москве у кого нибудь эти съемные ключи для команда 2.0 ? Я бы взял на пару деньков с возвратом!!!

Опубликовано

Ребята есть в Москве у кого нибудь эти съемные ключи для команда 2.0 ? Я бы взял на пару деньков с возвратом!!!

Завтра гляну в машине, если не просахатил, то найду)
Опубликовано

Ок Артем жду)

Опубликовано

@rulez007, не, перерыл всю машину, нету (((

наверное когда снял свой комманд на радостях и ключи кому-нить подарил (давно это было).

звиняй дядька. :(

Опубликовано

В Москве так вообще не проблема ключи купить, еще и дешевле чем в Питере.

Опубликовано

Вырежи из CD любого-работы на 5 минут...

post-2917-0-89281000-1389771773_thumb.jp

Опубликовано

вырежи за 15 секунд из любой скидочной пластиковой карточки. 

Опубликовано

Я уже писал тут http://forum.ml-club.ru/topic/27730-kliuchi-dlia-sema-command-20/?p=305447 , что вырезать из карточек бессмысленно, из-за устройства защелки на комманде. Может на америкосовских головах и прокатывает, а тут нет. А из CD-диска у меня так вообще в щель не влезает.

Опубликовано

Понял Тем!) Спасибо ребят! Вопрос остается открытым!

Опубликовано

Да заедь ты в любой автоаудиосервис и попроси выставить магнитолу.За сто рублей гуртом накинутся-4 секунды и готово!А там паяй-ваяй и вставишь на место,когда убедишься,что все верно и надежно!

Опубликовано

звоните обращайтесь.. есть ключи. 

За целых 200 рублей могу отдать. есть открытый комплект, могу дать попользоваться. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования