Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась идея заменить ковер в салоне! Может кто знает из чего он, какая основа? И если его снять и по нему как по трафарету вырезать другой? Плоский он или рельефный?

Опубликовано

я снимал.

снимается легко, но два момента есть.

в районе торпеды и фильтра топливного, его не снимают, а режут - такие бы ковры смотрел в последнюю очередь, хотя в районе бензофильтра оно и не страшно, но в районе торпеды разрезанный фигово держаться будет.

зачем менять на что-то другое, найди на разборе ковер.

у меня предыдущий владелец залил ковер (кстати ковер наш из 2-х частей, одна в салон, другая в багажный отсек) какой-то байдой, от которой вылез ворс под сиденьем задним.

в итоге я купил новый пол, уделанный грязью, но целый, сдал его в химчистку, через день сухой почти забрал, отрезал нужный кусок под сиденье и аккуратно приложил поверх своего старого, получилось зашибись, но если бы было время и желание, то целиком бы пол поменял.

Опубликовано

А как снимать не подскажешь? У меня он серый , а я хочу потемнее!

Опубликовано

Я тут попытался на праздниках заменить ковер, ибо это единственное, что осталось от желтого салона. Тимофей прав, под торпедой нужно резать, или снимать торпеду....фишка в том, что черный ковер, который мне вместе с машиной бонусом достался, оказался от праворукого емели, плюнул я тогда на это дело, отчистил грязь сухой химчисткой хайгировской, и собрал салон обратно...вот думаю, покрасить,что ли в черный...может кто подскажет, есть ли такая краска, чтоб ткань покрасить, да еще и в балончике была?

Опубликовано

Видел, красили, выглядело так се

Опубликовано

Штырлиц,а поделитесь опытом,пожалуйста,в чем засада праворукого покрытия?Что,вааще никак его не уложить в нашу машину?

Опубликовано

Paul Jan
Для начала ковш под педали слева))

пардонте! справа!

Опубликовано

И выступ под ногу.

Опубликовано

Появилась идея заменить ковер в салоне! Может кто знает из чего он, какая основа? И если его снять и по нему как по трафарету вырезать другой? Плоский он или рельефный?

Снимать и ставить по любасу нужно снимать сиденья и диван. Резать как тебе предлагают ни чего не нужно. Снимай нах.... тоннель , сидит то всего на 4 саморезах. Я свой отмыл.Теперь как почти что новый. Песка и грязи просто пипец было. Но за одно потолок снял и все мыл 

Он весь рельефный и снимается целиком. От Торпеды о багажника.  Если будешь снимать сразу шумку на пол сделай...

Опубликовано

Paul Jan

Для начала ковш под педали слева))

пардонте! справа!

Это не самое неприятное- там у пассажира в ногах получаются три отверстия для крепления площадки для левой ноги. Диаметром они около 50-60 мм... чем их закрыть? Это влага и гряэь будут точно попадать под ковер....

Стас, пробовали вдвоем выдергивать из под торпеды- не получилось...пришли к выводу, что нужно резать...

Опубликовано

Кстати, у меня потолок валяется, никому не нада? Затак)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

От какого салона?Если от беж-я беру!!!!

Опубликовано

От какого салона?Если от беж-я беру!!!!

Завтра гляну, сейчас не помню.

Опубликовано

Спасибо!Буду ждать!

Опубликовано

Пардон, оказалось, что это не крыша, а кусок пола((())).

Просто "хлам" от брата (это который Miron) остался, он вроде говорил что крыша, сейчас достал-смотрю, не крыша))))

Короче вот:

post-2700-0-86483900-1389542548_thumb.jp

post-2700-0-54896600-1389542658_thumb.jp

post-2700-0-93373000-1389542726_thumb.jp

Опубликовано

Тополян, а что с твоим потолком?

Опубликовано

Это пол пола!:-) Моя потолок-старый,облезлый и грязный,будет возможность-сменю.

Опубликовано

"хлам" от брата (это который Miron)

:lol::D
Не, ну а чё, просил пусть полежит, а теперь уже не надо, потому что.........))))))

А мне и выбросить рука не поднимается, и место "занимает". Вот Майке подстаканники нужны были, так я ей в нагрузку торпеду леворульную "подогнал")))))))))))))))))

Мошт пол кому на заплаты сгодиться)))))))))

Яж затак, только самовывоз))))))

Опубликовано

приму)а он более менее живой?

Опубликовано

Живой)))

Яж сфоткал...

Приезжайте, забирайте, я ещё и пивка в нагрузку дам))))

Опубликовано

За пивком можно пр ехать)))

Опубликовано

есть серый ковер.от праворульки -отдам за так вместе с  заглушкой подножки-(пиво приветствуется :)  89265580158

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования