Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже месяц как владелец ML55. Фотги будут попозже - все некогда на мойку заехать. Из первых впечатлений - зверюга......но маленький (я о размере).

Опубликовано

Вливайся! ... ГЫЫЫ! Рыжий! (по доброму ... ;) ) :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вливайся! ... ГЫЫЫ! Рыжий! (по доброму ... ;) ) :)

И тогда по доброму КОНОПАТЫЙ убил дедушку ЛОПАТОЙ :ppl_pop: А вообще вливайся в коллектив.
Опубликовано

Вливайся, а что кто как откуда???

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Привет!!!! Паркуйся!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

привет зверюга хоть и маленькмй вроде никто нежаловался а так :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

Опубликовано

Привет!

А Линкольн, зверюга тока большой?))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

зверюга хоть и маленькмй вроде никто нежаловался а так :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

второй зверь (в подписи) побольше просто -)))))

Опубликовано

Кстати, как Линкольн ся ведёт, расскажи... какого года, разница в управлении и комфорте на дороге, по чём обслуживание? ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Всем спасиб!!!!

Вопросик такой - по техничке куда вопросы лучше задавать? - покурив форум, не совсем понял.

Опубликовано

Всем спасиб!!!!

Вопросик такой - по техничке куда вопросы лучше задавать? - покурив форум, не совсем понял.

По какой техничке, например? Разделов пруд пруди))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Кстати, как Линкольн ся ведёт, расскажи... какого года, разница в управлении и комфорте на дороге, по чём обслуживание? ;)

2005, корабль на дороге, про комфорт вообще молчу, я на ML вспомнил, что перед лежачими полицейскими надо притормаживать -))))) сравнивать эти авто очень трудно, тем более Навик у меня на пневме.

Плюсы Мерина для меня - табун 346 лс под капотом (из-за этого только и забрал эту машину) - едет с любой скорости...(правда для города Джеттер буду ставить), хорошая управляемость. Минусы - мало места в салоне под барахло, багажник так вообще клаустрофобию вызывает -))))), нет капота перед глазами и ощущения безопасности, нет широких порогов - для дочки проблема самой залезть/вылезти, задняя дверь не электро.

Обслуживание Навика отнюдь недешевое - в наличии в Мск немного запчастей потому как подобных машин (включая Форд Дишен) не так и много. В основном все везу из Штатов под заказ, что не лучшим образом сказывается на цене. Хорошего неоригинала практически нет. До Навика ездил на XC90 - по ощущениям там было дешевле, несмотря на крики моих знакомых, что Вольво разорительна в обслуге.....Форд не дешевле. Например, ступица 13 круб стоит (3 уже поменял вкруг...на Вольво было 4,5 круб.

По ML-ке сделал диагностику подвески - так как машина из Мск не выезжала и пробег всего 125 тыс за 9 лет, приговорили только втулки передних стабилизаторов - 350 руб комплект оригинальных.

По какой техничке, например? Разделов пруд пруди))

да я смотрю задают вопросы как внутри конкретных разделов, так и просто в обсуждениях ML. Дабы не захламлять форум и максимально быстро получать ответы, хотел понять, куда лучше писать.

Опубликовано

привет, вливайся

Опубликовано

Привет, вливайся!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Дабы не захламлять форум и максимально быстро получать ответы, хотел понять, куда лучше писать.

Привет !!! располагайся !!! :014:

Приятно, что и к нам стали заходить люди уважающие форум и труды администрации :ext_beer2:

Опубликовано

Приятно, что и к нам стали заходить люди уважающие форум и труды администрации :ext_beer2:

таки изобилие машин в семье заставляет заглядывать на 5-6 форумов, так что опыт большой -)))

Опубликовано

Привет распологайся! :tr_hi:

Опубликовано

ВЕЛКАМ ! :tr_hi:

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования