Перейти к содержанию

Замена двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду менять движок! Нужна информация как это сделать лучше и проще! Или где посмотреть детально этот процесс? ML320 W163 1998

Опубликовано

я в данный момент из двух один собираю, спрашивай что нужно.

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

я в данный момент из двух один собираю, спрашивай что нужно.

Я перебирать не стал решил перекинуть и все, все равно весь снимать. Просто интересует как этот процесс облегчить. Как я понимаю мозги нужно будет заменить, а вот ААМ надо менять и мозги коробки ( она тоже под замену)? По проводке подойдет как есть или геморойно будет?
Опубликовано

Антоха,а мозги зачем менять движок такой же будет как и родной?

Опубликовано

Если движок и коробас будут такимиже,мозги машины менять не нужно.....ну а вот если ты 5-литровый или 4.3 л вкрячить захотел-тогда много что заменить придется..

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Антоха,а мозги зачем менять движок такой же будет как и родной?

Двигун такой же номера мозгов отличаются и моложе на два года.

Если движок и коробас будут такимиже,мозги машины менять не нужно.....ну а вот если ты 5-литровый или 4.3 л вкрячить захотел-тогда много что заменить придется..

А где можно посмотреть процесс?
Опубликовано

Двигун такой же номера мозгов отличаются и моложе на два года.

Ну и тогда не надо ни чего менять-оставь электронику в покое..
А где можно посмотреть процесс?

В ВИСе...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я перебирать не стал решил перекинуть и все, все равно весь снимать. Просто интересует как этот процесс облегчить. Как я понимаю мозги нужно будет заменить, а вот ААМ надо менять и мозги коробки ( она тоже под замену)? По проводке подойдет как есть или геморойно будет?

для удобства я себе соорудил стойку с лебедкой а так только крутить гайки и всё кропотливая работа.

Как же я люблю мерседесы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования