Перейти к содержанию

Помогите! Не работает магнитола!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мерседес ml320 w163 2001 вообще перестала работать магнитола, горит только подсветка на кнопке включения, что может быть?

Опубликовано

что угодно... начните с проверки предохранителей...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Дима,а что за майфун?

Опубликовано

Предохранители проверил, все в порядке! Майфун штатный мерседесовский.

Опубликовано

Пошевелил предохранители магнитола включилась! Но! Теперь не возможно в вести код! Понель не реагирует и с пульта тоже самое! Может кто сталкивался?

Опубликовано
  В 11.09.2012 в 19:06, Metron сказал:

Пошевелил предохранители магнитола включилась! Но! Теперь не возможно в вести код! Понель не реагирует и с пульта тоже самое! Может кто сталкивался?

вытащи ее предохранитель, потом поставь на место и посмотри еще раз. что за магнитола ? код правильно пытаешься ввести ?

Опубликовано

Всем привет! Похожая проблема была решилась снятием клеммы. Самая основаня проблема в следующем.

Люди, помогите. Не могу разобраться со звуком на мл 320 2002 г. купил уже с глюком. Код на голове прописываю, она включается, но звука нет. про CD-чейнджер пишет "СD-CHANGER NOT INSTALED", тоде самое и про навигацию...прежние хозяева меняли ченджер, отдали и старый в коробке. пробовал снимать голову, провода отключать включать, ничего не помогло!!! Без музыки очень скучно!!! Сервисов нормальных нет...даже не знаю куда обратиться.

• + 1
Опубликовано

Тоже самое и было.Звука нет,cd no installed.Обратился к кулибину,он поменял мне оптический глазок и инсталировал медиаплеер,теперь ещё и видео!!

вот посмотрите

Опубликовано
  fedja81 сказал:

Тоже самое и было.Звука нет,cd no installed.Обратился к кулибину,он поменял мне оптический глазок и инсталировал медиаплеер,теперь ещё и видео!!

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК , КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИНФУ СРОЧНО ВИТАЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 26.06.2013 в 13:07, Кирыч 79 сказал:

fedja81 сказал:

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК , КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ИНФУ СРОЧНО ВИТАЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответил в ЛС

Опубликовано
  fedja81 сказал:

Ответил в ЛС

А обществу рассказать, или это мега-секретное производство из ворованных деталей?

Опубликовано

Нет ребята не секрет.Кому интересно можете позвонить непосредственно мастеру,который мне делал и поговорить.Находится в Новосибирске.

8-913-928-96-72-Александр.Скажите что с форума,ему будт приятно(я обещал что покажу на нашем форуме его работу))))

Опубликовано

Виталий., спасибо...

А можно узнать номера блоков, которми это всё реализовано..Как я понял какая то примочка от АСУСа использовалась?

Опубликовано

Насчёт блоков не знаю,я далёк от электротехники.А медиаплеер использовался покупной,вот ссылка посмотрите

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i129131/cifrovoj-media-pleer-asus-oplay-mini.html

Опубликовано

@fedja81,Спасибо, щас изучим... 

Опубликовано

Т.е. мастер сделал видеовход на голове,и через RGB подцепил медиаплеер.Медиаплеер прекрасно разместился за магнитолой(благо там места много),а удлинитель USB вывели в бардачок(там через подсветку бардачка,дырочка есть).Глазок для пульта также вывелся легко,отодвинули панельку под рулем,и аккуратно приклеили на панельку.

Еще фотки

post-8122-0-45681200-1372256712_thumb.jp

post-8122-0-16348300-1372256758_thumb.jp

post-8122-0-18318300-1372256802_thumb.jp

Опубликовано

@fedja81, Интерес именно в том , как он сделал видеовход, в магнитоле, где он, как я понимаю, не предусмотрен..

С остальным все понятно...

Опубликовано

ГЕНИАЛЬНО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНДРЮХА НАДО ЗВОНИТЬ В НОВОСИБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

! АНДРЮХА НАДО ЗВОНИТЬ В НОВОСИБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

звони, пусть план-схему высылает...

Опубликовано

я думаю если отдать майфун в любую телемастерскую, то грамотный мастер сделает видеовход.

Опубликовано

В продолжении темы , позвонил я в Новосибирск и пообщался с Александром , тем самым кулибиным который смог сделать сей девайс )))) и как вы думаете господа сколько он попросил денег ???!!!!   

20000 тысяч за инструкцию как это сделать !!!!!! 

Я чуть с кресла не свалился ................

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 02.07.2013 в 10:19, Кирыч 79 сказал:

В продолжении темы , позвонил я в Новосибирск и пообщался с Александром , тем самым кулибиным который смог сделать сей девайс )))) и как вы думаете господа сколько он попросил денег ???!!!!   

20000 тысяч за инструкцию как это сделать !!!!!! 

Я чуть с кресла не свалился ................

тогда я могу за пятак очень внимательно вас выслушать))) задумчивый взгляд в подарок))

O902BE40.png

Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

20000 тысяч за инструкцию как это сделать !!!!!!  Я чуть с кресла не свалился ................

улыбнуло.... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег мы что тупее этого Александра из новосиба ???? не ужели мы сами не можем этого сделать?

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования