Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.09.2012 в 18:14, voyaka сказал:

С-ку попробуем пристроить, но надо знать о ней поподробней, какие недостатки? На твой МЛ внимание обратил, очень понравился! Но к сожалению пока в деньгах ограничен-строю гараж. А так интересный вариант, но чуть позже. Пока сижу слюни пускаю.

Спасибо, задание отменяется!\

Менят тут за дедовщину чмыранули, а ещё вчера я её продал. Уехала в Омс, кстати тоже под воякой)))))))))))))))).

Слюни - это хорошо! Плохо, когда утром их нет..............

А продаю я очччень неспешно, потому как жду новую машину, чтобы сделать перевес номеров.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Камень в огород принял :smile: . А ведь дедовщину действительно так никто и не отменил :(. Всем удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 06.09.2012 в 08:26, DAUN сказал:

А продаю я очччень неспешно, потому как жду новую машину, чтобы сделать перевес номеров.

Какой авто будет следующим?

Честь имею!

Опубликовано
  В 07.09.2012 в 11:22, DAUN сказал:

Вот здесь, я фотки выложил:

http://forum.ml-club...а-glоводы-есть/

Красава :)

Честь имею!

Опубликовано

Почитал, полистал форум. Отзывы владельцев в основном все положительные. Это радует!!! Блин, ну вот расход и налог на 3и2 вообще не радует. Думаю, а почему бы не прицелиться в сторону турбодизеля 2,7? Как считаете?

Честь имею!

Опубликовано

Добро пожаловать!! И привет вашему клубу !!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 11:33, Maya сказал:
Добро пожаловать!! И привет вашему клубу !!

Спасибо, приятно!!!

Честь имею!

Опубликовано
:ext_gimmefive:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет! И Вам не хворать!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, что такое торсионы и с чем их едят, для чего они нужны. Или ссылочку скиньте почитать. На всех МЛ они есть?

Честь имею!

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 12.10.2012 в 12:31, Maya сказал:

:ext_gimmefive:

Вам тоже привет от нашего клуба в лице free'n'murz

Честь имею!

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/4608-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/

А так используй поиск... Почему это должны делать за тебя..:-)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 15:35, Miron сказал:

http://forum.ml-club.ru/topic/4608-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B/

А так используй поиск... Почему это должны делать за тебя..:-)

Спасибо за ссылку, но все таки я не понял за что они отвечают (регулировка высоты?). В поиске еще поищу

Честь имею!

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 06:36, voyaka сказал:

Объясните, пожалуйста, что такое торсионы и с чем их едят, для чего они нужны. Или ссылочку скиньте почитать. На всех МЛ они есть?

Торсион, это лом, работающий на скручивание, то есть пружинный элемент. На 163-х стоят спереди, продольно. На ЗАЗ-969 стояли поперек. Еще на МАЗах (543, 537, 7410). Да, еще на танках И БМП.

Учи матчасть, Вояка)))

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 18:09, Толич сказал:

Торсион, это лом, работающий на скручивание, то есть пружинный элемент. На 163-х стоят спереди, продольно. На ЗАЗ-969 стояли поперек. Еще на МАЗах (543, 537, 7410). Да, еще на танках И БМП.

Учи матчасть, Вояка)))

Дима, спасибо! В двух словах все коротко и ясно!!! Надо было мне на танкиста идти учится :D 

Честь имею!

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 18:16, voyaka сказал:

Дима, спасибо! В двух словах все коротко и ясно!!! Надо было мне на танкиста идти учится :D 

Ну дык, я старый методист, 27 лет командирской подготовки сразу не пропьешь)))

Опубликовано
  В 29.01.2013 в 18:24, Толич сказал:

Ну дык, я старый методист, 27 лет командирской подготовки сразу не пропьешь)))

эт точно. Еще раз спасибо! Дим, кто у вас покатушками , мероприятиями занимается? Вот скинул приятную информацию http://forum.ml-club.ru/topic/29191-7-й-слет-любителей-мерседес-в-киеве-дата-определи/. У нас в клубе народ уже зашевелился

Честь имею!

Опубликовано

Ну да, видел тему, ответ таков - твоя темка, ты и педалируй, ты же член Нашего клуба! А мы поможем, чем сможем))) Вот только я не поеду(((

Опубликовано

Ну вот и я в активном поиске машинки. Есть вопрос по комплектации. Какая комплектация побогаче Super Edition, Final Edition или  Inspiration. Что-то не нашел темку про это. Подскажите пожалуйста в порядке возрастания и что включают в себя? Или на ссылочку укажите. Спасибо!

Честь имею!

Опубликовано

У мя спешл эдишен. Наверное, нет только трип-компа. Да и зачем он, падать в обморок от цифр мгновенного расхода топлива в режиме кик-дауна?)))) Кстати, насколько я знаю, он градуирован до 80 л/100 км)))) :non_banana2:

Опубликовано

определился для себя. на днях поеду смотреть машинку Димаса http://forum.ml-club.ru/topic/31725-moskva-mo-prodam-ml350-w163-2004-gv/#entry272719

Честь имею!

Опубликовано

Машинку купил. Теперь я с вами, друзья :00030:  Спасибо всем за поддержку, и огромная благодарность клубному тех.центру "АС-АВТО" в лице

Алексея STS555 за качественную и грамотную диагностику (полную) при выборе автомобиля!!!

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования