Перейти к содержанию

Здравия желаю!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера! Долго думал и гадал какой "Мурз" брать следующим С-ку в 203-м кузове года 2005-2006 либо эМЛку в 163-м кузове года 2002-2003. Выбор пал на МЛ! Примите в свои ряды? Я сейчас проживаю по адресу http://w202club.com/index.php. Покидать клуб не буду при любом раскладе-уж дюже люди там хорошие, в любую секунду поддержат! Надеюсь, что сдесь коллектив такой же добрый и отзывчивый :rolleyes: Планирую покупку МЛ в начале следующего года (апрель-май). А пока поюзаю форум с Вашего позволения, почитаю че-почем B) Мож советом кто каким поможет...

Честь имею!

Привет теска вливайся и в наш коллектив,думаю наш коллектив тебе тоже понравится,вообщем распологайся,осваивайся! :tr_hi:

Спасибо, теска!!! :ext_beer2: Машинку буду себе подискивать строго из клуба. :tr_russ:

Честь имею!

Привет и добро пожаловать!!!! Я тож с 202 пересел на мыло, довоооолен :crazy0to:

p.s. То же вояка?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Привет и добро пожаловать!!!! Я тож с 202 пересел на мыло, довоооолен :crazy0to:

Запчасти на много дороже?

p.s. То же вояка?

Ага :)

Честь имею!

Ну, заходи. Нашего полку прибыло!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@voyaka, Надеюсь наш коллективчик, тебя не особо расстроит :rolleyes:

а так, люди тут добрые, остались ! :lol:

Всем спасибо за гостерпиимство!!! :tr_thankyou:

Честь имею!

Вот жизнь))))) Куда не плюнь, одни вояки)))))))) Добро пожаловать!!!!! Ну и представтесь по Уставу)

Трям коллега!

Я тож с 202 пересел на мыло, довоооолен :crazy0to:

Поддерживаю!

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Вот жизнь))))) Куда не плюнь, одни вояки))))))))

Ага... привыкли на УАЗиках ездить, теперь ищут того-же, только по комфортнее....

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Привет! Здесь и помогут и не бросят!!!

НА форуме куча полезного.

Привет заходи ( от бывшего вояки - здравия желаю) :tr_hi:

X541HY64.png

Привет!!!!

Вот тут-то нас всех и вычислят))) (вояк)!

Ура-Ура-УРРРААААААААААААААААААААА!

И сразу боевое задание: Надо помочь пристроить Цешку (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26859346-1fff9d.html),

Бывшая моя машина (3 года), потом брат ездил (3 года), потом год по гаражам и паркингам скиталась.

Кстати брат вроде был зареген на В202Клубе, ник такой же как и здесь - "Мирон", но сейчас он тока убыл к новому месту службы (тоже вояка), так что продавать выпало мне.

И кстати обрати внимание на мою машинку:

http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/27278-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%83/

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Запчасти на много дороже?

Раза в два, скажем подшипник ступичный на ц-шку брал за 1200р, а на мыло 2500 неорегиналы, шаровая лемфёрдер 1500 против 3500, фильтр топливный 700р против 3700... как то так, но пугаться не стоит ;)

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Ну и представтесь по Уставу)

по уставу не получится! Секрет))))

Честь имею!

Ага... привыкли на УАЗиках ездить, теперь ищут того-же, только по комфортнее....

точно подмечено)))

Честь имею!

Привет!!!!

Вот тут-то нас всех и вычислят))) (вояк)!

Ура-Ура-УРРРААААААААААААААААААААА!

И сразу боевое задание: Надо помочь пристроить Цешку (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26859346-1fff9d.html),

Бывшая моя машина (3 года), потом брат ездил (3 года), потом год по гаражам и паркингам скиталась.

Кстати брат вроде был зареген на В202Клубе, ник такой же как и здесь - "Мирон", но сейчас он тока убыл к новому месту службы (тоже вояка), так что продавать выпало мне.

И кстати обрати внимание на мою машинку:

http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/27278-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%81%d0%bb%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%83/

С-ку попробуем пристроить, но надо знать о ней поподробней, какие недостатки? На твой МЛ внимание обратил, очень понравился! Но к сожалению пока в деньгах ограничен-строю гараж. А так интересный вариант, но чуть позже. Пока сижу слюни пускаю.

Честь имею!

Володя, а что это ты в отношении Лехи дедовщину устраиваешь, задания ему без согласования с вояками из клуба даешь?

Алексей, посмотри поиском "наши профессии" !

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Посмотрел и опупел. Очень много военнослужащих действующих, в запасе, в распоряжении...

Всем огромное спасибо за гостеприимство. Уже примерно знаю что я хочу

Изменено пользователем voyaka

Честь имею!

p.s. То же вояка?

Монопенисуальная ситуёвина...

Мерс он и в африке мерс.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Володя, а что это ты в отношении Лехи дедовщину устраиваешь, задания ему без согласования с вояками из клуба даешь?

А дедевщину у нас никто не отменял!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования