Перейти к содержанию

Программатор чип ключей PCF7935AS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ни будь пробовал программаторы для прошивки чипов PCF7935AS, (это чип ключи на w163 без батареек):

New Mercedes Benz Key Programmer и Super AD900 Key Programmer а может гамбит или других.

Можно ли при помощи этих девайсов в гаражных условиях самому восстановить ключи и завести авто? К примеру,если в случае просадки напряжения аккумулятора или смерти генератора и прочих элементарных но фатальных для иммобилайзера событий, отвязался предположим последний ключ ???

Кто знает и делал - сообщите надёжные инструменты и алгаритмы - очень нужно !

Опубликовано

У меня слетал ключ,..привязал СТАРом за 3 минуты!!!!!без всяких программаторов....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Слетал иммобилайзер или ЦЗ ???

Опубликовано

А что именно имелось ввиду в первом посте...............?????? слетал то ЦЗ, но я намерено так неопределённо написал.... по аналогии первого поста..........

Опубликовано

Кто ни будь пробовал программаторы для прошивки чипов PCF7935AS, (это чип ключи на w163 без батареек):

New Mercedes Benz Key Programmer и Super AD900 Key Programmer а может гамбит или других.

Можно ли при помощи этих девайсов в гаражных условиях самому восстановить ключи и завести авто? К примеру,если в случае просадки напряжения аккумулятора или смерти генератора и прочих элементарных но фатальных для иммобилайзера событий, отвязался предположим последний ключ ???

Кто знает и делал - сообщите надёжные инструменты и алгаритмы - очень нужно !

такими знаниями никто не поделится

на этом зарабатывают деньги

для программирования транспондера на МЛ163 достаточно купить у китайцев Гамбит или MB Key programmer

стоить будет 60-100 долларов

ну и кучку транспондеров )

Опубликовано

такими знаниями никто не поделится

на этом зарабатывают деньги

для программирования транспондера на МЛ163 достаточно купить у китайцев Гамбит или MB Key programmer

стоить будет 60-100 долларов

ну и кучку транспондеров )

А принцип восстановления системы какой ? Предположим я накопирую кучку транспондеров, будут ли они работать, если вдруг случилось что при заводке основным трансподером сел аккум а потом появилось start error и это что получается, получается что ключ отвязался или трансподер испортился ? Наверно надо как то опять привязывать эти копии к иммобилайзеру , а вот как это сделать? Я так понял что старом как то привязывают трансподеры к иммобилайзеру?

Опубликовано

У меня слетал ключ,..привязал СТАРом за 3 минуты!!!!!без всяких программаторов....

У тебя в ключе трансподер PCF7935AS ? Или ключ на батарейках и там другая система ? Или в ключах с барейками тоже стоит трансподер PCF7935AS ??? У меня обычный ключ без батарейки + трансподер PCF7935AS внутри ключа.

Опубликовано

Ваши вопросы от того , что Вы не в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mizter правильно сказал,....инфа оооочень комерческая!!!!!!! да и на форуме Вам "Без году-неделя"!

Если хотите реально разобраться,.....курите форумы, юзайте техлитературу и будет Вам щастииие!!!!!

Опубликовано

Ваши вопросы от того , что Вы не в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mizter правильно сказал,....инфа оооочень комерческая!!!!!!! да и на форуме Вам "Без году-неделя"!

Если хотите реально разобраться,.....курите форумы, юзайте техлитературу и будет Вам щастииие!!!!!

Ок, вас услышал, понял, разберусь , оч жаль что на данную тему так не разговорчивы ), я и правда всю жизнь на японках, а мерин у меня второй месяц и гемора уже хапнул. Вторая неделя пошла как я без машины - тупо завести не могу из за ключа или хз что там наебурили немцы, что сам хозяин не может завести, и чую это только начало, вопросов больше чем ответов .

Опубликовано (изменено)

А принцип восстановления системы какой ? Предположим я накопирую кучку транспондеров, будут ли они работать, если вдруг случилось что при заводке основным трансподером сел аккум а потом появилось start error и это что получается, получается что ключ отвязался или трансподер испортился ? Наверно надо как то опять привязывать эти копии к иммобилайзеру , а вот как это сделать? Я так понял что старом как то привязывают трансподеры к иммобилайзеру?

рассинхронизация ключа и иммо при просадке напряжения-это косяк немцев

чтобы этого избежать надо заменить блок FBM

вот документик на эту тему-

Номер документа

GI82.57-P-012525

Версия

3

Конструктивная группа

82.57 Construction-group not available in requested language!

Состояние

26.06.2007

Применяемость

Начиная с FIN 163 ### #A 145 273 по 528 569

Начиная с FIN 163 ### #X 708 319 по 777 100

Причина изменения

Изменено распределение для Польши -> direkt Retail

Рекламация

Двигатель не запускается и в комбинации приборов появляется сообщение о неисправности "Start Error".

Причина

Эта неисправность возникает из-за короткого цикла кл. 15. Если включается кл. 15, MSG посылает

FBS-запрос в FBM. Если во время этого запроса, кл. 15 выключается или прерывается прежде чем FBM сможет ответить, то при следующем цикле кл. 15 применяется уже отосланный переменный код (FBM сохранил запрос).

Устранение

Установить FBM с новым номером детали A 163 545 0716.

Указание: конструктивный узел, относящийся к противоугонной безопасности. При заказ

указать идентификационный номер а/м и номер комплекта запирания.

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

А запросы из от иммобилайзера к ключу происходят постоянно пока мотор работает или только во время заводки и всё ?

Опубликовано

Только во время заводки

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Озаботился изучением технологии+оборудование+ стоит ли заняться..............

Опубликовано

Подскажите, реально с этой фигней сделать второй ключь ?

http://www.ebay.com/itm/Automobile-Key-Maker-SBB-V33-02-Universal-Remote-Car-Programmer-Multi-Languages-/322519587386?hash=item4b17aa5a3a:g:3jgAAOSwWxNY0ybk

Опубликовано

у меня с машиной шел ключ, который открывает дистанционно ее, не ИК,  смена батареек не помогает, если этот ключ от другой машины можно ли его приввязать чтоб им открывать закрывать хотя бы двери на расстояние? 

TEMREIPO-Замена-Складной-Ключ-Пустой-для-font-b-Mercedes-b-font-font-b-Benz-b-font.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно,  но только при наличии ключа родного которым можно запустить авто,   есть определенный алгоритм прописывания новых брелоков к авто,  и брелок пропишется в только том случае еси имобилайзер распознает чип ключ..... 

Изменено пользователем gluk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования