Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М-да!!! И слов не осталось со всем. А вообще причем здесь Мл-ка. Это когда тебе на http://forum.ml-club...29-30-сентября/ начнут наливать и смотреть устой Мл водителя!!! Пару суток с " Босяками Сочинско- Ростовскими" попьешь, то потом страшно на сессию выставленную в форуме смотреть. Аж печенка сама сморщивается от боли. Но теперь то тебе не отвертеться Бибияна И Мясника!!!

хахах ну окей договорились , только со мной тогда едет ещё один мерин W210 он меня никуда не отпустит одну =)

Опубликовано

Панда, уточни, пожалуйста, "мерин", или "на мерине", а то чето я туплю

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я же говорю что это мой лучший друг , я всегда у него машины делаю и делаю только то что надо и он никогда меня не разводил

если ты думаешь что я девочка которая не разбирается в машинах и которую легко развести то ты очень чильно ошибаешься.

Боже упаси!!!

Я имел ввиду, что найдя в машине все косячки, до мелочи, покупатель обычно пытается выторговать скидку на их устранение, а так как, твой лучший друг, работает у официалов, то скорее всего, для ПРОДАВЦА, он посчитает запчасти в оригинале и по дилеровским ценам и плюс работы по их замене тоже по ценам дилера.

В итоге получиться, что продавец Вам еще и должен будет... :D

Я с таким сталкивался, когда 202-й продавал, после осмотра машины у его знакомого, тоже работающего у официалов, мне было предложено сделать скидку более 50% от первоначальной цены. Естественно были посланы...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

:lol:
Опубликовано

привет :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста , как задние сидушки складываются? и убираются ли они в ровень с полом ?? вчера ездила крутила крутила ничего не поняла

самое лучшее это показывать! На дорестайле они по-дурацкому складываются((( но в принципе там все нарисовано. Секрет простой: что бы они сложились надо сиденья подвигать вперед-назад, я в свое время садился на них и повернув рычажок качался на них))) тогда без проблем складываются!

Неудобно конечно, но если прижмет быстрееько их разложить....)))))

расскладываются в ровный пол, при условии,что есть фальшпол. Это такие панельки между спинками задних кресел и полом багажника, если их нету, то будет дырка, неудобно.

хахах ну окей договорились , только со мной тогда едет ещё один мерин W210 он меня никуда не отпустит одну =)

две, что ж в этом плохого?

Приезжайте!))

Опубликовано

Муж на Мерине

самое лучшее это показывать! На дорестайле они по-дурацкому складываются((( но в принципе там все нарисовано. Секрет простой: что бы они сложились надо сиденья подвигать вперед-назад, я в свое время садился на них и повернув рычажок качался на них))) тогда без проблем складываются!

Неудобно конечно, но если прижмет быстрееько их разложить....)))))

расскладываются в ровный пол, при условии,что есть фальшпол. Это такие панельки между спинками задних кресел и полом багажника, если их нету, то будет дырка, неудобно.

две, что ж в этом плохого?

Приезжайте!))

окей спасибо =)

Опубликовано
Очень адекватный расход , для такой машины , я думала что подходит к 25 в городе

А вы дигностику своей будующей машинки делали? Слова, словами... а ведь расход может и расстроить, потому как зависит от кучи факторов и может действительно дойти до 25, а то и больше... Все пишут средние значения и как вы уже наверное успели заметить, показания разнятся, потому как, оно так и есть :) У всех по разному... если у вас мозги будут прошиты под 918 код, например, то расход всегда будет минимум 20 литров, даже по трассе, машина будет тупить, а диагностика не покажет ошибки по смесеобразованию топлива, потому как оно там всегда будет усредненное...

По сему хочу сказать...берите, катайтесь, засекайте...а потом уже станет ясно какой расход)

• + 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А вы дигностику своей будующей машинки делали? Слова, словами... а ведь расход может и расстроить, потому как зависит от кучи факторов и может действительно дойти до 25, а то и больше... Все пишут средние значения и как вы уже наверное успели заметить, показания разнятся, потому как, оно так и есть :) У всех по разному... если у вас мозги будут прошиты под 918 код, например, то расход всегда будет минимум 20 литров, даже по трассе, машина будет тупить, а диагностика не покажет ошибки по смесеобразованию топлива, потому как оно там всегда будет усредненное...

По сему хочу сказать...берите, катайтесь, засекайте...а потом уже станет ясно какой расход)

Спасибо , машинку уже купила :bp: :bp: , вот час назад наверное , буду засекать расход , завтро как раз по трассе посмотрю =)

Опубликовано
Спасибо , машинку уже купила :bp: :bp:

:bravo: ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимай !!!!

в нашем полку прибыло !!!

хвастайся фотками и ждем в Незабудке ( ты обещала, почти :bm: )

Опубликовано

:bravo: ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимай !!!!

в нашем полку прибыло !!!

хвастайся фотками и ждем в Незабудке ( ты обещала, почти :bm: )

Спасибо =) В Незабудку очень постараюсь , но пока что не понятно с работай там что будет .

Вот первая фотка =) Остальные завтро

post-8342-0-96404000-1347012774_thumb.jp

Опубликовано

Поздравляю)

С виду ничего, передние фары уже до вас сменили, задние фонари похоже затемнили)))Я что то упустил, какого года машина?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Поздравляю)

С виду ничего, передние фары уже до вас сменили, задние фонари похоже затемнили)))Я что то упустил, какого года машина?

да передние фары заменены , на линзованные , задние фонари НЕ ТОНИРОВАННЫ они нормальные . машинка 1998 года

Опубликовано

Поздравляю!!!

Нарядная машинка!!!

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Поздравляю!!!

Нарядная машинка!!!

:tr_thankyou:

Опубликовано

Вот ещё одна фотка , если успею чуть позже выложу ещё парочку .

post-8342-0-32754600-1347017641_thumb.jp

Опубликовано

Повторяюсь:

Очччччень нарядно!

Тока "АМГ" с калитки отколупай пожалуйста........

Опубликовано

Тока "АМГ" с калитки отколупай пожалуйста........

это само собой =) первым делом =)

Опубликовано

Ну тогда я спокоен!

Так что: ни гвоздя ни жезла, и никогда не встречаться с Гешой, Бибияном, Володей 69, Мясником и им подобным, кроме как на клубных тусах и просто так "чайку попить"!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну тогда я спокоен!

никогда не встречаться с Гешой, Бибияном, Володей 69, Мясником и им подобным, кроме как на клубных тусах и просто так "чайку попить"!!!!!!!!!!

а почему ? хоть узнать то можно ?

Опубликовано

Это в смысле, чтобы машина не ломалась и не приносила каких-либо проблем!

Они вроде как наши гуру, да простит меня Хантер! (Ой, опять упомянул его имя в суе!)))))))))))))))

Опубликовано

Это в смысле, чтобы машина не ломалась и не приносила каких-либо проблем!

Они вроде как наши гуру, да простит меня Хантер! (Ой, опять упомянул его имя в суе!)))))))))))))))

хах окей я тебя поняла

Опубликовано

@Panda-Lovik, а чего за "роги" такие на крыше ??? :coolest:

даже стесняюсь спросить кто бывший владелец. Хром на зеркалах, ручках :unsure:

• + 1
Опубликовано

@Panda-Lovik, а чего за "роги" такие на крыше ??? :coolest:

даже стесняюсь спросить кто бывший владелец. Хром на зеркалах, ручках :unsure:

некто под именем ЮРА , а что такое ?

рога это типо антенки , которые сегодня после того как я отработаю отправятся на балкон , и никогда больше на машинке появляться не будут

Опубликовано
рога это типо антенки , которые сегодня после того как я отработаю отправятся на балкон , и никогда больше на машинке появляться не будут

умничка !!! одобряю !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования