Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет ! Через неделю беру себе Мурза ML-320 W163 1998 г.в. Примите в свой клуб ?

Опубликовано

Привет! Присоединяйся:)

• + 1
Опубликовано

Привет, заходи. Машину хорошенько проверь перед покупкой. Как это сделать, почитай, здесь очень много полезной информации. Удачи!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет панда,распологайся! :tr_hi:

• + 1
Опубликовано

Располагайся!! :)

• + 1
Опубликовано

Приветик! Паркуйся!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!

• + 1
Опубликовано

Привет, заходи. Машину хорошенько проверь перед покупкой. Как это сделать, почитай, здесь очень много полезной информации. Удачи!

Да Спасибо знаю что надо всё тщательно проверить + проверять будет друг который уже 20 лет работает у официала мерседес

Опубликовано

Привет !!! конечно примем!!! :)

проверять будет друг который уже 20 лет работает у официала мерседес

ну тогда точняк ничего ремонтировать не надо будет! B)

• + 1
Опубликовано

Herzlich Willkommen!!

• + 1

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

приветик

• + 1
Опубликовано

Велкам новенькая =) :tr_hi: Какой цвет машинки, Panda-Lovik ?

• + 1

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

паркуйся

Опубликовано

Привет!!!!!!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Трям!

ну тогда точняк ничего ремонтировать не надо будет! B)

Ага, знаешь как они там проверяют, там пол машины под замену приговорено будет...

Так что, она с перепугу покупать его откажется...

шуруп вбитый молотком, держится лучше чем гвоздь ввинченый отверткой

Опубликовано

Willkommen! :ges_clap2:

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Трям!

Ага, знаешь как они там проверяют, там пол машины под замену приговорено будет...

+1 они (дилеры) ещё и считать в "оригинальных" ценах умеют ловко)))

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Приветик!!! :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi:

Опубликовано (изменено)

Привет и :tr_hi: :tr_hi: :tr_hi: !!!

+1 они (дилеры) ещё и считать в "оригинальных" ценах умеют ловко)))

Чего пугаете-то??? :) Она же пишет, что ДРУГ будет помогать. Может он действительно хороший ДРУГ и сделает всё правильно.

Изменено пользователем Дмитрий ML350
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Всем Привет ! Через неделю беру себе Мурза ML-320 W163 1998 г.в. Примите в свой клуб ?

Конечно принимаем :bp: !!! А когда будет сходняк клубный, надо перепить Бибияна и Мясника :alko_8: это южный централ России. А потом точно и навсегда будешь неоспоримым членом клуба.

Опубликовано

Трям!

я же говорю что это мой лучший друг , я всегда у него машины делаю и делаю только то что надо и он никогда меня не разводил

если ты думаешь что я девочка которая не разбирается в машинах и которую легко развести то ты очень чильно ошибаешься.

Опубликовано

Конечно принимаем :bp: !!! А когда будет сходняк клубный, надо перепить Бибияна и Мясника :alko_8: это южный централ России. А потом точно и навсегда будешь неоспоримым членом клуба.

да не вопрос перепью если очень надо , но вообще щас мл-ку возьму и пить опять перестану .

Опубликовано

Панда, да ты ОГОНЬ!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста , как задние сидушки складываются? и убираются ли они в ровень с полом ?? вчера ездила крутила крутила ничего не поняла

Панда, да ты ОГОНЬ!

Стараюсь =)

Опубликовано

да не вопрос перепью если очень надо , но вообще щас мл-ку возьму и пить опять перестану .

М-да!!! И слов не осталось со всем. А вообще причем здесь Мл-ка. Это когда тебе на http://forum.ml-club.ru/index.php?/topic/27315-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B5-29-30-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F/ начнут наливать и смотреть устой Мл водителя!!! Пару суток с " Босяками Сочинско- Ростовскими" попьешь, то потом страшно на сессию выставленную в форуме смотреть. Аж печенка сама сморщивается от боли. Но теперь то тебе не отвертеться Бибияна И Мясника!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования