Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех клубней!

Нахожусь в поиске ML-350(03-04г).До этого были Мерзавцы W202/C-180.,и W208/CLK230k.,авто всем хороши,НО пузотерки,для поездок на дачу,ну ни как,после последней поездки на CLK,оборвал все передние локера,решил с меня хватит,да и гробить Мерзавца жалко.Пришлось распрощаться.Как-бы есть SantaFe-классик(пиндос),но вторая машинка нужна край и машинка большая,да и к Мерзавцам прилип.Поэтому и хочу ML-ку,мож у кого есть на примете(кто-нить продает),буду премного благодарен.

Опубликовано

А чо гелик не интересует?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

SamXX1 привет вливайся,ты ж хоть напиши что хочешь поподробней 163ли 164 кузов,год,думаю клубни помогут че нить подобрать.

Опубликовано
А чо гелик не интересует?

Нее,Гелик не нуна.

SamXX1 привет вливайся,ты ж хоть напиши что хочешь поподробней 163ли 164 кузов,год,

Дык,я-ж написал 03-04год,W163 наверное,164-уже от ляма,или я не прав.....

Опубликовано
....или я не прав.....

прав! Сколько денег готов потратить?

Опубликовано

Прав ,я не доглядел год.

Опубликовано
Сколько денег готов потратить?

600-650тыр.

Опубликовано

600-650тыр.

вполне реально, но определенная доля везения должна быть!

Опубликовано
определенная доля везения должна быть!

Не без неё,определенно.На примете не чего нет?Могу и в Москалию приехать.

Опубликовано

Привет! Вливайся. Надо подумать, поглядеть. Была на продаже машинка, но хозяин передумал. Решил остаться в клубе ) Но если что - сразу скажу.

Опубликовано
Привет! Вливайся.

Спасибо!

Была на продаже машинка, но хозяин передумал. Решил остаться в клубе ) Но если что - сразу скажу.

Ок! Тяжело найти достойный аппарат,посмотрел уже 3-и ML-ки,уезженные в хлам.Скорее всего прийдется ехать в Москву.

Опубликовано

привет

Антоха Free продает неплохой агрегат

Опубликовано
Антоха Free продает неплохой агрегат

Посмотрел,по фото достойный,НО 320,хотел-бы 350 и серебро....

Серебренный цвет,ну совсем не нравится,мне и Санту первую пригнали серебро,отказался.

Опубликовано

Вопрос к одноклубникам:

Почему вы не выкладываете фото своих Мерзавцев в данной теме?Как-бы во всех других клубах на форумах,народ отписывается и выкладывает фото своих авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования