Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поклон вам дяди и тёти! Мальчикам и девочкам респект! Путь от хонды к мерседесу полон душевных страданий и переживаний, НО! ТЕПЕРЬ Я НА 164)))))))))))))

Надеюсь на скорейшее знакомство!

Живу в Подольске, есть игрушки, возможен выезд, не салон))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Артур, нам такие веселые необходимы, располагайся :D

Опубликовано

оо, поздравляю! Добро пожаловать ! )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет!!! :tr_hi:

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

А мы уже секс подразделение в клубе имеем? :o Меня это как то напрягает! :angry: Может топик стартер крайнюю фразу удалит? <_<

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Живу в Подольске, есть игрушки, возможен выезд, не салон))))))))))))))))))))))))))))))))

так елы-палы.... бери игрушки и приезжай в Незабудку !!! 29-30 сентября!!

Я за групповые гуляния :lol::00030:

Опубликовано

Про игрушки...... Кто понял, тот посмеялся)))

Тёске отдельный Привет))))

Шо за незабудка??? Я готов!!!

Опубликовано

Прочитал про незабудку! Скорее всего нет........ Думаю еще будут мгновения познакомиться)))) Но в пионерский лагерь желания нет))))))))))))

Опубликовано

Привет Артур вливайся,показывай машинку и игрушки! :D

Опубликовано

С девчатами я так понимаю не густо((((((

Опубликовано
Путь от хонды к мерседесу полон душевных страданий и переживаний

ты чего за месяц с хондой сделал ?

Опубликовано

ну и как тебе итог пути???

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

ты чего за месяц с хондой сделал ?

Так почему месяц то??? она была почти 2 года у меня...... И все время я даже и не мог представить на что её можно поменять))))) Но о чудо!!!
Опубликовано

ну и как тебе итог пути???

Конечно странновато выглядит молодой человек в такой машине, но когда жизнь ровна была??? Стиль езды был кардинально поменян)))) в шашки на емеле не очень то....... Конечно подумывал о маленьких авто, да бодрые чтоб были, потом каеша меня заинтриговал, но как говориться есть 2 машины - мерседес и немерседес)))) Я все сделал правильно)))))
Опубликовано

в шашки на емеле не очень то.......

Это точно. Прямо тост - "Все на МЛ, и за спокойствие на дорогах!"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так почему месяц то??? она была почти 2 года у меня......

да вроде ты чуть больше месца назад у коллег хондоводов писал, что купил новую хонду 5 дверку. Попутал я что ли?

Опубликовано

неее.......... зарегился я там спустя долгое время!!! А вот после того как зарегился один разок приехал и беда случилась))))))))))))))))))))))

Опубликовано

неее.......... зарегился я там спустя долгое время!!! А вот после того как зарегился один разок приехал и беда случилась))))))))))))))))))))))

че за бедэ?

Опубликовано

авто не выдержал натиска водителя!!!! Всетаки сивка 5д нихрена не раллийная тачка))))

Опубликовано

авто не выдержал натиска водителя!!!! Всетаки сивка 5д нихрена не раллийная тачка))))

так и 164 не особо гоночная тачка)))

Опубликовано

Слава богу 64-ый не провоцирует))) Езжу как пенс, в правом, 65-70! Конечно тачки кардинально разные, но я теперь и не могу представить что машина может быть другой)))) Единственный момент, Крены на поворотах не очень приятная тема!

Опубликовано
Единственный момент, Крены на поворотах не очень приятная тема!

так ты еще на 163 не ездил)))

Опубликовано
Слава богу 64-ый не провоцирует))) Езжу как пенс, в правом, 65-70! Конечно тачки кардинально разные,

Это,ты после Хонды (я подозреваю Цивика) так говоришь.Представь,какие у меня были ощущения,когда я после CLK230k с его 200 породистых немецких коней,паресаживался в SantaFe,вот там чувствуешь себя настоящим пенсом.Да и вобщем отжигать в больших машинках,как-то не айс,они созданы для вальяжной,размеренной езды.С высоты посадки спокойно наблюдаешь,как вокруг тебя суетятся крыши пузатерок.

Опубликовано

Мои соболезнования по поводу Санты))))))) Да была сивка 5д на роботе....... Причем роботом не мог нарадоваться хотя процентов 80 гонят на асиму))))

Наклеички то какие в клубе??? я чето ищу и у меня не показываются картинки((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования