Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, объясните мне пож-та как стать Членом клуба.что нужно для этого сделать? на форуме не могу найти инфу.

Опубликовано

Дружище ты и так являешься членом клуба! :) А если хочешь большего общения читай о клубных встречах приезжай общайся с соклубниками,и будет тебе счастье!

Опубликовано

Форумчане, объясните мне пож-та как стать Членом клуба.что нужно для этого сделать? на форуме не могу найти инфу.

Правильные и постоянные члены клуба начинают с правильного и полного заполнения профиля! ;) Намек понял? :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

понял

а о каких карточках на скидки едет речь на форумах? как ее получить? какие взносы?

Опубликовано

Карточка приобретается у Админа (Хантер) или у мероприятеля (Майя) или в клубном сервисе. Стоимость по моему 500р (не помню) Взносов нет! Есть добровольные пожертвования своими знаниями, умениями, навыками! Ну и какая либо посильная хозяйственная помощь форуму.

Опубликовано

Нужно на клубной встрече перепить Бибияна,а потом меня....если получится- ты полноправный член клуба,карта в подарок....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нужно на клубной встрече перепить Бибияна,а потом меня....если получится- ты полноправный член клуба,карта в подарок....

НДААА...за вами угонишься...вы фальстарт делаете сразу, а потом вас не догнать :D :D :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

НДААА...за вами угонишься...вы фальстарт делаете сразу, а потом вас не догнать :D :D :D

Ошибаешься! Не фальстарт! Мы быстрее стартуем! Реакция у нас лучше! ;)

Опубликовано

Тут тебе перепить Ростовских "босяков" предлагают. Попытай счастье. Бибиян часто по командировкам мотается. Устает от работы. Так что на первом десятке шнапса свалится :ges_hmm: а может и нет. А тебе как вновь прибывшему есть фора. А вот Сочи-Ростов т.е Мясник тут сложно. Просто по постам отчета отдыха смотри. Тяжело даже смотреть как печенка все это перерабатывает. :wink:

• + 1
Опубликовано

Вы сейчас напугаете клубня, у него ведь печень не USB

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Что бы стать членом клуба, нужно купить МЛку, а потом с Бибияном замочить покупку.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

МЛку я уже купил. осталось встретиться на осеннем слёте и перепить Мяясника. :alko_8:

Опубликовано

МЛку я уже купил. осталось встретиться на осеннем слёте и перепить Мяясника. :alko_8:

Ты ошибаешься! С начала перепить меня! :ext_doc: и уж после реанимации... перепить МЯСНИКА! :figa:

Опубликовано

Хочу на осенний слёт, потом в реанимацию а потом к Мяснику. Давно в Сочах не был.

Опубликовано

Хочу на осенний слёт, потом в реанимацию а потом к Мяснику. Давно в Сочах не был.

С Мишаней ты ... потом только на корм рыбам сгодишся! заспиртованная насадка ... не протухает в южных водах! ;)
  • + 1

Опубликовано

С Мишаней ты ... потом только на корм рыбам сгодишся! заспиртованная насадка ... не протухает в южных водах! ;)

Не дрейфь Ян, мы тоже не пальцем деланы. Серьёзно побухать тоже магём.

Опубликовано

Не дрейфь Ян, мы тоже не пальцем деланы. Серьёзно побухать тоже магём.

Да не вопрос! Докажешь!!?? Значит в нашем полку прибыло!!!!!!!

Опубликовано

Ура!Еще один "синяк"подтянулся!....ДЕРЖИТЕСЬ ТРЕЗВЕННИКИ НА ВСТРЕЧЕ!

яЯ сам на осенний слет в Москву приеду,по такому поводу грех не выпить)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ура!Еще один "синяк"подтянулся!....ДЕРЖИТЕСЬ ТРЕЗВЕННИКИ НА ВСТРЕЧЕ!яЯ сам на осенний слет в Москву приеду,по такому поводу грех не выпить)))))

Пацаны мы вместе!!!!! Держись не пьющие.

Опубликовано

Привет всем, особенно Яну! И сразу вопрос - авто купил (второй уже), на форуме более года, участвую в темах ( с большим интересом, пользой в обе стороны (смею надеяться)), а вот полный перечень пунктов полноценного члена клуба так и не усвоил, а очень хочется (являться полноценным членом)! Часто в темах встречается "для членов клуба скидка". Если можно, перечислите что характеризует, кроме машины и участии на форуме ( карта, наклейка и т. д.)? С большим уважением ко всем откликнувшимся, жду ответа ( территориально я - г. Калуга, но изредко и в Москве бываю).

Опубликовано

@capitanml350, Женя, не делай сам из себя недочлена  :).На форуме уже более года это что-то значит! А атрибутика - не все ее имеют, хотя считают себя старожилами клуба.Скидки для членов клуба только у партнеров по клубной карте. А карту тоже не каждый клубень имеет. Так что смелей вперед! 

Опубликовано

Кхмм.. по поводу алкоголя(иков) и осеннего слёта... можно поподробнее? )))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Спасибо Алексей, понял и принял информацию.

Опубликовано

Всем привет! Когда слет? Если починюсь и не сгину с удовольствием приеду!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования