Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро!

Меня зовут Максим и я из Питера.

Долго искал хороший форум по мерсам и наконец то нашел! До этого какие то пустые попадались(

Первая машина была ВАЗ 2109, потом мерс W124 2.0D - он то как раз мне и поведал что такое мерседес!, но потом так сложилось что через год мне его в разбили и я купил новую машину Lancer X (на мерс не хватило), отъездил на нем почти 4 года - машинка хорошая, но не мерс, все не то и не так...параллельно ездил на Pajero и на папином Тауреге и вот после поездки в Белгород нем решил что мне тоже непременно нужно что-то подобное и выбор сразу пал на ML320 2006 года и вот месяца 2 назад моя мечта сбылась!

Машинка просто обалденная! Я от нее в восторге! Уже съездил в Ярославль и Кастрому, испытал полное блаженство!

Только в дальней поездке немного напрягает отсутствие запаски/докатки(

Надеюсь на дальнейшую взаимопомощь!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

хорошая фраза : ВЗАИМОпомощь!

Присоединяйся!!! Питер расширяется!!!

Опубликовано

Всем доброе утро!

Меня зовут Максим и я из Питера.

Долго искал хороший форум по мерсам и наконец то нашел! До этого какие то пустые попадались(

Первая машина была ВАЗ 2109, потом мерс W124 2.0D - он то как раз мне и поведал что такое мерседес!, но потом так сложилось что через год мне его в разбили и я купил новую машину Lancer X (на мерс не хватило), отъездил на нем почти 4 года - машинка хорошая, но не мерс, все не то и не так...параллельно ездил на Pajero и на папином Тауреге и вот после поездки в Белгород нем решил что мне тоже непременно нужно что-то подобное и выбор сразу пал на ML320 2006 года и вот месяца 2 назад моя мечта сбылась!

Машинка просто обалденная! Я от нее в восторге! Уже съездил в Ярославль и Кастрому, испытал полное блаженство!

Только в дальней поездке немного напрягает отсутствие запаски/докатки(

купи себе набор в автомагазине для шиноманажа ,стоит 150 руб и смело катайся .Привет !

Опубликовано

Привет! Паркуйся! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

привет

Опубликовано

Привет Добо пожаловать! B)

Опубликовано

Добро пожаловать !!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет,поздравляем с преобретением,вливайся,рады видеть! :tr_hi:

Опубликовано (изменено)

Привет! Вливайся!

Изменено пользователем Andrew

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет! Паркуйся! :)

Опубликовано

Хай, Питер! Велкам :tr_hi:

Просвятите, плиз, ктоинить, почему на ML320 2006 нет запаски/докатки :icon_eek: ?

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Привет и Добро пожаловать!!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Хай, Питер! Велкам :tr_hi:

Просвятите, плиз, ктоинить, почему на ML320 2006 нет запаски/докатки :icon_eek: ?

Андрюха походу там резина идет с усиленным боковым кордом который держит машину даже при спущенном колесе,и проехать так можно определенное расстояние,на х-5 и 6 ставят такую резину,поэтому запаска не предусмотренна производителем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования