Перейти к содержанию

Не заводится :))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсно популярная проблема догнала и меня - сегодня с полчаса моя эмелька отказывалась заводиться. Зажигание горит, стартер крутит весьма бодро, не заводится. Немного посидев, подумав о своей грустной судьбе и пытаясь дозвониться до дилера, попробовал еще разок - и чудо случилось.

Собсно проблема известна - дохнет иммо в ключе. Завтра запланировал визит к дилеру за новым ключом (если заведется :)).

Вопрос такой - что-то еще кроме ключа может давать такую проблему? Я тут масло забыл поменять уже 800 миль )) может блокировка какая работает?

У нас лето весьма влажное выдалось, может контакты не контачат где-нибудь?

Поправка - не заводится, значит мотор не схватывает. Просто стартер ровно и монотонно крутит. Красная лампочка иммо при этом не моргает (проверял правда уже при 2 или 3 попытке завода). Есть смысл копать контактную группу в руле?

Изменено пользователем НямЪ
Опубликовано

есть смысл доехать до дилера и сделать диагностику

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я за дачтик коленвала. ДПКВ.

Опубликовано
Поправка - не заводится, значит мотор не схватывает. Просто стартер ровно и монотонно крутит. Красная лампочка иммо при этом не моргает (проверял правда уже при 2 или 3 попытке завода). Есть смысл копать контактную группу в руле?
Не имеет смысла копать руль! Утром заведется! Нагреется и заглохнет :) Майк практически прав! Юзай поиском про похороны датчика колена!
  • + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Обрати внимание при заводе на стрелку тахометра-если подергивается,копай иммошник.Если мертво лежит без движения меняй датчик коленвала.))))))))))Я все сказал! B)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Добавочка - последнее время при нажатии на газ мотор как бы захлебывается, потом подрывает. Бензонасос предыдущий хозяин говорит что менял, ДПКВ может так отражаться? Я грешил на катушки и свечи зажигания.

На диагностику еду, но не скоро получается ((

Опубликовано

Добавочка - последнее время при нажатии на газ мотор как бы захлебывается, потом подрывает. Бензонасос предыдущий хозяин говорит что менял, ДПКВ может так отражаться? Я грешил на катушки и свечи зажигания.

На диагностику еду, но не скоро получается ((

Проверь давление в рампе.И ответь на вопрос,дергается-ли стрелка тахометра,это крайне важно.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Поддержу датчик!

Контактная группа не так себя ведет!

Ответь Мяснику про тахометр!

Опубликовано

Поддержу датчик!

Ответь Мяснику про тахометр!

Да,ответь!Давай-колись!))))))

Опубликовано (изменено)

Проверь давление в рампе.И ответь на вопрос,дергается-ли стрелка тахометра,это крайне важно.

Стрелка не дергается ) спасибо за советы - я уже заказал новый датчик, через неделю должен приехать.

Я вспомнил как глючит иммо. - один раз пытался сходу завести, точно не он )))

По рампе понял, спасибо )

А вот еще такой вопросик - как получить максимум с диагностики? что мне с них потребовать, дабы визит туда не стал тратой денег за пару слов "да все нормально у тебя чувак, чек же не горит"

Изменено пользователем НямЪ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования