Перейти к содержанию

шум гур при запуске и повороте руля,остановке/холостых/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые, тема озвучена,какую жидкость лить и подскажите схему моих действий,может есть какие тонкости,может на глаз что-то определить. заранее спасибо,только будьте добры доступным языком,первый раз сталкиваюсь.

Опубликовано

поищи тему гура поиском,все обсуждалось и не раз.

Опубликовано

Алекс прав!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

уважаемые, тема озвучена,какую жидкость лить и подскажите схему моих действий,может есть какие тонкости,может на глаз что-то определить. заранее спасибо,только будьте добры доступным языком,первый раз сталкиваюсь.

Нужны пояснения по тонкостям ... стучись в СКАЙП!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Долей жидкости для Гура(оригинал-желательно)до уровня на риске щупа(крышки ГУР),покрути рулем пару минут,проверь уровень еще раз-при необходимости откорректируй.Просмотри все шланги входа-выхода жидкости,если все пучком и ни чего не бежит из шлангов-ныряй под машину и смотри(щупай)пыльники рулевой рейки-если там масло-рейку в ремонт.Ежели все хорошо с утечками,а руль еще гудит-замена бачка и жидкости может помочь(бюджетно!).Если не поможет-замена ГУРа.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

а какой номер  у оригинальной жидкости гур? :blink:

нашел, если кому понадобится: 

A 000 989 88 03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования