Перейти к содержанию

Предложения для всех клубней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, просто в голову пришла мысль.

Что если сделать табличку ну как в мануалах поломки и как их лечить, допустим, там все коротко выставляют как это лечилось, ну а наши Гуру будут проверять ну и всякий бред мочить.

Да я бы даже предложил сделать к ней доступ платный, ну к примеру 100р. думаю за такую табличку не жалко, чем шарить по всему форуму. да и если будет толковая табличка, то и спросом будет пользоваться.

А деньги пустить на развитие клуба.

Еще раз говорю просто мысли . ext_drunk.gif

Опубликовано
Всем добрый вечер, просто в голову пришла мысль.

Что если сделать табличку ну как в мануалах поломки и как их лечить, допустим, там все коротко выставляют как это лечилось, ну а наши Гуру будут проверять ну и всякий бред мочить.

Да я бы даже предложил сделать к ней доступ платный, ну к примеру 100р. думаю за такую табличку не жалко, чем шарить по всему форуму. да и если будет толковая табличка, то и спросом будет пользоваться.

А деньги пустить на развитие клуба.

Еще раз говорю просто мысли . ext_drunk.gif

Тогда пропадет интерес сидеть в форуме. А деньги и так можешь перечислить на счет. Это мои мысли вслух

Опубликовано

не надо никаких таблиц, главное соблюдать определенные правила

-создавть тему в соотвествующем разделе

-тема должна иметь осмысленное название

-перед созданием темы воспользоваться поиском, если есть тема по аналогичной проблеме, то писать в ней.

таким образом вся информация будет систематизирована

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Gesha,полностью с тобой согласен,каждая тема должна создаваться в своем месте,просто для новых клубней нужно на мой взгляд,упростить поисковик как то,новый человек приходя на форум сразу не может найти нужную тему,имхо.

Опубликовано

это называется навигация по форуму, я как бы этим не пользуюсь, нет надобности))) и не могу оценить ее качество.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А я когда зарегился 2 недели только бродил по разным темам,изучал),а вот новенькие люди бывают заходят именно целенаправленно,найти тот или иной ответ на свой вапрос,и часто не находят из за того видимо что не знают как и где искать.)имхо.

Опубликовано

алех

они не могут тут ничего толком найти именно по причине того, что тема с проблемой дымящего двигателя называется "ПОМОГИТЕ!!!" и располагается в разделе "зарегистрировались, представимся" и ничего тут не поделаешь, по мере сил модерируем темы, но очень много настойчивых клубней icon_furious.gif

Либо еще вариант: "поиск" же руководствуется правилами РУССКОГО языка! и не верит в то что слово "прокладка" можно написать как "праклатка"! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

табличка по типу как в книгах пишут или в том же ВИСе - не работает это, смотри это и проверь это --- не работает обычно...

анализ+поиск+анализ=решение или вопрос

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
табличка по типу как в книгах пишут или в том же ВИСе - не работает это, смотри это и проверь это --- не работает обычно...

анализ+поиск+анализ=решение или вопрос

Ну накинулись, уж и предложить то нельзя

Злые ВЫ уйду я от ВАС finest.gif

Ладно предлагаю тему gun_gun.gif

Опубликовано

да забил просто в поисковике( я так все искал поначалу - потом уже как Алекс прошарил почти все) - слово и куча ответов вышла, зачем придумывать велик - давно изобретеннный?!!!

Опубликовано

Решено,друзья юзаем поиск!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

mainer_59

Уйдешь.... умрешь в пути .... от ...... засухи. ext_drunk.gif и ведь пивка ни кто не подаст! Плакать будешь! ext_gimmefive.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
mainer_59

Уйдешь.... умрешь в пути .... от ...... засухи. ext_drunk.gif и ведь пивка ни кто не подаст! Плакать будешь! ext_gimmefive.gif

Хорошо ЯН, я еще раз все взвесил и решил ОСТАЮСЬ ext_drunk.gifext_beer2.gifges_clap.gif

ges_slap.gif Вот я ВАСЯ и куда же я это уйти то хотел.

Опубликовано

Поиск тоже нужно уметь юзать. И пробовать разные сочетания забивать. А потом фильтровать. И все читать, поскольку перекрестные темы возникают в сообщениях. Один говорит о своей проблеме, в теле топика возникают перекрестные, так или иначе связанные и пр.

Форум это как лоток с непромытой породой...нужно его пополоскать, и крупицу золота обязательно выловишь. А в лоб....ну если простой вопрос...а простой в умной книге описан. Как-то вот так.

Я по опыту форумов Нива-Шнива-Паджеро.

К примеру...горит лампа АБС (абсолютно абстрактный пример)...забей в поиск лампа АБС, устройство АБС, АБС, тормоза, Контрольные лампы панели, передние тормоза, задние тормоза, тормозные колодки, система тормозов.....и все читать нужно.

Другое дело, что форум МБ принципиально отличается от напрмер форума Паджеро (в частности 2) тем, что разные машины, и Писи чинятся на РАЗ при помощи отвертки и пассатижей, а Мерзавцы гораздо сложнее и делекатней)))) поэтому объем форума несопоставим по количеству тем и решений))))).

На каждую поломку Писи можно найти , пошерстив поиск ответ, у Мерзавца первый совет...Да иди ты к СТАРУ.....))))))))

У меня просто и то и другое)))) и то и другое ( не стар конечно))))) я люблю. ges_clap.gifges_clap.gif

Опубликовано
не надо никаких таблиц, главное соблюдать определенные правила

-создавть тему в соотвествующем разделе

-тема должна иметь осмысленное название

-перед созданием темы воспользоваться поиском, если есть тема по аналогичной проблеме, то писать в ней.

таким образом вся информация будет систематизирована

Добавлю:

Перед тем как писать в теме не плохо ее было бы прочитать, чтоб не повторяться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования