Перейти к содержанию

Аварийный режим АКПП ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

простите, а что это за машинка ML 230 турбо- дизель? может я что-то пропустил?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.02.2015 в 12:18, somig сказал:

простите, а что это за машинка ML 230 турбо- дизель? может я что-то пропустил?

Профиль поправить надо.  320 W 164

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

320 турбо дизель

320 турбо дизель

Опубликовано

Я думаю что плата АКПП......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Интересно, а как он на 9ой серии увидел, что масло грязное :blink: ?

Опубликовано
  В 15.02.2015 в 12:45, STS555 сказал:

Я думаю что плата АКПП......

+ 100500

K719PY69.png

Опубликовано
  В 15.02.2015 в 13:55, scretch06 сказал:

Там же есть сливная пробка)))

Опубликовано
  В 24.02.2015 в 06:46, Yevgeniy сказал:

В 15.02.2015 в 13:55, scretch06 сказал:

Там же есть сливная пробка)))

Аааа, ну если только так)))) 

Опубликовано

уровень масла для начала проверить. Скорей всего, трубки охлаждения акпп текут, вот и уровня нет...

Опубликовано

Здравствуйте.

Сам не владею, попросили узнать у знающих людей. Как понял - болячка: коробка в аварийный режим уходит и все! 40 км/ч при бешеных оборотах (

Сначала сбрасывали ошибку - помогало, потом в аварийном режиме на СТО приехали, кодов никаких с коробки на СТАР не приходит. Приговорил мастер блок управления. Подскажите код детали, пожалуйста, хоть посмотреть ценник ((((

Или может питание там у него отвалилось... а может и карма (

P.S. https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/elektronnaya_plata_akpp_mersedes_722.9_000270260080_566126576

Оно или нет? Подскажите, люди добрые, пожалуйста.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Тоже недавно выпала в аварийный режим, помог сброс ошибок.

Опубликовано

ситуация такая. иногда при переключении D-R и обратно иногда не сразу срабатывает это самое переключение.. закидывает на нейтралку. с парковки на D или R тоже бывает. при повторном переключении. все срабатывает.

так же при переключении. есть какой то непонятный звук. говорят что у всех ML GL такой звук.. но у меня какой то хруст чтоли. даже не знаю как описать..поднимали на сервисе звук идет от какой то коробочки снизу слева по ходу движения на коробке. я так понял это блок управления коробкой..? так же иногда во время движения..даже не знаю.. выпадает передача что ли... тупо едет на одной передаче.. остановка. перезапуск мотора помогает.. но это крайне редко.. больше всего бесит этот звук..и то что изредка не влетает при трогании с места в D или R...

что сделано...чтобы устранить.

замена раздатки на восстановленную. замена фильтра масла в акпп. и в редукторах.

если кто сталкивался с такой бедой подскажите плиз куда копать..звук просто бесит.  ML 500 дорестал

Опубликовано

Диагностику компьютерную делали старом?

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 23:05, STS555 сказал:

Диагностику компьютерную делали старом?

да ошибок нет. 

Опубликовано

Если сваливается в аварийный режим ошибка будет по любому

Опубликовано

ну сервисмены сказали. что все ровно. а на табло разве не должна загореться какая нить фигня. типа ахтунг.. трансмишн капут 

Опубликовано

Нет не должно на табло ничего загораться. На нормальную диагностику надо))) место подсказать?

Опубликовано

да нет нормальных спецов судя по всему. потому и спрашиваю. может у кого что было.. мне легче поменять запчасть, чем копаться в диагностике.. к тому же диагностика все равно не скажет в чем реально проблема. акпп упала в аварийку.. тогда то и тогда..а почему и что менять угадывай сам. потому лучше все поменять..методом исключения чем страдать херней с этими диагностами. 

Опубликовано

Я вам назову точную причину после диагностики

Опубликовано

ну в Мск я точно не поеду ради диагностики

Опубликовано

Я Питере Продиагностирую Ваш авто

Опубликовано

когда и куда ? 

Опубликовано

В личку щас напишу

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 22:58, TiMFF13 сказал:

ситуация такая. иногда при переключении D-R и обратно иногда не сразу срабатывает это самое переключение.. закидывает на нейтралку. с парковки на D или R тоже бывает. при повторном переключении. все срабатывает.

так же при переключении. есть какой то непонятный звук. говорят что у всех ML GL такой звук.. но у меня какой то хруст чтоли. даже не знаю как описать..поднимали на сервисе звук идет от какой то коробочки снизу слева по ходу движения на коробке. я так понял это блок управления коробкой..? так же иногда во время движения..даже не знаю.. выпадает передача что ли... тупо едет на одной передаче.. остановка. перезапуск мотора помогает.. но это крайне редко.. больше всего бесит этот звук..и то что изредка не влетает при трогании с места в D или R...

что сделано...чтобы устранить.

замена раздатки на восстановленную. замена фильтра масла в акпп. и в редукторах.

если кто сталкивался с такой бедой подскажите плиз куда копать..звук просто бесит. ML 500 дорестал

это к нам в ML CLUB SERVICE SPB. И продиагностируем, и поставим диагноз. А после диагноза назначим лечение.

Технический центр ML-Club-Service-Spb

Ремонт и обслуживание всех моделей Mercedes . +7-951-660-10-10 Даниил.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 23:23, TiMFF13 сказал:

да нет нормальных спецов судя по всему. потому и спрашиваю. может у кого что было.. мне легче поменять запчасть, чем копаться в диагностике.. к тому же диагностика все равно не скажет в чем реально проблема. акпп упала в аварийку.. тогда то и тогда..а почему и что менять угадывай сам. потому лучше все поменять..методом исключения чем страдать херней с этими диагностами. 

Клиенты с таким подходом  очень нравятся официальным дилерам... У них такая же методика  :lol:  :lol:  :lol:

Теме ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования